Avis sur Everki Atlas 17.3

Everki Atlas 17.3 199€94
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Daniel L
    Publié le 16 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    J'ai choisi ce sac pour essayer de soulager un peu mon dos au transport d'un 17.3". Challenge réussi, le sac est confortable, plein de poches diverses histoire de pouvoir ranger à peu près n'importe quoi.
    Très confortable!

  • par Cyril B
    Publié le 23 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Bien mais

    A l'air vraiment costaud et résistant. cependant je n'ai pas pu le testé dans le temps. car malheureusement il est trop petit pour pouvoir être utilisé avec mon Asus Rog 17.3

    Domage car il aurait était parfait.

  • par Brian L
    Publié le 5 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Excellent sac

    J'ai choisi ce sac car il avait l'air assez grand et devait bien protéger mon pc 15".
    Je suis très satisfait. Ce sac est d'excellente facture et la poche ajustable pour le pc bien pensée.
    De plus, la garantie de 30 ans indiquée par le fabricant est rassurante.
    Belle qualité. J'ai l'impression qu'il va me durer très longtemps.

  • par Camille D
    Publié le 1 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2014
    Nombre d'avis : 70 Note moyenne : 8

    Très bien

    Ce sac est très pratique, solide et malin.
    Il possède suffisamment de poches de rangement, de compartiments et d'attaches pour un geek qui trimbale un pc portable, une tablette, une go pro, des chargeurs, des
    multiprises, des clés usb, des cd, des stylo, des feuilles, et un Silverstone Breeze Noble NB05 :)

  • par Stéphane J
    Publié le 7 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Trés bon sac

    Acheté pour un 17.3" ... il rentre bien
    Bonne qualité de fabrication et de nombreux rangements.
    Idéal pour tout transporter en toute sécurité.
    Il a l'air solide et endurant pour un usage régulier.
    Je le conseille

  • par Michael A
    Publié le 13 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bon sac

    Acheter pour mon Macbook Pro 15", ce sac est parfait.
    Moi qui était tout le temps en manque de place dans mes sac précédent, celui la est parfait.
    Un grand nombre de poches, la poche ipad et pour le PC sont juste géniale.
    Bref après 1 mois d'achat, je suis entièrement satisfait.
    Surtout que ce sac à l'air très costaud!!