Avis sur Cordon High Speed HDMI with Ethernet Noir (1 mètre)

Cordon High Speed HDMI with Ethernet Noir (1 mètre) 7€94
Note générale :
9/10
sur 36 avis
  • 78%
    28 avis
  • 11%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 3%
    1 avis
  • 8%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par VIncent R
Publié le 27/01/2019

1080p

Cable pas adapté pour la 4K, c'est clairement écrit dessus HDMI 1080p. Fais le job sans problèmes, solide. Je n'ai pas essayer la fonction ethernet avec le câble. Je recommande pour du standard 1080p

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par JeanfrançoisH
Publié le 17/01/2016

Mauvaise qualité

Après quelques jours d'utilisation, la fonctionnalité HDMI-CEC n'a plus fonctionné avec mon raspberry pi. Après remplacement du cable ma télécommande a de nouveau fonctionné J'en déduis que le cable n'est pas de bonne facture.

Lire la suite
Trier par :
  • par VIncent R
    Publié le 27 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    1080p

    Cable pas adapté pour la 4K, c'est clairement écrit dessus HDMI 1080p.

    Fais le job sans problèmes, solide.

    Je n'ai pas essayer la fonction ethernet avec le câble.

    Je recommande pour du standard 1080p

  • par Treizh
    Publié le 2 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2018
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    J'ai appris quelque chose avec ce câble !

    Ce câble HDMI est un très bon produit qui permet un affichage parfait, sans le moindre parasite.

    La longueur est suffisante pour connecter mon appareil sur mon téléviseur.

    Et comme je l'ai annoncé dans le titre, j'ai appris quelque chose de ce câble: La liaison Ethernet par HDMI.

  • par Pierre
    Publié le 7 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 10

    Bon câble

    C'est un bon câble HDMI, la longueur est parfaitement suffisante car ma tour est juste à côté de l'écran, maintenant pour ceux dont ce n'est pas le cas, il faudra peut-être acheter un câble un peu plus long. Sinon pas grand chose à dire, il fait son taf.

  • par Kevin P
    Publié le 22 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Bon câble

    Très bon câble HDMI malheureusement trop court pour moi mais bien reçu les câbles comme d'habitude, la qualité du service LDLC est toujours au top. Je trouve toujours ce que je souhaite sur ce site sauf quand c'est trop spécifique comme un câble micro usb vers hdmi ^^

  • par Adrien D
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfati

    J'avais un peu peur d'avoir des câbles de mauvaise qualité à ce prix là mais franchement pas la peine d'aller chercher plus loin. J'avais peur également de la longueur mais finalement 1m s'avère largement suffisant pour aller d'un écran posé sur un bureau à une tour posée par terre. Attention cependant à ne pas avoir vos port sur une carte graphique située en bas de la tour ce serait trop court.

  • par Sébastien W
    Publié le 1 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2018
    Nombre d'avis : 78 Note moyenne : 9

    RAS

    pour une utilisation derrière un splitter, il me fallait un nouveau cordon. Pas besoin de grande longueur. il semble faire le travail proprement. Il me reste à le tester en full HD et sur grand écran pour vérifier l'absence de perte de signal.

  • par Jonathan
    Publié le 21 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2018
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 8

    R.A.S.

    Un câble tout ce qu'il y a de plus normal. Il semble de bonne facture, l'image reçue est correct, le prix est plus qu'intéressant. Ce n'est certainement pas le haut de gamme, mais très bien comme câble tout-venant, qui faut avoir dans un coin pour dépanner.

  • par Steve2
    Publié le 28 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Pas cher, fait le job.

    On oublie souvent que pour brancher N appareils sur un switch HDMI il faut N+1 câbles. Ce type de câble HDMI court est particulièrement pratique dans le cas d'installations avec switch. Qualité irréprochable.

  • par Madia972
    Publié le 25 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Trop petit mais bon produit

    Ce câble mesure un Mètre pour un bureau normal est trop court, prenez deux mètres pour ne pas voir de soucis de ce coté . Petite erreur de ma part le câble arrive juste quand même donc je dirait bon produit.

  • par kevin B
    Publié le 21 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Câble conforme

    Câble HDMI conforme à se qui est écris et demandé.

  • par patrick B
    Publié le 7 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon cable HDMI

    Je m'en sers sur ma Xbox, ma box, mon PC. Rien à redire, fonctionne parfaitement.

    Pris en 1m pour ne pas avoir trop de longueur qui traîne par terre. Prix nickel.

  • par Theo L
    Publié le 27 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Fais le taff

    Cable standard, pas plus solide que les basiques, mais pas moins non plus!
    Pas de soucis d'image, je m'en sers sur 2 ecrans et les deux n'ont pas de soucis, pour le prix on ne se plaindra pas ! Bien au contraire!

  • par Aymeric C.
    Publié le 17 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 6

    Assez déçu

    En recevant ce câble, je pensais avoir un câble résistant et durable. Mais en bougeant légèrement mon écran le deuxième jour d'achat,la tête HDMI s'est tordue et le câble était mort.
    Je l'ai donc remplacé par un autre câble que je possédais, en attendant de trouver mieux. Je ne le conseille pas.

  • par Axel B
    Publié le 12 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon cable HDMI

    Franchement, il n'y a rien à redire sur ce câble HDMI a part qu'il est de très bonne qualité, fonctionne très bien sans aucun souci, attention à la taille 1M peux être un petit peux juste (ce qui m'arrive)

  • par Neythe
    Publié le 20 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/07/2016
    Nombre d'avis : 110 Note moyenne : 7

    Déçu

    Livraison parfaite (Belgique) En bon état et dans les plus brefs délais.
    Le câble est de bonne qualité pour son prix minime. Cependant, il ne fait pas 1m comme cité dans la description.
    Il fonctionne très bien pour la TV et le PC

  • par Justin M
    Publié le 3 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Câble solide et de bonne qualité.

    RAS, câble solide et de bonne qualité.

  • par Guillaume F
    Publié le 4 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2016
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 7

    Il fonctionne très bien

    Que dire à part que ce cable semble être de très bonne qualité. Le caoutchouc est flexible, l'embout costaud et se clips bien, il a fonctionné du premier coup et je n'ai pas vu de défaut. Inutile d'acheter des cables plus chers si 1 mètre vous suffit.

  • par Sulyvan D
    Publié le 13 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Excellent.

    Le câble est arrivé très vite, dans une enveloppe à bulle avec sa facture et un chiffon de nettoyage.

    Les embouts sont protégés par des capuchons siliconés, la longueur est celle attendu.

    Rien à dire sauf Excellent.

  • par William F
    Publié le 27 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    un peu court

    un peu court mais c'est de ma faute (mesuré bien la distance de 1 mètre avant de l'acheter c'est court

    autrement vu que je veux pas le débrancher tous les jours il va tenir j'espère

    très beau design aussi c'est un cable noir quoi

  • par JeanfrançoisH
    Publié le 17 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 1

    Mauvaise qualité

    Après quelques jours d'utilisation, la fonctionnalité HDMI-CEC n'a plus fonctionné avec mon raspberry pi. Après remplacement du cable ma télécommande a de nouveau fonctionné J'en déduis que le cable n'est pas de bonne facture.

  • par Anthony E
    Publié le 6 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Câble RJ45

    Câble très bien pour le prix et la longueur même s'il me semble assez fragile si on le manipule souvent je pense.

    Une livraison au top comme toujours merci LDLC !
    Encore 60 caractère, que dire, que dire !

  • par Dipx
    Publié le 15 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    RAS

    Le cable est utilisé pour relier une GTX 970 à mon téléviseur 4K (d'ou l'HDMI 2.0)

    Tout fonctionne bien,

    Livraison rapide, efficace, comme d'habitude avec LDLC

    Bon rapport qualité/prix, pas d'interférence à signaler avec mes autres cables

  • par Gregory F
    Publié le 20 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 7

    RAS

    Rien à redire. Livraison ok.

    J'utilise le cordon pour connecter mon LDLC Bellone en double écran. cela semble suffisamment bien fonctionner pour que je ne remarque rien !

    Le câble était emballé. Que dire de plus mis à part que tout est ok.

  • par Jérôme L
    Publié le 1 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Super

    Rien à redire. Livraison ok.

    J'utilise le cordon pour connecter mon Raspi à mon écran quand j'ai besoin d'y accéder directement.

    Le câble est assez robuste d'apparence, bien emballé. Que dire de plus mis à part que tout est ok.

  • par Quentin E
    Publié le 14 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Banal

    C'est un cordon HDMI tout ce qu'il y a de plus banal, je l'ai acheté en complément d'un écran pour gamer ne sachant pas si le cable était fourni, et finalement tout marche niquel. Petit prix, 1M taille optimale quand votre PC est SUR votre bureau, par contre, préférez un 1m30 ou 2m si votre tour est SOUS votre bureau.

  • par Christophe C
    Publié le 8 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    très mauvaise qualité

    acheté en double pour rallonger deux câbles encastrés existants (5m)(avec un coupleur)
    première impression : le câble est très fin... j'ai un doute sur la qualité du blindage?
    au branchement sur ampli HC, perte régulière du son PCM ou Dolby (liaison ARC pour avoir le son tv)
    j'essai le deuxième cable... même résultat :-(
    j'ai heureusement un autre câble de 3m au diamètre bien plus gros (au moins deux fois plus) et là plus de problème.
    malheureusement pour moi, trop tard pour les renvoyer...

  • par Théo S
    Publié le 21 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Fait son travail

    Rien à signaler, câble assez robuste d'apparence, bien emballé. Que dire de plus mis à part que tout est ok.

  • par Gaetan D
    Publié le 18 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Rien a dire

    Envoie rapide et soigner comme d'habitude. Se cordon HDMI est parfait raccorder un écran a un Pc ou pour un autre peripherique et aussi un tres bon prix pour une bonne qualiter je recommande.

  • par Marc P
    Publié le 9 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2015
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 8

    S'adapte à mes besoins.

    Câble bien et assez robuste. (Faudrait vraiment le vouloir pour le couper).
    L'embout fait 3,7cm (sans compter la fiche HDMI).

    Utilisée pour relier un écran à un PC.
    La fonctionnalité Ethernet par HDMI non testé.
    La fonctionnalité Audio par HDMI non testé.


    Produit de marque Générique donc cela peut ne s'appliquer qu'à moi.

  • par Christian D
    Publié le 19 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Qualité niquel

    J'ai choisi cette longueur de câble pour relier mon pc portable à mon écran pc fixe, la longueur de 1m est vraiment très juste donc faites bien attention que vous n'ayez pas besoin d'une grande longueur.
    Niveau qualité, le câble répond entièrement a mes attentes, il est de très bonne manufacture.

  • par Yann A
    Publié le 14 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Pas cher et performant

    Je l'ai pris pour relier un téléviseur Sony à un décodeur TV SFR. Aucun problème, qualité d'image et de son au-dessus de toute critique, nul besoin d'acquérir des cordons "plaqués or" qui coûtent le triple et ne valent pas mieux.

  • par jason I
    Publié le 10 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    simple rien à dire attention à la longueur

    produit parfait rien à redire sur la qualité.

    livraison belgique +- 1semaine (week end)

    attention toutefois, 1 mètre c'est vraiment très court et je trouve un peu limite même pour relier un écran de pc à sa tour.

  • par Rudy J
    Publié le 29 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Pas de soucis

    Un cordon HDMI, quelle surprise à avoir??
    Juste un peu court en revanche pour relier mon écran au PC situé sous le bureau mais c'est moi qui ai choisi la longueur donc rien à redire sur ce détail. Reçu dans les délais comme toujours merci LDLC ;-)

  • par Nicolas V
    Publié le 16 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Simple et efficace

    Pas grand chose à dire sur cet article, c'est un câble HDMI peu cher et marchant. Le câble semble épais. Je n'ai pas testé la section RJ45 car je connecte simplement un ordinateur à un écran via ce câble.

  • par Erik G
    Publié le 9 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Fait ce qu'on lui demande

    Utilisé pour relier un lecteur bluray et PC à l'ampli. Les deux cable fonctionne bien.
    Testé en lecture 1080p 3D sur le lecteur bluray pas de problème.

    Seul problème que j'ai eu c'est des faux contacts au niveau du lecteur bluray, mais je pense que ça viens du lecteur qui est vraiment bas de gamme (je l'ai eu à 1€ en commandant des disques BluRay)

  • par kylian V
    Publié le 6 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Remplit son rôle principal

    Bon cable.
    Aucun problème avec.
    Il à l'avantage d'avoir l'éthernet intégré, mais je n'en ai pas l'utilité.

    Je recommande pour son petit prix