Avis Cordon High Speed HDMI with Ethernet Noir (1 mètre)

Note moyenne : 9/10 18 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 1080p
    Cable pas adapté pour la 4K, c'est clairement écrit dessus HDMI 1080p.

    Fais le job sans problèmes, solide.

    Je n'ai pas essayer la fonction ethernet avec le câble.

    Je recommande pour du standard 1080p
    Lire la suite
  • 10/10 J'ai appris quelque chose avec ce câble !
    Ce câble HDMI est un très bon produit qui permet un affichage parfait, sans le moindre parasite.

    La longueur est suffisante pour connecter mon appareil sur mon téléviseur.

    Et comme je l'ai annoncé dans le titre, j'ai appris quelque chose de ce câble: La liaison Ethernet par HDMI.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par WallstreetRenard, Publié le 28 janvier 2019
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2019 Note client : 10/10 1080p Cable pas adapté pour la 4K, c'est clairement écrit dessus HDMI 1080p.

    Fais le job sans problèmes, solide.

    Je n'ai pas essayer la fonction ethernet avec le câble.

    Je recommande pour du standard 1080p
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Treizh, Publié le 3 septembre 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2018 Note client : 10/10 J'ai appris quelque chose avec ce câble ! Ce câble HDMI est un très bon produit qui permet un affichage parfait, sans le moindre parasite.

    La longueur est suffisante pour connecter mon appareil sur mon téléviseur.

    Et comme je l'ai annoncé dans le titre, j'ai appris quelque chose de ce câble: La liaison Ethernet par HDMI.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre, Publié le 7 août 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2018 Note client : 10/10 Bon câble C'est un bon câble HDMI, la longueur est parfaitement suffisante car ma tour est juste à côté de l'écran, maintenant pour ceux dont ce n'est pas le cas, il faudra peut-être acheter un câble un peu plus long. Sinon pas grand chose à dire, il fait son taf.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kevin P, Publié le 25 juin 2018
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2018 Note client : 9/10 Bon câble Très bon câble HDMI malheureusement trop court pour moi mais bien reçu les câbles comme d'habitude, la qualité du service LDLC est toujours au top. Je trouve toujours ce que je souhaite sur ce site sauf quand c'est trop spécifique comme un câble micro usb vers hdmi ^^
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Adrien D, Publié le 21 juin 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2018 Note client : 10/10 Parfati J'avais un peu peur d'avoir des câbles de mauvaise qualité à ce prix là mais franchement pas la peine d'aller chercher plus loin. J'avais peur également de la longueur mais finalement 1m s'avère largement suffisant pour aller d'un écran posé sur un bureau à une tour posée par terre. Attention cependant à ne pas avoir vos port sur une carte graphique située en bas de la tour ce serait trop court.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sébastien W, Publié le 2 février 2018
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 68 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2018 Note client : 10/10 RAS pour une utilisation derrière un splitter, il me fallait un nouveau cordon. Pas besoin de grande longueur. il semble faire le travail proprement. Il me reste à le tester en full HD et sur grand écran pour vérifier l'absence de perte de signal.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jonathan, Publié le 22 janvier 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 8
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2018 Note client : 10/10 R.A.S. Un câble tout ce qu'il y a de plus normal. Il semble de bonne facture, l'image reçue est correct, le prix est plus qu'intéressant. Ce n'est certainement pas le haut de gamme, mais très bien comme câble tout-venant, qui faut avoir dans un coin pour dépanner.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Steve2, Publié le 28 novembre 2017
    Âge : 53 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2017 Note client : 10/10 Pas cher, fait le job. On oublie souvent que pour brancher N appareils sur un switch HDMI il faut N+1 câbles. Ce type de câble HDMI court est particulièrement pratique dans le cas d'installations avec switch. Qualité irréprochable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Madia972, Publié le 25 mai 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2017 Note client : 8/10 Trop petit mais bon produit Ce câble mesure un Mètre pour un bureau normal est trop court, prenez deux mètres pour ne pas voir de soucis de ce coté . Petite erreur de ma part le câble arrive juste quand même donc je dirait bon produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par kevin B, Publié le 21 mars 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2017 Note client : 10/10 Câble conforme Câble HDMI conforme à se qui est écris et demandé.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par patrick B, Publié le 7 février 2017
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2016 Note client : 10/10 Bon cable HDMI Je m'en sers sur ma Xbox, ma box, mon PC. Rien à redire, fonctionne parfaitement.

    Pris en 1m pour ne pas avoir trop de longueur qui traîne par terre. Prix nickel.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Theo L, Publié le 27 octobre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2016 Note client : 10/10 Fais le taff Cable standard, pas plus solide que les basiques, mais pas moins non plus!
    Pas de soucis d'image, je m'en sers sur 2 ecrans et les deux n'ont pas de soucis, pour le prix on ne se plaindra pas ! Bien au contraire!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aymeric C., Publié le 17 août 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2016 Note client : 2/10 Assez déçu En recevant ce câble, je pensais avoir un câble résistant et durable. Mais en bougeant légèrement mon écran le deuxième jour d'achat,la tête HDMI s'est tordue et le câble était mort.
    Je l'ai donc remplacé par un autre câble que je possédais, en attendant de trouver mieux. Je ne le conseille pas.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Axel B, Publié le 12 août 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2016 Note client : 10/10 Bon cable HDMI Franchement, il n'y a rien à redire sur ce câble HDMI a part qu'il est de très bonne qualité, fonctionne très bien sans aucun souci, attention à la taille 1M peux être un petit peux juste (ce qui m'arrive)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Neythe, Publié le 20 juillet 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 110 Note moyenne : 7
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/07/2016 Note client : 4/10 Déçu Livraison parfaite (Belgique) En bon état et dans les plus brefs délais.
    Le câble est de bonne qualité pour son prix minime. Cependant, il ne fait pas 1m comme cité dans la description.
    Il fonctionne très bien pour la TV et le PC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Justin M, Publié le 3 mai 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2016 Note client : 10/10 Câble solide et de bonne qualité. RAS, câble solide et de bonne qualité.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume F, Publié le 4 avril 2016
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2016 Note client : 10/10 Il fonctionne très bien Que dire à part que ce cable semble être de très bonne qualité. Le caoutchouc est flexible, l'embout costaud et se clips bien, il a fonctionné du premier coup et je n'ai pas vu de défaut. Inutile d'acheter des cables plus chers si 1 mètre vous suffit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sulyvan D, Publié le 13 mars 2016
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2016 Note client : 10/10 Excellent. Le câble est arrivé très vite, dans une enveloppe à bulle avec sa facture et un chiffon de nettoyage.

    Les embouts sont protégés par des capuchons siliconés, la longueur est celle attendu.

    Rien à dire sauf Excellent.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié