Avis sur Cordon High Speed HDMI with Ethernet Noir (1 mètre)

Cordon High Speed HDMI with Ethernet Noir (1 mètre) 7€50
Note générale :
9/10
sur 16 avis
  • 81%
    13 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    1 avis
  • 6%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par VIncent R
Publié le 27/01/2019

1080p

Cable pas adapté pour la 4K, c'est clairement écrit dessus HDMI 1080p. Fais le job sans problèmes, solide. Je n'ai pas essayer la fonction ethernet avec le câble. Je recommande pour du standard 1080p

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Aymeric C.
Publié le 17/08/2016

Assez déçu

En recevant ce câble, je pensais avoir un câble résistant et durable. Mais en bougeant légèrement mon écran le deuxième jour d'achat,la tête HDMI s'est tordue et le câble était mort. Je l'ai donc remplacé par un autre câble que je possédais, en attendant de trouver mieux. Je ne le conseille pas.

Lire la suite
Trier par :
  • par VIncent R
    Publié le 27 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    1080p

    Cable pas adapté pour la 4K, c'est clairement écrit dessus HDMI 1080p.

    Fais le job sans problèmes, solide.

    Je n'ai pas essayer la fonction ethernet avec le câble.

    Je recommande pour du standard 1080p

  • par Treizh
    Publié le 2 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    J'ai appris quelque chose avec ce câble !

    Ce câble HDMI est un très bon produit qui permet un affichage parfait, sans le moindre parasite.

    La longueur est suffisante pour connecter mon appareil sur mon téléviseur.

    Et comme je l'ai annoncé dans le titre, j'ai appris quelque chose de ce câble: La liaison Ethernet par HDMI.

  • par Pierre
    Publié le 7 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 10

    Bon câble

    C'est un bon câble HDMI, la longueur est parfaitement suffisante car ma tour est juste à côté de l'écran, maintenant pour ceux dont ce n'est pas le cas, il faudra peut-être acheter un câble un peu plus long. Sinon pas grand chose à dire, il fait son taf.

  • par Kevin P
    Publié le 22 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Bon câble

    Très bon câble HDMI malheureusement trop court pour moi mais bien reçu les câbles comme d'habitude, la qualité du service LDLC est toujours au top. Je trouve toujours ce que je souhaite sur ce site sauf quand c'est trop spécifique comme un câble micro usb vers hdmi ^^

  • par Adrien D
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfati

    J'avais un peu peur d'avoir des câbles de mauvaise qualité à ce prix là mais franchement pas la peine d'aller chercher plus loin. J'avais peur également de la longueur mais finalement 1m s'avère largement suffisant pour aller d'un écran posé sur un bureau à une tour posée par terre. Attention cependant à ne pas avoir vos port sur une carte graphique située en bas de la tour ce serait trop court.

  • par Sébastien W
    Publié le 1 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2018
    Nombre d'avis : 68 Note moyenne : 9

    RAS

    pour une utilisation derrière un splitter, il me fallait un nouveau cordon. Pas besoin de grande longueur. il semble faire le travail proprement. Il me reste à le tester en full HD et sur grand écran pour vérifier l'absence de perte de signal.

  • par Jonathan
    Publié le 21 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2018
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 8

    R.A.S.

    Un câble tout ce qu'il y a de plus normal. Il semble de bonne facture, l'image reçue est correct, le prix est plus qu'intéressant. Ce n'est certainement pas le haut de gamme, mais très bien comme câble tout-venant, qui faut avoir dans un coin pour dépanner.

  • par Steve2
    Publié le 28 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Pas cher, fait le job.

    On oublie souvent que pour brancher N appareils sur un switch HDMI il faut N+1 câbles. Ce type de câble HDMI court est particulièrement pratique dans le cas d'installations avec switch. Qualité irréprochable.

  • par Madia972
    Publié le 25 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Trop petit mais bon produit

    Ce câble mesure un Mètre pour un bureau normal est trop court, prenez deux mètres pour ne pas voir de soucis de ce coté . Petite erreur de ma part le câble arrive juste quand même donc je dirait bon produit.

  • par kevin B
    Publié le 21 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Câble conforme

    Câble HDMI conforme à se qui est écris et demandé.

  • par patrick B
    Publié le 7 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon cable HDMI

    Je m'en sers sur ma Xbox, ma box, mon PC. Rien à redire, fonctionne parfaitement.

    Pris en 1m pour ne pas avoir trop de longueur qui traîne par terre. Prix nickel.

  • par Theo L
    Publié le 27 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Fais le taff

    Cable standard, pas plus solide que les basiques, mais pas moins non plus!
    Pas de soucis d'image, je m'en sers sur 2 ecrans et les deux n'ont pas de soucis, pour le prix on ne se plaindra pas ! Bien au contraire!

  • par Aymeric C.
    Publié le 17 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 6

    Assez déçu

    En recevant ce câble, je pensais avoir un câble résistant et durable. Mais en bougeant légèrement mon écran le deuxième jour d'achat,la tête HDMI s'est tordue et le câble était mort.
    Je l'ai donc remplacé par un autre câble que je possédais, en attendant de trouver mieux. Je ne le conseille pas.

  • par Axel B
    Publié le 12 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon cable HDMI

    Franchement, il n'y a rien à redire sur ce câble HDMI a part qu'il est de très bonne qualité, fonctionne très bien sans aucun souci, attention à la taille 1M peux être un petit peux juste (ce qui m'arrive)

  • par Neythe
    Publié le 20 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/07/2016
    Nombre d'avis : 110 Note moyenne : 7

    Déçu

    Livraison parfaite (Belgique) En bon état et dans les plus brefs délais.
    Le câble est de bonne qualité pour son prix minime. Cependant, il ne fait pas 1m comme cité dans la description.
    Il fonctionne très bien pour la TV et le PC

  • par Justin M
    Publié le 3 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Câble solide et de bonne qualité.

    RAS, câble solide et de bonne qualité.