Avis sur Cordon High Speed HDMI with Ethernet Blanc (3 mètres)

Cordon High Speed HDMI with Ethernet Blanc (3 mètres) 14€90
Note générale :
10/10
sur 11 avis
  • 100%
    11 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Charles G
    Publié le 18 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Il fait ce pourquoi il est fait. Et surtout ce pourquoi je l'ai acheté.
    Donc je suis satisfait.
    Merci à LDLC pour la qualité de l'emballage en Colissimo.

    Ne surtout plus utiliser Chronopost... cette société mache les colis avant de les distribuer.

  • par Philippe M
    Publié le 31 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon câble

    Fait le job comme indiqué.

    Câble moulé, assez rigide, permet la gestion de la box via la télécommnande TV ou l'inverse. (HEC), les films hd sont plus limités par la bande passante réseau que par le câble qui ne pose aucun problème.


  • par Khryss
    Publié le 26 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Pourquoi payer plus cher ?

    Je n'ai jamais compris ni comment ni pourquoi certains câbles HDMI pouvaient atteindre des prix astronomiques. J'éprouve un gros doute sur les plaquages or et compagnie.

    Mais voilà un câble qui rempli parfaitement son office pour un prix démocratique.



  • par Jocelin L
    Publié le 10 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    Livraison effectué dans les plus bref délais.
    Qualité et rendu impeccable.
    Je suis très satisfait de cette achat avec un prix plus que raisonnable.
    Résolution 1080p au rendez vous et avec un débit de 70 FPS (IPS) sans aucun problèmes.

    Je recommande fortement ce produit pour son rapport qualité prix.

  • par THIBAUT D
    Publié le 8 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2015
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    impecable

    rien n'a dire. livraison rapide . câble solide et fiable. pas de défauts. les connections sont solides et faibles. c'est du ca^ble hdmi de moyenne gamme. je l'ai acheté pour avoir plus de longueur. il remplit parfaitement son rôle.

  • par Alexandre S
    Publié le 28 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Simple et efficace !

    Câble souple, mais non fragile, je n'ai pas pu le tester en très haut définition, cependant son utilisation subit du 1080p (Full HD) en 60 FPS, et il n'y a aucun soucis.

    Ainsi je le recommande, longueur parfait (ni trop long, ni trop court), qualité: rien à dire.

    Achat sûr !

  • par Yann L
    Publié le 24 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Bon câble hmdi

    Très bon rapport qualité / prix !
    La couleur est vraiment blanche, très bon produit pour un "générique" ! On l'aperçoit très peu sur un mur blanc.
    La connectique semble être de bonne qualité également, pas de jeu ou autre.
    Produit recommandé !

  • par William B
    Publié le 24 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    HDMI

    Le câble est souple, fait bien son travail pour un prix plus que correct (quand on compare à ce qu'on peut trouver en magasin), et il est très discret le long d'une plainte blanche. Nickel.

  • par Thibault G
    Publié le 1 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait

    Ce câble HDMI de 3m et de très bonne qualité, sa couleur se font parmi le décors, répond à nos attende, le câble et souple, et le connecteur plaqué or nous montre une qualité de produit exemplaire. Et pour ce pris ces imbattable.

  • par Sébastien C
    Publié le 6 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2014
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Repond au attente

    je cherche un câble pour relier mon ordinateur portable a mon écrans de téléviseur.

    sa longueur de 3 mètre est la longueur idéale, câble souple, les connecteurs semble super solide.

    le prix et plus que raisonnable pour la qualité.

  • par Sébastien C
    Publié le 6 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2014
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Parfais

    Je chercher un cordon HDMI pour relier mon ordinateur a mon téléviseur.

    Sa longueur de 3 mètre et juste la longueur qu'il faut, n'y trop long, n'y trop court.

    Il est souple et a l'air résistant. Les connecteurs semblent solides.

    Et enfin, le prix est imbattable.