Avis sur Cordon High Speed HDMI with Ethernet Blanc (1.5 mètre)

Cordon High Speed HDMI with Ethernet Blanc (1.5 mètre) 7€90
Note générale :
10/10
sur 11 avis
  • 100%
    11 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Bilal I
    Publié le 5 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    parfait

    je suis très satisfait du cable hdmi très bonne compatibilité et très bonne image et fluiditer utiliser sur une ps4 pro je recommande fortement.

  • par Bluelazer
    Publié le 15 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Bien reçu (envoyé séparément du reste de la commande mais en chronopost donc rien à dire).
    Discret en blanc. Fait le job et pas de raison de mettre plus cher.
    Je recommande!
    Que dire de plus... c'est un câble HDMI ;) (et voilà 200!)

  • par Nough
    Publié le 10 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2016
    Nombre d'avis : 59 Note moyenne : 9

    Un cable HDMI

    Acheté pour connecter mon téléviseur à mon home cinéma.

    fait sont taf et tien bien en place.

    un peut moche et le plastique n'est surement pas très résistant, je vous conseil d'investir dans plus haut de gamme selon vos besoins.

  • par Pierre-Yves T
    Publié le 6 mai 2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Jusqu'ici, d'excellentes relations: sérieux et communication

    J'attends la livraison de mon moniteur, néanmoins, je peux déjà me faire une idée sur LDLC: Une relation de confiance fondée sur la qualité des informations fournies, la patience de mon interlocuteur qui ne lésine pas sur son temps pour expliquer et répondre à toutes les questions avec franchise, clarté et conseils apparemment judicieux. Le fait qu'il soit sympathique et sache se mettre à la place du client (ignare en l'occurrence) est trop rare pour ne pas être signalé à très haute voix. Cela me "tranquillise" tout à fait lorsque j'aurai à gérer deux moniteurs sur un seul ordinateur. La livraison est à la hauteur de l'entreprise: indications régulières de suivi, colis reçu en temps et à l'heure prévue ! On rêverait d'un monde où les relations commerciales soient toutes de cette qualité ! Conséquence première: je sais désormais où me fournir car on bénéficie d'une manière de progresser sans stress aucun. Capital surtout , mais pas seulement,lorsque on est un amateur.

  • par Gilles B
    Publié le 19 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    conforme

    Utilisé pour relier mon écran plasma avec un PS3, je n'ai aucun problème.
    La dimension (1.5 m) est suffisante mais une longueur supérieure (2 m) aurait permis plus d'aisance pour les branchements. Pour le prix, une très bonne affaire.

  • par Philippe S
    Publié le 15 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/08/2015
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Excellent

    Câble de très bonne qualité. Avec ses contacts couleur or et sa gaine blanche, il fait très bonne impression. La dimension est suffisante pour relier un portable à un écran plat comme une TV. Pour le prix, c'est une très bonne affaire.

  • par Maxime B
    Publié le 1 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Niquel

    Câble de très bonne qualité pour un prix presque dérisoire.
    Utilisé pour relier mon pc à mon écran, je n'ai repéré aucun problème d'image et/ou de son.
    Je recommande à n'importe qui voulant un matériel de qualité.

  • par Jeremy V
    Publié le 1 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Cable HDMI de très bonne qualité et d'un prix plus qu'abordable.
    Je l'utilise pour relier mon écran à mon pc et l'image est parfaite, pas de problèmes de fréquence.
    Le son passe très bien aussi.
    Je recommande

  • par Hans-peter C
    Publié le 23 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2015
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 9

    beau et bien

    Ce cable est plutot esthetique, de bonne longueur, marche niquel entre freebox player et tele. Les connecteurs ont l'air solide, compare a certains low cost que j'ai pu voir. Tres content.

    J'en avais pris deux, l'autre en réserve, mon dernier cable aillant rendu l’âme - finalement, ce n'etait pas la peine, je pense d'en prendre deux.

  • par Jose F
    Publié le 7 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/03/2015
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 8

    Blanc et or pour laisser passer les couleurs !

    La longueur est parfaite pour un meuble télé standard.
    Juste assez de liberté de mouvement sans qu'il ne pendouille paresseusement dans la jungle de lianes qui semblent croître chaque jour cachées dans la pénombre à l'arrière de l'écran plat.
    Et il est blanc dans ce monde noir et parfois gris !
    Il permet de tout faire passer, aucune raison de sans passer.

  • par adrien S
    Publié le 9 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    parfait

    utiliser pour brancher ma tour a mon écran il fais son travail rien a dire.
    je n'est pas essayer l'ethernet mais l'important c'est le câble de qualité et fiche plaquer or que demande le peuple =) et comme d'habitude livraison rapide Ldlc au top !