Avis sur ASUS GT730-SL-2GD3-BRK - GeForce GT 730 2 Go

ASUS GT730-SL-2GD3-BRK - GeForce GT 730 2 Go 69€95
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean-Christophe L
    Publié le 23 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Bonne carte graphique

    Fais très bien le boulot. C'est sûr qu'il ne faut pas s'attendre aux performances des modèles plus haut de gamme comme une 1080 TI et vouloir mettre tous les détails au maximum dans les jeux mais pour ce prix, elle fonctionne très bien. Je recommande pour une petit config.

  • par Tfane
    Publié le 21 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    tres bon

    Tout a fait correct pour un usage multimédia, aucun souci d installation reconnu sous windows 10 fonctionne pour une petite configuration permet de jouer a certain jeux sans pousser au max a conseiller surtout a ce prix.

  • par Ptitpaj
    Publié le 30 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    SURPRENANTE

    J'ai acheté cette carte pour remplacer une Nvidia GT 9400 .
    Le choix de cette achat ,l'absence de connecteur d'alimentation PCI-E sur cette carte .

    Par besoin ,je me suis retrouvé obligé d'utiliser cette carte sur un autre PC .

    c'est sur que c'est une grosse différence avec mon ATI RADEON HD 5450 .

    La profondeur de l'image se remarque dès la première utilisation .

    Petit plus de ces 2 Go de RAM VIDEO et l'absence d'un ventilateur ,le tout sur un format plutôt compact .

  • par HENRI R
    Publié le 5 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Conforme à ce que j'attendais

    Livraison dans les délais. Bon emballage.
    Remplace pour moi une carte graphique défaillante intégrée à la carte mère. Aussitôt connectée, aussitôt reconnue par W10 qui a récupéré le dernier pilote. Rien à paramétrer sinon la résolution de l'écran.
    Les vidéos sont fluides et parfaites. Je ne peux me prononcer sur les jeux vidéos car ce n'est pas mon truc!
    Cette carte remplit pleinement les fonctions que j'attendais.