Avis sur Manfrotto Compact Action - MKCOMPACTACN Noir

Manfrotto Compact Action - MKCOMPACTACN Noir 59€95
Note générale :
9/10
sur 8 avis
  • 88%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Gurdil
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Serrage insuffisant

    Dans l'ensemble c'est un bon trépied. Il est rapide à déplier et à installer. La poignée pistolet est vraiment pratique à utiliser, idem pour le système de fixation rapide de l'appareil. La housse est épaisse et solide.

    Seul souci, c'est que ce trépied est vendu pour une charge admissible de 1,5kg, alors qu'il n'est pas capable de tenir correctement mon Lumix FZ200 de 650g.

    Le serrage n'est clairement pas suffisant. L'appareil fini par se stabiliser, mais quelques millimètres plus bas, ce qui n'est pas jouable en zoom maxi ou en mode macro. Comparé à une rotule de type Cullmann RB5.1, c'est le jour et la nuit. Donc je retire 2 étoiles parce qu'il est vendu comme "conçu pour fonctionner parfaitement avec tout reflex d’entrée de gamme équipé d’un objectif intégré".

  • par Dany
    Publié le 6 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    J'adore

    Ce trépied est magnifique, il est très léger, très facile à mettre en place et est compatible avec tous mes appareils (photos, caméra). Je le trouve très stable, ce qui me permet enfin d'avoir des photos nettes en utilisant le zoom numérique. Il est fourni avec un sac de voyage basique, mais juste ce qu'il faut pour avoir l'envie de le prendre partout avec soi.

  • par Alexia B
    Publié le 13 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon

    Pied acheté pour mon appareil photo, très satisfaite, facile d'utilisation, léger;
    Le sac de transport est compris avec et est bien pratique.
    Stabilité très bonne.
    Très bon rapport qualité prix, et marque très sûre !!

  • par Denis C
    Publié le 3 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    stable, leger, simple mais pratique

    stable malgré se légèreté, l'utilisation est très intuitive, le trépieds est bien conçu. Cependant, il n'est pas adapté pour de la macrophotographie, mais reste parfait pour tout le reste. Je suis très content de mon achat :)

  • par ASIKOO
    Publié le 6 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Robuste

    J'ai pris ce trépied pour changer mon trépied hama à 2 balles, et j'ai été étonné de la robustesse de celui-ci, il est grand, il parait solide et est très simple d'utilisation! Bon achat et envoi rapide !

  • par Pierre B
    Publié le 6 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon matériel

    Très rapide au montage, orientable dans n'importe quel sens. On peut inverser la tête pour faire de la macro. j'estime qu'il peut rendre énormément de service. Pour ma part il est devenu mon compagnon de travail dans bien de situation et je crois que je n'ai pas encore utilisé toutes les possibilités.

  • par Joseph Ary C
    Publié le 22 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Satisfaction

    Matériel adéquat pour appareil photo et caméra, bonne maniabilité, léger. Bons services de LDLC : rapidité de livraison, emballage soigné. Recommandations à des amis pour le matériel et le fournisseur LDLC.

  • par Geraldine R
    Publié le 6 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité/prix

    Une facilité de transport facilitée grâce à la housse rembourrée, ce trépied est ultra simple d'utilisation. Ergonomique, un poids acceptable, un joystick qui permet une maniabilité encore plus aisée. Une stabilité plus que correcte, bref ce trépied est parfait pour les débutants comme moi.
    Ravie de mon achat, le colis est arrivé très bien emballé dans mon île, du bon boulot de la part de LDLC comme d'habitude !
    Je le recommande sans hésitation.