Avis sur Harman Kardon HK3700

Harman Kardon HK3700 199€95
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 40%
    2 avis
  • 60%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Stéphane V
    Publié le 18 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bien mais..

    très bon ampli, le son est excellent, ça sent la qualité.
    Le seul bémol c'est l'interface qui n'est pas intuitive du tout; il faut du temps avant de s'y habituer ; à part-ça, je ne regrette pas mon achat.

  • par Fabien
    Publié le 29 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bien

    Je l'ai acheté il y a plus d'1 an, il fonctionne très bien et dispose de beaucoup de fonctionnalités. Je l'utilise pour une platine vinyle, la télé, la radio et accessoirement le DLNA. L'interface n'est pas intuitive mais ce n'est pas gênant pour le prix payé.

  • par HervéB
    Publié le 3 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Complet, très bon son.

    Bon ampli, complet au niveau entrées.
    L'assignation des sources en entrées auxiliaire n'est pas forcément très pratique à utiliser ainsi que la lecture de pistes sur une clef USB.
    ça manque un peu d'ergonomie ...

  • par Gerard B
    Publié le 18 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    harman kardon hk3700

    le menu n'est pas intuitif donc difficultés de navigation.
    le mode d'emploi malgré sa longueur n'est pas complet et on découvre des possibilités en tâtonnant.
    la qualité du son est extraordinaire et fait oublier les premiers inconvénients.

  • par Nicolas H
    Publié le 19 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon pour son prix

    J'ai acheté cet ampli pour mon père.
    Très content du design, le configuration est simple, la lecture via DLNA ne pose pas de soucis, le son est bon (pour autant que je puisse en juger)
    La qualité générale est bonne, une impression de solidité (on est pas à un ampli à >1000€ mais pour cette tranche c'est plus que bon)