Avis sur MSI 957-16F21P-101

MSI 957-16F21P-101 129€95
Note générale :
9/10
sur 11 avis
  • 64%
    7 avis
  • 27%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Sano
Publié le 02/03/2018

performant et conforme

Acheté pour mon vieux msi gt70 de 2015, celui ci avait cramé sa batterie et deux alimentations, du coup j'ai voulu prendre directement une fournie par msi et pour l'instant pas de problèmes après plusieurs jours d'utilisations.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Rudy C
Publié le 05/02/2019

Acheter au prix fort alors que c'est de l'adaptable!!!! une honte!

Je crois que tout est dit dans le texte j'ai payé le prix fort! 129 euros pour un chargeur adaptable c'est un scandale!!! J'ai reçu un chargeur d'une marque chicony qui n'a rien a voir avec le chargeur commandé sur cette page!!! si je voulais un adaptable je serai allé l'acheter sur ebay!!! Je vais téléphoner au service client je suis pas content du tout.

Lire la suite
Trier par :
  • par Rudy C
    Publié le 5 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Acheter au prix fort alors que c'est de l'adaptable!!!! une honte!

    Je crois que tout est dit dans le texte j'ai payé le prix fort! 129 euros pour un chargeur adaptable c'est un scandale!!!

    J'ai reçu un chargeur d'une marque chicony qui n'a rien a voir avec le chargeur commandé sur cette page!!! si je voulais un adaptable je serai allé l'acheter sur ebay!!!

    Je vais téléphoner au service client je suis pas content du tout.

  • par Sano
    Publié le 2 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2018
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    performant et conforme

    Acheté pour mon vieux msi gt70 de 2015, celui ci avait cramé sa batterie et deux alimentations, du coup j'ai voulu prendre directement une fournie par msi et pour l'instant pas de problèmes après plusieurs jours d'utilisations.

  • par Anthony
    Publié le 16 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Chargeur PC MSI GT60-2OD

    L'article est conforme à mes attentes. Le prix reste un peu cher quand même :/ (après ce n'est pas pour un ordinateur fait pour la bureautique)

    Pour ce qui est de la livraison, c'était au top également.

    Merci LDLC ;)

  • par Timothée L
    Publié le 7 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Commande effectuer il y a 6 mois pour remplacer mon alimentation d’origine qui avait un faux contact, l’alimentation fonctionne toujours après ce temps, seul bémol le prix qui est un peu élevé tout de même mais à part ça c’est nickel.

  • par ExpertOne
    Publié le 7 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Conforme

    Tout d'abord, livraison parfaite comme d'habitude LDLC au top.

    L'alimentation fait son travail, un peu cher certes mais bon on a des pc gourmand.

    J'ai l'impression qu'elle chauffe moins que la précedente.

  • par Protion
    Publié le 30 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Parfait

    Rien à redire, rapide, super emballage LDLC au top.
    Produit MSI origine.
    4 étoile juste pour le prix qui est un peu fort.
    Sinon le raccord en coude, c'est vraiment mieux que l'original droit. De plus le bloc chauffe beaucoup moins

  • par Jonathan H
    Publié le 29 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Bon produit de remplacement de mon ancienne alim, fonctionne correctement et chauffe beaucoup moins que la version d'origine, de plus le connecteur est coudé ce qui rend son utilisation beaucoup plus simple.

  • par Djamal T
    Publié le 3 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Excellent

    Parfaite alim de remplacement pour les Laptop MSI.

    Fonctionnement correcte, de plus elle chauffe beaucoup moins que le chargeur d'origine fournis avec le MSI GT70 Dragon Edition.
    Autre avantage le connecteur est coudée ce qui à mon avis plus adapter que le connecteur droit d'origine.

  • par Guillaume T
    Publié le 11 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Rien à redire

    En remplacement de l'alimentation de mon MSI-GT780.

    Fonctionne à merveille, le service LDLC toujours au top, recu 48h après la commande.

    Cependant, une étoile en moins pour le prix. MSI se fait un peu plaisir quand on voit les prix pratiqués par les concurrents. Pour un Asus / Alienware il faut compter 75 à 100€.

  • par daniel I
    Publié le 18 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Nickel

    Produit conforme. Livré express.
    A recommandé

  • par Kévin P
    Publié le 14 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit nickel

    Produit conforme Marche nickel sur mon Msi Gt70 ,un peu dur pour mettre l'embout derrière le pc sa me parait bizarre pourtant même connecteur que l'ancien et grande satisfaction du point de l'embout qui est cette fois à 90 ° pas comme le connecteur officiel de mon Msi même si il on décider de changer pour ce modèle maintenant comme sa pas de problème de plis de câble à cette endroit .