Avis sur Zalman Knossos ZM-GM4

Zalman Knossos ZM-GM4 49€94
Note générale :
8/10
sur 54 avis Charte de rédaction et de modération
  • 52%
    28 avis
  • 26%
    14 avis
  • 6%
    3 avis
  • 9%
    5 avis
  • 7%
    4 avis
Meilleur avis positif :
par Manuel Lucas
Publié le 05/06/2014

ma premiere vraie souris gamer

j'ai d'abord aime son look a la transformers tout en etant moins flashi qu'une RAT la souris tombe bien en main apres avoir fait quelque reglage en longueur et largeur et aussi apres un petit temps de prise en main.A ce sujet le petit outil prevu a cet effet trouve place a l'interieur de la souris genial comme ca on ne le perd pas.le reglage du poids est assez simple a utiliser mais demande un certain temps pour savoir comment la regler .cad que si vous ne placez qu 1 ou 2 poids leur emplacement dans la souris influe sur le comportement.L'impression de qualite et de solidite sont bien la maisa voir dans le temps.Je l'ai essaye sur call of duty bo2 et je dois dire qu'elle est assez reactive et le fait que l'on puisse regler les dpi du bout du doigt ajoute un plus au plaisir de jeu.La glisse est geniale mais faut dire que j'avais une Dragon war Dragunov qui fonctionnait deja bien pour son prix mais celle ci a 46€ vaut reellement ce petit investissement le seul petit point negatif est le bouton d'ouverture du navigateur qui s'il n'est assigne a une fonction de jeu vous renvoit directement sur la page d'acceuil de votre navigateur meme en plein jeu!!!! mais elle peut etre desactive ou assigne a une autre fonction avec le cd livre avec la souris a part ce petit defaut qui n'en est pas vraiment un c'est une souris a acheter les yeux fermes surtout pour ce prix!!!
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Erwann L
Publié le 15/10/2016

Je deconseille

Acheter en 2014, cette souris lors du déballage se trouve être très belle et agréable mais il y a l'envers du décors,après un certain temps, toute la peinture sur le dessus de la souris est partie, le "métal" est devenue verdâtre(pourtant je me lave souvent les mains), la mollette fonctionne mal et c'est coincée a plusieurs reprise donc obliger de démonter la souris,ensuite la souris grince de partout et les patins du dessous commence à se decoller tout seul pour finir le clic droit fonctionne une fois sur deux. Souris très nul sur le long terme. Je deconseille
Lire la suite
Trier par :
  • par Melgrin
    Publié le 20 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2020
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    De bonnes choses... à quelques détails près.

    J'ai acheté cette souris en remplacement d'une souris Genius Gila GX dont j'étais très content, mais dont certains composants ont rendu l'âme après 8 ans de bons et loyaux services.

    Les arguments clés qui m'ont décidé à choisir cette souris sont :
    + Le capteur laser (que je préfère aux optiques)
    + la modularité de la souris.

    Et globalement, c'est vraiment une bonne souris, surtout pour sa gamme de prix.
    + Poids ajustable (bon, ça se joue à 21 grammes près, on sent à peine la différence.).
    + Logiciel de programmation de macro inclus et fonctionnel, (quoique limité, j'y reviens)
    + câble tressé de bonne longueur et bonne facture,
    + excellente précision
    + Sensation de robustesse (les plastiques ne font pas "cheap").
    + La clé allène permettant de régler les différentes vis de réglage de largeur et profondeur de la souris est incorporée dans la souris. Aucun risque de la perdre !
    + La taille maximale de la souris est très agréable pour les grandes mains (ce qui est mon cas avec mes mains nécessitant des gants taille 12-14, si ça peut aider).

    Après quelques semaines d'utilisation, je m'y suis fait et j'en suis donc content. Pourtant, il y a quelques petits défauts.
    - Configuration : le logiciel, bien que fonctionnel, est incomplet. Pas de mode sniper, impossible d’inclure de base des clics souris dans les macros, pas d’option de répétition des macro. Bouton « Auto » quasi-inutile (ce n’est qu’un bouton supplémentaire). Bref, très perfectible.
    - Ergonomie : le côté gauche de la souris est à revoir. Les deux «supports » sont insuffisants car on ne peut poser le pouce (droitier) sur aucun des deux, et il reposera en général dans le vide entre les deux. Dommage. Et les boutons « Avant / après », sur mon modèle le bouton 5, souvent associé à « page précédente », est trop sensible, avec une course extrêmement faible, et réagit dès que je l’effleure avec le pouce.

    Bref, une bonne souris à 50€ que je ne changerai pas de sitôt, mais perfectible.

  • par Mugen
    Publié le 1 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Mouai

    Au départ tous aller bien ,parfait en jeu, modulable ect...
    Mais au bout de 5-6 mois tous les boutons m'ont lâcher un a un (Click gauche,molette puis Click droit).
    Parlons maintenant de ses superbe finition a la pisse de babouin, avec ses magnifique partie métallique qui ne sont en faite que des pièces en plastique peintes, lesquels finiront par perdre leurs couleur pour un magnifique noir verdâtre aussi dégueulasse qu'un étron canin.
    Autant vous qu'a ce prix la je vous conseil d'aller voir chez la concurrence,qui s'aura sans doute vous proposé un produit de meilleur qualité.



  • par Thomas R
    Publié le 22 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité/prix

    Très bonne souris, adaptative à souhait par rapport à la taille de votre main. Une fois réglée, elle est très confortable. Les boutons annexes sont réellement utiles pour la navigation et la rapidité d'exécution. Le système de poids n'est pas forcément utile mais je la recommande grandement !

  • par Erwann L
    Publié le 15 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Je deconseille

    Acheter en 2014, cette souris lors du déballage se trouve être très belle et agréable mais il y a l'envers du décors,après un certain temps, toute la peinture sur le dessus de la souris est partie, le "métal" est devenue verdâtre(pourtant je me lave souvent les mains), la mollette fonctionne mal et c'est coincée a plusieurs reprise donc obliger de démonter la souris,ensuite la souris grince de partout et les patins du dessous commence à se decoller tout seul pour finir le clic droit fonctionne une fois sur deux.
    Souris très nul sur le long terme. Je deconseille

  • par Philippe
    Publié le 1 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Excellente souris

    Matériel en métal de bonne qualité ! Les boutons additionnels aisément accessible pour les droitiers. Les boutons sont paramétrables, possibilité de créer des macros. Petit hic la led reste allumé quand l'ordi est éteint (ça peut servir de veilleuse la nuit :)

  • par matrice971
    Publié le 2 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    oui mais . . .

    Bonjour,
    Je suis fan du look de la mort qui tue .
    J'adore le réglage de la largeur (1.91m/des mains,non des paluches) qui m’évite les crampes après quelques heures d'utilisations .
    Des cliques enfin paramétrable sans limite (assignation des fonctions - j'ai placé le DPI sur la touche AUTO)
    & oui ma poule c'est du métal, du vrai :-D
    Mais :
    Pas assez de glisse (patin vraiment très/trop large) va falloir que je m’achète un tapis :-(
    Un "sentiment" de lourdeur que je ne saurais expliquer malgré le retrait de tout les poids.
    Un cordon trop rigide mais respirant la solidité. j'ai fini part m'y faire mais reste nostalgique.

    Bon produit . Pour LDLC je n'ai pas compris pourquoi temps de retard de livraison ??? alors que tout les produits était dispos !!!

  • par Manuel Lucas
    Publié le 24 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2014
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    apres presque 18mois d'utilisation

    bonsoir
    j'ai achete cette souris en juin 2014 pour le look surtout.
    ma souris fonctionne toujours tres bien mais apres 18 mois d'utilisation , je vois que les vis deviennent grises/verte le couvercle en plexi se detache trop facilement , et la salete qui s'installe dans tout les interstices est quasiment impossible a retirer.Malgre l'augmentation du prix ; 60€ contre 46 en juin 2014 ; cette souris vaut vraiment la peine.Elle est rapide precise etc..En point negatif je pourrais ajouter le poids du mulot avec ou sans les poids complementaires.Et comme dit a plusieures reprises les parties en mletal qui sont en contact avec votre peau s'oxydent et deviennent moches.Sinon a conseiller

  • par Timoto
    Publié le 14 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bon produit pour son prix, bonne durée de vie

    Voila déjà 2 ans que j'ai acheté cette souris et pour ma part elle marche encore très bien. Certes comme beaucoup les partis métallique on rouiller/se sont oxydé, cependant chaque pièces est encore en place, le capteur et les boutons fonctionnent encore très bien.
    Maintenant niveau ergonomie, je dirais que certains boutons sont un peu dur a atteindre, mais dans l'ensemble c'est du très bon. on peux ajuster la taille de la souris grâce au partis amovible, et malgré le fait que ça ait l'air un peu branlant et que cela semble peu résistant, je l'ai depuis 2ans, et je l'ai fait tomber 2-3 fois, et pourtant elle est toujours entière.
    Un bon produit.

  • par Endorar
    Publié le 7 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2014
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    A éviter

    Comme j'ai l'impression de constater, le même problème que tous le monde, après 1 an la souris presque inutilisable, tous le métal en dessous oxydé rouille/verre qui détruit tout votre tapis de souris avec les bouts de métal qui dépassent, le bouton droit presque inutilisable (en tant que joueur de FPS c'est très embêtant) et la molette complètement morte...
    Pour finir le logiciel pour gérer les boutons est assez bien mais pas complet on ne peut pas faire de maccro

  • par Kaikina
    Publié le 24 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 5

    Après de longs mois

    J'ai déjà posté deux commentaires à propos de ce produit. Un à la réception du colis, très bon, et un autre très négatif après une journée d'utilisation. J'écris maintenant cette observation sur le long terme.

    Le métal que l'on pouvait apprécier pour son apport en poids s'est maintenant oxydé donnant un aspect rouillé/verdâtre très désagréable. Certains boutons notamment celui qui se glisse commencent à être bien moins réactifs. Je me suis habitué à la prise en main, mais elle restera toujours moins agréable que ma souris précédente. Et le clic droit commence à déconner très embêtant pour certains jeux où le clic droit est précieux.

    Bref, elle est très jolie et promet de grandes choses à la réception, mais ce n'est pas une souris que je conseillerai.

  • par Stein
    Publié le 1 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bonne souris gamer.

    Je vais commencer par les côtés positifs car des côtés négatifs, il n'y en a pas.
    -La souris se tiens bien en main.
    -Les matériaux sont de très bonne qualité, ce n'est pas que du plastique mais du métal et du plastique(de bonne qualité).
    -Les réglages se font facilement.
    -Le faîte de pouvoir changer le poids est vraiment bien pensé.

    Ancienne souris: Xornet Cooler Master.


    Merci Zalman et LDLC.

  • par Cédric P
    Publié le 2 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    HS après un an

    J'ai laissé un commentaire très positif après l'achat car j'étais satisfait, mais un an après, le clic gauche est HS, il clique entre 0 et 2 fois à chaque clic, la souris est inutilisable.
    Durée de vie = garantie, bien visé, plus qu'à la balancer et acheter une marque fiable.

    Dommage car la souris a plein de qualités.

  • par Nothrod
    Publié le 29 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Ca va

    Après un an d'utilisation, la roulette a eu du mal, remonte quand je descend. Un simple coup de dégrippant et elle est repartie comme avant.
    Les parties chromé ce sont usées rapidement, mais le style que ca donne rend un peu facon steampunk (bronze usé).

    Aucun problème au niveau des clic, sensibilité réglable.

    Hormis le problème de roulette qui se règle facilement bon produit.

  • par El_Chupa
    Publié le 19 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bof sur la durée, pas adapté pour le gaming...

    Acheté en Aout 2014, j'en étais très content et j'ai laissé un très bon avis.
    Mais un peu plus d'un an après...
    La roulette et son clic déconne sans arrêt (descend alors qu'on veut monter etc...),le clic gauche aussi où parfois il ne clique pas du tout ou plusieurs fois. Malgré l'impression de solidité de l'ensemble.
    Et pourtant j'ai vraiment très peu joué par rapport au années précédentes; elle n'a pas prix de choc ni rien de ce genre.
    Je déconseille pour les vrais joueurs

  • par Neodoi
    Publié le 11 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Super

    Une souris qui me plait, d'un point de vue disgin rien dire ainsi que pour les bouton. Aucun problème d'installation des pilotes malgré le faite que Windows soit parfois un peu capricieux... (Le problème vient de Windows et pas de la souris !). Le changement du DPI est pratique en fonction de ce que l'on fait, bureautique ou jeux.
    Une bonne souris en sois !

  • par didier H
    Publié le 3 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    solidité a revoir

    Cela fait 10 mois que j'ai cette souris, belle aspect qui laisse prétendre solidité mais en fin de compte elle est déjà hs (roue de défilement) BREF souris pour de la bureautique et non pour du gaming....................

  • par Gabriel C
    Publié le 16 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    sourie avec un trés bon rapor qualité prix.

    Alors que dire cette sourie est vraiment bien je la trouve agréable quand elle et bien ajuster le look et pas mal et les fonction aussi.

    Pour les joueurs la sourie ce comporte très bien sur les FPS encore une fois ci elle est bien ajuster je précise aussi que le bouton auto a pas vraiment d’utilité car il permet de tire en coup par coup donc voila et pour les MOBA bon c'est pas une sourie pour les MOBA mais ça fais l’affaire.

    Les poins négatif car oui il y en a un peut la vitre des pois bouge un peut le bouton auto peut avoir une utilité mais cella ne changera pas votre façon de jouer les deux bouton sur le coter gauche son difficile d'axer pour les personne qui on pas l’habitude de ce genre sourie.

    Pour finir cette sourie vaux le coup sont prix est excellent et elle répond au attente de tout les gameurs.





  • par Zack L
    Publié le 8 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bonne souris gaming

    Rien à redire de ce modèle. Ergonomie, design, prise en main, tout est nickel ! Seul détail que j'ai noté, le capot qui recouvre les poids a du jeu, même si on serre bien la vis.
    Service LDLC parfait.

  • par eugenie C
    Publié le 18 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Oui mais non

    Usage de 5h a peu près par jour sur du jeu click intensif, la souris couine au bout de 2 mois. plutôt prise de tête. Bonne prise en main dans tout les cas. Par rapport à une ratz 5, elle est plus lourde en main.

  • par Fabrice B
    Publié le 8 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Mieux que superman, il y a la SUPERMOUSE adaptable et performante

    Elle a au 1er regard un super look! Une prise en main facile et rapide via ces multiples réglages, très ingénieux le réglage du poids avec la possibilité d'alourdir ou d'alléger la souris avec une extrême faciliter. Son réglage personnaliser est très facile par l’intermédiaire de son petit outil qui est intégré dans la souris. Dans les jeux, elle est très réactive et confortable. Concernant le logiciel, il est très bien et facile d'utilisation, il permet de personnaliser les dpi, la sensibilité des axes ainsi que sa vitesse de scroll, un super plaisir de jouer avec mes différents jeux surtout avec ces 8 boutons programmables qui me permet de gagner en rapidité pendant le jeu.
    Elle est trop bien, je ne regrette pas du tout mon achat, faible prix par rapport à ses compétences. Le top du top !

  • par julien M
    Publié le 17 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bonne relation qualité/prix

    Pour une 1ère souris gamer je suis plutôt content, design sympa, choix de customisation multiple (avec rangement pour la clé de réglage à l'interieure de la souris), et il y a des touches un peu partout.
    Il faut un certain temps pour la prendre en main, le confort n'est pas tip top mais je chippote un peu.
    Je ne regrette pas du tout cet achat.

  • par Alexandre L
    Publié le 7 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Superbe souris

    Produit reçu en trois jour, bien emballé. J'avais aussi commandé un tapis Razer Sphex, j'en ai reçu deux, c'est cool :) !

    Points positifs :
    - Très belle.
    - Lourde, poids réglable.
    - Ajustable en largeur et longueur.
    - Précise
    - DPI réglable via un bouton sur la sourie.

    Points négatifs :
    - Pas vraiment ergonomique.
    - Les boutons ne sont pas très accessibles.
    - Le bas gauche n'est pas très agréable pour la paume de la main au niveau du pousse.
    - Les poses doigts ne sont pas bien placés et ne servent pas, j'ai des petites mains c'est peut-être pour ça.

    Autres remarques :
    - Molette très crantée, ça plaira ou non.
    - Le logiciel fournis pour paramétrer les boutons n'est vraiment pas pratique. Il est en plus disponible seulement en anglais.

    Au final je suis satisfait de mon achat, je recommande cette sourie surtout pour les MMO :)

    Merci à LDLC.com !

  • par Philippe C
    Publié le 26 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    Bof

    Prise en main compliquée

    Réglages peu influents.

    La base horizontale (avec ses oreilles)gène le maniement de la souris.
    Boutons cotés gauches trop reculés

    Ergonomie à revoir (ou bien j'ai des mains palmées)

    Je ne l'utilise plus après 1 semaine d'essai (je la garde en dépannage au cas où)

  • par Albin R
    Publié le 25 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2014
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Les + de la souris :
    - La souris est réglable à souhait pour votre main
    - Grande précision des mouvements
    - Un design impeccable

    Les - de la souris :
    - Logiciel fournis en Anglais (mais pas trop compliqué)
    - Pas de bouton programmable sur le clic droit et gauche

  • par Guy R
    Publié le 23 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Impeccable

    Cette souris Zalman, elle est confortable et souple une fois bien regler au profil de sa main. Un design bien, sa connection et son reglage bien.l'integration de la clef à la souris c'est bien.Pour élargir la souris et pour surelever la paume de main est génial,pour ne pas influencer sur le poignet. R.A.S

  • par Benoît D
    Publié le 18 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Surprenant... j'en reste sans voix !

    Ayant été très déçu par MADCATZ, et n'ayant aucune souris digne d'un joueur, je décide d'en prendre une nouvelle, chez un fournisseur et un constructeur différent, je recherchai donc une souris gamer à bas prix. Je tombe par hasard sur cette merveille dont le design donne l'impression de tenir un avion de chasse au creux de sa main. Ses quelques 8200 dpi ne tardent pas à me le confirmer. Mieux encore, grâce au tapis Roccat que j'ai commandé avec, la glisse est silencieuse et douce comme de la soie !
    Les fonctions sont nombreuses, mais ma préférée reste la fonction double-clic sur le bouton sniper a côté du clic gauche. Pratique pour gagner quelques secondes en naviguant dans vos fichiers.

    La cerise ? Une personne, m'a fortement déconseillé le matériel Zalman (en plus du magasin LDLC) car je cite "c'est du bas de gamme". J'observe tel un vautour le triste jour où sa souris MADCATZ va lâcher...

  • par Jérémy K
    Publié le 17 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Test ??

    Les +

    Le design
    Les poids
    La précision
    Le prix

    Les -
    Mauvaise prise en main pour les fps, il faut la régler quand on veux jouer enfin pour ma part.

    Pour lol, wow etc elle est mieux qu'une r.a.t mais pour les fps je préfère ma rat5

  • par Bonnot T
    Publié le 9 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Très personnalisable !

    Cette souris est déjà en premier point, élégante et ressemble, je trouve, au Faucon Millenium x), ensuite elle se personnalise très bien, vous pouvez l'allourdir, gérer les niveaux de DPI, l'agrandir aussi pour les grande main, enfait très bien sur ce point la aussi... Quelques bouton, aurait pu être un peu mieux placé mais après je ne les est pas trop mis en pratiques en jeux donc je ne critiques pas plus ...
    Vraiment je recommande pour ce prix la c'est un très bon produit. Encore une fois Zalman qui est une très bonne marque. Merci LDLC

  • par amelien B
    Publié le 5 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bonne souris dans l'ensemble

    Excellente souris pour son prix, assez esthétique, bonne glisse, le câble semble assez résistant, les pièces en métal lui donne l'air solide,...

    mais certains boutons sont assez durs à apprivoiser (seul point négatif à déplorer pour l'instant)

  • par Pierre B
    Publié le 2 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Content de mon achat

    Très content de mon achat !
    J'enlève juste une étoile car la prise en main glisse un peu, même après les réglages de la longueur et de la largeur.
    Malgré ça, la souris est très bien, surtout pour son prix !

  • par Henri B
    Publié le 31 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Très bien

    Avis à chaud pour l'instant, je l'ai depuis un mois.
    J'ai de grandes mains, si bien que les souris que j'avais d'habitude de m'allaient pas mais ici, avec les réglages avec l'outil facilement accessible puisque rangé à l'intérieur, c'est parfait.
    Pour les différents boutons, le logiciel de programmation est bien fait : clair, de prise en main facile.
    Et enfin pour le service LDLC : rapide et arrivée en bon état. Rien à redire.

  • par Candice C
    Publié le 27 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Chouette surprise

    Superbe souris qui se fait bien a notre main, le bémol et le fait que sous la paume de la main effectivement si on joue beaucoup le chrome s'en va rapidement.

    Utilisable facilement elle est niveau qualité prix fort sympathique.

    J'avoue avoir était séduite par son design et je n'en suis pas déçue bien qu'elle a tendance a prendre les saleté a l'intérieur. Sinon je la conseil pour le petit prix.

  • par Aymerick J
    Publié le 26 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Mouais...

    Bien:
    Souris réglable, plutôt un joli look, glisse bien.

    Mauvais:
    Pas confortable du tout, je me contorsionne les doigts pour toucher les boutons secondaires, ah, les boutons secondaires, ils sont mal placés d'une, et ils durs en plus.

    Bilan:
    Je déconseille fortement cette souris sauf si c'est pour l'exposer dans une vitrine...

  • par Adrien M
    Publié le 17 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    Bon Mulot

    A ce prix là, avec une telle configuration on ne peux pas trop râler.

    Comme défaut je peux noter que la peinture grise brillante commence à partir sur le clic droit juste à coté de la molette et ce au bout de même pas 1 mois d'utilisation.

  • par Michael D
    Publié le 13 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bien mais prise en main limite.

    Précise, jolie mais prise en main spéciale.
    Les boutons sur le côté sont contraignants pour une utilisation régulière.
    Sinon c'est une bonne souris avec un bon soft.
    Emballage soigné et envois rapide.

  • par romain C
    Publié le 22 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super sourie

    Allor que j ai plusieurs sourie c ma préférer le look et top et sa tenue en main vraiment pas mal je la conseil pour se qui cherche une bonne sourie avec + de bouton et du confort pour tout les jeux :ldlc toujour au top merci

  • par Emilien M
    Publié le 13 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bien sous tout raport

    J'ai choisi cette souri pour gaming en ramplacement de la Mamba de Razer et je doit dir que je reste ébahi par la maniabilité de cette outil à la fois ingénieux et puissant.
    Je suis convaincu par sa qualité et la recomande.

  • par Antoine R
    Publié le 25 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2014
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Moyen quand même

    Souris Précise, rien a redire la dessus, poids variable, et dimensions ajustable, c'est parfait ce coté la
    Par contre pour les finitions plastique chromé made in chine il y a du mieux a faire
    Le chrome s'en va laissant apparaître un beau plastique assez dégueulasse, ainsi que de légères oxydations..
    Si vous venez de l'acheter, profitez-en tant qu'elle brille pour vous la péter

    Sinon rien a redire sur le service LDLC ! (Ils devraient d’ailleurs séparer la note produit/service)

  • par Arnaud P
    Publié le 20 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Superbe !

    J'ai acquis cette souris il y a maintenant deux jours et elle est formidable, tant pour son prix, sa performance et son design agressif.

    La Zalman peut être réglé en longueur pour la paume et en largeur pour les doigts ce qui est parfait ! La clé pour régler ces millimètres a même un logement dans la souris pour éviter de la perdre. Les poids eux, peuvent être rangés dans une petite boîte pour éviter de les perdre.

    Les macros sont sympas et le réglage dpi fantastique, changeable en un clic.

    Attention, pour ceux qui utilisaient une souris assez fine et légère pourraient être déconcertés au début mais c'est juste le temps de trouver les bons réglages pour sa main et d'avoir le temps de s'y habituer.

    Et LDLC, parfait.

  • par Anthony C
    Publié le 19 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Produit de Qualité, mais...

    ... Ergonomie étrange, en tout cas pour moi. La forme de la souris est assez marquée au niveau de le paume de la main, ce qui m'a plutôt gêné dans les FPS. Autre point négatif aussi, la souris étant lourde, il est difficile de lever du tapis, même lorsque tous les poids sont retirés.

    A part cela le produit est vraiment de qualité, les clics répondent bien, la molette est parfaitement crantée et les drivers sont plutôt simples mais efficaces.

  • par Trystan E
    Publié le 10 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2014
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Comment dire.. Parfait !

    Alors niveau rapport qualité/prix rien à redire.
    Je souffrais avec une souris qui me procurait une belle tendinite du petit doigt, Cette souris est le salut de ma main !

    Tres bonne prise en main, poids ajustable juste parfait, et je trouve très beau look !

  • par p0m1
    Publié le 20 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    excelent

    souris custom, plusieurs paramétrages possible.
    pas de souci rencontré jusqu’à aujourd'hui.
    le chrome sur les partis métalliques s'en va, mais n'entache en rien le bon fonctionnement.
    Les macros sont restreintes.

  • par El_Chupa
    Publié le 13 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Pas mal du tout

    Acquise en remplacement d'une Cyborg RAT 5 j'ai été surpris agréablement par ses capacités compte tenu de son prix.
    Un peu lourde tout de même, les poids ne me seront pas utile je pense.
    Son look agressif... On aime ou on aime pas, comme pour les CYBORG. Moi j'adore.

    Pour le confort, je l'ai trouvé très bien mais j'ai de grandes mains. Contrairement au avis que j'ai lu, j'ai trouvé les boutons accessibles et bien placés. Le grip de la molette permet un meilleur contrôle de celle-ci.

    La résolution de + 8000 dpi offre des possibilités intéressantes (à ce prix on ne trouve pas mieux). Personnellement j'utilise 1800dpi, 2600, 3200 et 4600, changeable a la volée.

    Par contre le logiciel de programmation, je le trouve pas terrible, pas facile a utiliser (comparé a celui de cyborg, j'ai un avis subjectif)surtout pour les macros. Je regrette également la possibilité de changer de profile directement depuis la souris sans passer par le logiciel.

    Je n'ai pas encore réglé la souris donc je ne peux donner un avis la dessus.

    Mais c'est un très bon produit , a un prix très intéressant qui donne un sentiment globale de solidité et de qualité.
    Je recommande pour les personnes voulant une bonne souris gamer sans casser la tirelire ou les petits budgets

  • par jules G
    Publié le 9 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    La souris est très ajustable (un peu moins ergonomique que mon ex RAT9), les boutons sont plutôt bien placés a condition de bien réglé la souris a sa main. Bonne personnalisation des boutons bien que des macros complexe sont impossible a réaliser. Au finale la prise en main et vraiment bonne (la souris reste pourtant un peu légère a mon gout même avec tous le poids) et le temps de réaction est parfait ! Je recommande cette souris qui est de très bonne qualité a a prix attractif.

  • par k. M
    Publié le 5 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2014
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    une souris en métal!

    Une très bonne souris de taille réglable.
    Au premiers abords, elle parait bien lourde (on s'y fait vite): Pas étonnant puisque cette souris possède des parties en métal. Les touches programmables sont au bon endroit sous le pouce, les concepteurs devaient avoir la même prise en main que moi.
    Le réglage du poids se fait sous la vitre... je ne voit qu'une différence esthétique, car les poids ne sont pas assez conséquents pour faire une modification perceptible

  • par jonathan W
    Publié le 29 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    sur zalman knossos zm-gm4

    Service rapide, article répond a tous ce que je demande d'une souris, bonne gamer et le web... LDLC.be répond a tous ce que j'attende d'un service de vente sur le web, le respect de leurs conditions de vendre et le respect de la livrais sent, merci...

  • par Cédric P
    Publié le 11 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Très satisfait!

    Très agréablement surpris, la souris est très lourde, la finition est assez bonne, le cable gainé est du plus bel effet.
    la glisse est royale sur un tapis textile, et le capteur est vraiment très agréable, aucune fausse note.

    seuls les boutons supplémentaires trop en arrière posent problème, pas très accessible, il faut trop plier le pouce pour les atteindre, même avec un réglage confortable de la longueur de la souris.

  • par PaulDuf
    Publié le 7 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne souris !

    Cela fait déjà 1 mois que j'ai obtenu cette souris et je n'ai absolument rien à redire.. Les réglages sont simple à réaliser et la prise en main est (pour moi) parfaite ! Il faut juste 1 petite semaine pour s'habituer à la souris.
    Donc conclusion : très bonne souris avec un très bon rapport qualité/prix !

  • par AlivMaster
    Publié le 4 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Très bien mais ...

    Plus grosse que mon ancienne souris, le réglage de cette dernière permet d'augmenter son confort d'utilisation.

    La glisse me convient parfaitement.

    En revanche, « le clic gauche » n'est pas toujours franc ... La position de son doigt sur le bouton change considérablement l'efficacité du clic ... Dommage !

  • par Kaikina
    Publié le 3 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 5

    Au final...

    Je viens de tester la souris pendant une journée donc et je fais ici mon rapport.
    Pour ce qui est des macros simples, cela fonctionne à peu près bien, bien que parfois, de pressions assez fortes doivent être faites sur les boutons.
    Mais en ce qui concerne des macros complexes par exemple Appuyer sur la touche é et juste après appuyer sur la touche z, la souris en est carrément incapable. Impossible de faire des macros sympas. On peut jsute se contenter de mettre une touche.