Avis sur TP-LINK TL-PA4025PKIT

TP-LINK TL-PA4025PKIT 49€94
Note générale :
10/10
sur 28 avis
  • 96%
    27 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Daniel G
    Publié le 23 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2018
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    A voir

    Réseau Netgear d'origine, mais le modèle que j'utilise n'est plus en vente et a une durée de vie maximale de 2 ans sous climat Tropical. J'ai donc intégré les nouvelles prises à mon réseau et tout se déroule bien jusque là. A voir dans le temps

  • par Rémy T
    Publié le 15 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    branché , utilisé

    Produit très simple d'utilisation, il m'a suffit de le brancher et de câbler mes différents équipements (box/console). il possède un double port ethernet ce qui évite un switch complémentaire. Pour le débit cela me semble correct même si pour moi j'ai un petite perte (~20%) par rapport à l'ethernet direct.

  • par Nathan D
    Publié le 7 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2017
    Nombre d'avis : 78 Note moyenne : 9

    Très correct pour le prix

    Pour le prix c'est très correct, ayant une tour gamer qui n'a aps de caret wi-fi j'ai opté pour des CPL et honnetement, cette CPL est vraiment très correct. Aucune perte de connection, simple d'installation, que demander de plus ?

  • par Marie Line N
    Publié le 6 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    matériel fonctionne très bien

    Je l'ai acheté pour un ami, il a été très surpris car la livraison a été vraiment rapide et le matériel fonctionne très bien, très facile d'utilisation et pour pas cher. Je suis satisfaite de mon achat.

  • par Christian C
    Publié le 17 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Matériel performant et service pro

    service parfait de LDLC, délai court de réception,emballage solide, excellente qualité du matériel. Mise en oeuvre sans trop de difficulté. Vrai PLUS de la 2ème prise RJ45 qui permet de mixer TV / PC ou autres sur le même coupleur CPL
    Satisfaction totale

  • par Tony
    Publié le 29 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rien que du bon...

    Appareils simples à utiliser, à prix abordable, m'ayant permis de créer un second point d'accès réseau dans l'appartement, et l'installation d'un routeur m'a ainsi libéré du Wi-Fi ...
    Que demander de plus ?

  • par yves V
    Publié le 16 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    produit simple et efficace

    Vraiment très simple à mettre en place.Connexion immédiate sans besoin d'expérience en informatique.Fonctionnement à long terme excellent.
    Solution de mise en réseau idéale sans ondes !
    Et rien à redire sur l’emballage et l’efficacité de LDLC.

  • par Uldrich T
    Publié le 11 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bon produit

    Produit conforme à la commande, très bien emballé.

    Il possède un bon rapport qualité/prix et il est facile à installer, fonctionnent parfaitement.

    branche ma box tv et ma ps4 qui avait un débit très faible avec la wifi Bon produit.

  • par Jean-François R
    Publié le 8 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Achat 2 prises CPL

    Produit conforme à la commande, très bien emballé.

    Les deux prises faciles à installer, fonctionnent parfaitement.
    Bon produit.

    Dommage qu'à la livraison on ne puisse pas contrôler le colis en présence du livreur, qui très pressé, repart immédiatement après avoir livré le paquet en main propre.

  • par Kevin F
    Publié le 7 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    CPL simple d'installation et efficace

    Je suis satisfait de ce produit. Il possède un bon rapport qualité/prix et il est facile à installer. Je l'utilise pour brancher mon décodeur TV ainsi que mon PC et pour le moment je ne relève aucun bug.

  • par Kolenzo
    Publié le 15 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Impec

    Livraison rapide, produit bien emballé et de bonne qualité.
    LDLC au top, comme toujours !

    Le produit est très simple d'utilisation, compatible avec des tas de box, et très fiable.
    Je recommande vivement !

  • par Vincent B
    Publié le 29 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2015
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    attention au marketing

    Très bon CPL avec de bonnes performances et une stabilité exemplaire, je n'ai d'ailleurs pas rebooter les miens depuis des mois!

    Attention cependant à l'annonce des 500Mb/s, car il s'agit d'un débit théorique brut, comprenant l'ajout des trames de routage et de chiffrement. D'après le site officiel de TP-LINK, le débit utilisable pour un AV500 est en réalité de 240Mb/s, auquel il faut enlever les interférences probables.

    Comme indiqué dans la description, le port ethernet est un port 10/100, ce qui de toute façon bridera tout débit à 100Mb/s (soit 12.5 Mo/s).

    Ce CPL est donc un bon produit, car il permettra d'utiliser pleinement le port 10/100 de votre box. Mais je retire une étoile à cause du marketing un peu trop enthousiaste qui pourrait vous faire croire à du "vrai" 500Mb/s !

  • par Xavier D
    Publié le 22 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Livraison rapide

    CPL de qualité. l'installation est facile et on peut ajouter des modules wifi pour augmenter la zone de couverture de sa box. Les boitiers semblent plus stables que les anciens modèles que je devais rebooter de temps en temps.

  • par Florent
    Publié le 15 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Fonctionne très bien

    Pas de soucis de fonctionnement. Très simple à utiliser. Je l'ai acheté en tant que "pack de démarrage" pour mon réseaux CPL à domicile. Cependant je ne conseil pas de le brancher dans la chambre car le TP-LINK a tendance à légèrement siffler.

    Côté LDLC, Les prises ont été livrées bien calées dans son carton de transport !

  • par @lbert
    Publié le 15 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fonctionne très bien sauf en triphasé...

    Et oui lisez bien la notice, fonctionne en mono-phasé mais pas en triphasé.
    Appel a mon électricien pour inversé deux phases et hop nickel avec une vitesse de connexion 'haut débit'.
    Expédition en 5 jours pour la Belgique.

  • par Vincent B
    Publié le 2 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2015
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Plus que parfait

    Je suis toujours étonné à chaque fois que j'achète du TP-LINK car le nom me fait toujours penser à une sous-marque asiatique bas de gamme. Le prix très bas renforce cette impression.
    J'avais justement besoin d'un CPL pas cher, et je me fichais un peu de la qualité.

    Quel ne fut pas ma surprise de constater l'impression de robustesse qui se dégage du produit. Les performances sont également spectaculaires!

    Je garde décidément cette marque dans mes favoris!

  • par Pierre S
    Publié le 5 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit, installation des plus faciles

    Fonctionne très bien, même branché sur des rallonges électriques. De plus, les délais d'expéditions sont toujours excellents. J'ai très rapidement reçu un conseil sur le type d'appareil le mieux adapté à mon usage.

  • par Jordan R
    Publié le 24 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Trsè bon produit

    CPL très faciles d'utilisation, petit soft qui permet de gérer le Qos, aucun sifflement contrairement à certains autres CPL. Aucun soucis avec une installation électrique récente. Ping peut-être élevé selon les jeux en lignes. 58~ à 110~ selon où se situe le serveur hôte.

  • par Denis L
    Publié le 2 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Mise en route sans problème, remplace un jeu de "belkin" qui avait beaucoup de mal à se connecter et un débit bien plus important malgré les étages,super les 2 prises pour mon gamin qui a pc et ps3, plus de manipulations...

  • par antoine A
    Publié le 25 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Fait le boulot

    Bon cpl, surement pas le meilleur mais très bien pour son prix
    Pas de problème a signaler pour le moment (acheté il y a 1 mois)
    Livré avec 2 câbles ethernet, ce qui est très pratique.
    Je le recommande grandement.

  • par Raphael M
    Publié le 25 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Produit fantastique

    J'ai acheté ce produit car le réseau Wifi passe très mal chez moi. Routeur au RDC et tour à l'étage. Etant locataire, je ne peux pas percer de trou dans les murs/plafonds et je me retrouvais donc très souvent avec des microcoupures et de gros ralentissements. J'ai donc opté pour ce produit sous le conseil d'un ami et depuis, je retrouve la pleine fonctionnalité de mon ordinateur. Je conseille donc ce produit les yeux fermés :)

    Conseil sympa pour les gens en appartement : il permet également de "privatiser" le réseau. Ce qui vous permettra de ne pas vous faire prendre de votre connexion si un de vos voisins achète un autre CPL :)

  • par Orlando H
    Publié le 1 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    TP-LINK TL-PA4025PKIT

    Merci LDLC,
    j'ai préféré commander sur LDLC, il m'a proposé un meilleurs produit et moins chers que les magasins me proposé sur place.
    cela n'augmente pas mon débit mais ça m'évite d'avoir un câble RJ45 qui se balade dans toute la maison.

  • par FRANCOIS R
    Publié le 1 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    TRES BIEN

    Fonctionnent parfaitement avec les freeplugs. Précaution à prendre : faire la synchronisation du TP-LINK avec un freeplug sur une multiprise à plat. Tous mes objets (ordinateurs, canal+, home theater) sont en réseau CPL avec ces boitiers, ça marche parfaitement et les prises électriques restent disponibles.

  • par Serge D
    Publié le 7 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Parfait

    Installé, raccordé et tout fonctionne sans problème. Que demander de plus. Il me sert comme transport d'information d'un NAS vers un décodeur pour TV. Ainsi, les infos enregistrées dans le HDD du Nas (Synology) parviennent au WD Live sans perte et sans retard. Je peux ainsi visionner sur la TV des photos et des films à l'aise. Idem pour écouter de la musique. A recommander

  • par Alexandre D
    Publié le 30 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon cpl

    Je suis très satisfait de ce produit, parfait pour connecter 2 PC à internet dans la même pièce, connexion très stable.
    Très facile à installer.

    Il n'est nécessaire de brancher qu un seul câble dans l'adaptateur du coté de la box pour pouvoir brancher 2 appareils sur le 2e adaptateur dans une autre pièce.

    Il y a un très très léger sifflement lorsque l'adaptateur est "en veille".

    Produit à recommander

  • par Catherine L
    Publié le 25 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon CPL

    Je suis actuellement entièrement satisfaite, facilité d'installation et d'utilisation (je suis nul en informatique).
    A ce jour je n'ai constaté aucun dysfonctionnement. Je recommande donc des produits.








  • par nicolas P
    Publié le 11 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    trés bon cpl

    très bon CPL pour une utilisation régulière pour l'instant pas un seul bug internet.Ce CLP ne chauffe pas trop contrairement a mon ancien.livré en bon état.
    En conclusion je le recommence vivement.5 étoiles ;)

  • par Philippe C
    Publié le 2 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/09/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    très bien !

    Associés facilement avec les freeplugs bien que ceux-ci soient en 200Mbits/s; je n'ai pas eu besoin de faire de mise à jour des boitiers. Ils sont véloces et fiables jusqu'à maintenant. Je vais certainement en rajouter quelques-uns dans d'autres pièces.