Avis sur Bose Companion 2 Série III

Bose Companion 2 Série III 99€95
Note générale :
9/10
sur 89 avis Charte de rédaction et de modération
  • 76%
    68 avis
  • 21%
    19 avis
  • 2%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Samy
    Publié le 29 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bose companion

    Qualité sonore & design
    Les rendus des basses et des aigus bien équilibrées
    Je le recommande pour investissement sans caisson

  • par Joan P
    Publié le 13 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 6

    Enceintes qui vont bien

    Tout est parfait avec ces enceintes. Je les utilises maintenant sur ma TV. Le seul bémol sont les basses à mon gout trop boostées. Pour le reste c'est que du positif surtout à ce prix.

  • par Théo L
    Publié le 8 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Superbe !

    Le produit est à la hauteur des attentes. Pour 100€ le rapport qualité/prix est plus que top. Le rendu audio est optimal pour un 34m², Pas de sub-basse qui viendrait à déranger les voisins. Il y a deux entrées audio, ce qui permet de jouer à la console, puis passer sur l'ordinateur sans tout débrancher, Vraiment foncez !

    Le petit bémol ça serait la longueur du câble jack fourni (environ 70cm), pensez à prévoir ceci.

  • par MichaelM
    Publié le 31 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bon produit

    Bonne qualité, mais pas exceptionnelle. Les cordons sont un peu courts
    Un peu onéreux pour cette qualité...

  • par Patrick B
    Publié le 9 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bose Compagnon 2 serie III

    Enceintes pas trop volumineuses puissance suffisante pour mon utilisation très bonne sonorité design sympa

  • par emmanuelleR
    Publié le 27 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    produit excelent

    Je suis très contente d'avoir acheter ces enceintes, elles améliorent vraiment le son de mon ordinateur. Je ne suis pas experte en son mais ce produit est pratique a utiliser et il apporte un plus a l’écoute d'un film ou d'un son relaxant comme les oiseaux.

  • par Thierry F
    Publié le 17 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Excellent

    J e suis étonné je m'attendas pas une telle puissance et netteté du son surtout quel clarté , pour le prix c'est nickel i like bose.

  • par ThomasC
    Publié le 27 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    câble audio trop court

    Serieusement à ce prix là on aurait pu espérer un cable de 2m au moins....

    Il y a même l'adaptateur de la prise pour les US mais par contre il faut mettre ton PC près de l'enceinte droite sinon impossible de brancher

    Plutôt déçu donc car obligé d'acheter un autre cable !

  • par LucB
    Publié le 10 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Super

    Niveau LDLC impeccable comme toujours. Le son est un peu grave mais cela ce corrige facilement sous windows. Sinon niveau puissance pour des enceintes stéréo c'est très bien.
    Le seul petit reproche est l'esthétique qui ne fait pas rêver... Du simple mais efficace.
    Très content de mon achat.

  • par yann P
    Publié le 30 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    très bon son

    c'est du bose donc niveau son c'est impec! et contrairement aux autres et pour mon utilisation (lectures albums flac sur laptop) pas trop de basses, juste ce qu'il faut! nickel!

  • par JulienD
    Publié le 8 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Rapport qualité / prix un peu élevé

    Enceintes achetés pour mon mon mac book pro.

    Points fort;
    - Sons médiums et aigus très bons
    - Petite taille et design sobre et épuré

    Points faibles:
    - Les basses saturent vite
    - Un peu cher, on paie un peu la marque
    - Pas de bluetooth
    - Câble un peu court

  • par jean-paul C
    Publié le 20 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    son ordinateur

    jolie ensemble le son et très sympa dommage juste que pas de sub bass mais a voir si j'en rajoute un
    le soucis le logiciel de réglage parfois ce met seul en fonction un peut désagréable car le son ce coupe
    mais dans l’ensemble le top

  • par Flora C
    Publié le 31 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Son de bonne qualité et avec de bonnes basses pour des enceintes de cette taille. Enceintes peu encombrantes et avec une bonne finition.
    Seul petit défaut, le câble jack-jack pour relier les haut-parleurs à l'ordinateur est un peu court.

  • par Florian L
    Publié le 24 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Simples et efficaces

    Très bon rapport qualité/prix. Enceintes idéales pour remplacer les HP intégrés de son écran.
    Le son est bon, sans être extraordinaire mais parfait pour cette gamme de prix.
    Au final pas de surprise, qu'elle soit bonne ou mauvaise.
    Très simple d'installation et d'utilisation, elle prennent peu de place.
    Si vous souhaitez des petites enceintes sans prise de tête, c'est ce qu'il vous faut.

  • par Sebastien E
    Publié le 8 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Super

    Parfaites pour le moment, je ne suis pas déçu. facile d'installation, un son correct sans les désavantages des gros caissons qui prennent énormément de place. Donc très satisfait pour le moment. A voir avec le temps.

  • par Alexandre G
    Publié le 21 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Très bonne enceinte

    Sortant d'un kit 2.1 Logitech entrée de gamme qui sont mortes. Ces enceintes sont un réel plaisir !

    Je les ai testé avec et sans carte son (ampli GSX 1000) et sans la carte les enceintes manquent de pêche.

    Je recommande de les couplés à une carte son / ampli.

  • par Julien A
    Publié le 14 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    J'ai pris ces enceintes qui m'ont été conseillées dans Canard PC Hardware. Pour un kit 2.0 les basses sont très bien rendues, dans un espace réduit. Le son est équilibré, à la hauteur de toutes les situations sur PC : musique, jeux vidéo, streaming.. Pour le reste il ne s'agit pas d'une chaîne Hi-fi.

  • par Maxime M.
    Publié le 13 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2018
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Tres bonnes enceinte

    J'avais besoin d'enceinte extérieur pour regarder des films sur mon pc, parce que le casque gaming c'est pas le plus confortable. Franchement aucun regret, le son est juste excellent la mise en place très simple, en plus il y'a un deuxième jack au cas ou.

  • par Will
    Publié le 3 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/06/2018
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 8

    Fait le job

    Des enceintes peu encombrante qui font le boulot demandé loin d’être pour de grande pièce ou pour les mélomane pur.
    Au niveau qualité de fabrication et style c'est conforme a ce qu'on peut attendre de bose.

  • par Vael
    Publié le 14 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bonnes enceintes

    Très satisfait de cet achat. Le son est clair et d'excellente qualité et le rapport qualité / prix est au rendez-vous. Il n' y a pour ainsi dire aucun véritable défaut, seulement quelques petites choses à noter : les basses sont étonnamment intenses pour des enceintes de cette taille ( peut être même un peu trop en fonction des goûts ), mais vraiment rien d'insurmontable si l'on joue un peu sur l'égaliseur. Autre point : pas de DEL d'indication d'alimentation; il m'arrive de laisser mes enceintes allumées sans m'en apercevoir, cependant c'est très appréciable si l'on ne veut pas de pollution lumineuse supplémentaire. Enfin, notez qu'il n'y a qu 1 mètre de câble JACK pour la connexion à un PC ou autre; juste ce qu'il faut pour un setup de bureau, mais faites attention s'il vous faut d'avantage de longueur.

  • par Christecol
    Publié le 7 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Je les ai prises pour remplacer des enceintes encombrantes sur chaîne hi-fi raccordée à mon ordinateur et qui étaient en panne. Bien sûr les graves sont moins profonds mais le son est équilibrée et suffisamment puissant pour un bon confort acoustique.Ces enceintes sont esthétiques et prennent peu de place sur mon bureau. J'en suis très satisfait.

  • par Sadrak G
    Publié le 27 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Commande reçu

    Super, beau design, bonne qualité de son. Très satisfait.
    Pour ce que j'en fait aucun soucis. Je le recommande vivement. Merci pour le sérieux dans les commandes. À bientôt pour de nouvelles aventures.

  • par Mélangé
    Publié le 24 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bonnes enceintes de bureau

    Peu encombrantes et délivrent un son assez clair. Le son est clairement orienté basses, ce qui est pas mal pour les jeux mais moins pour la musique. Cependant, elles ne dénaturent pas le son quand on branche un casque dessus. Un bon rapport qualité-prix, donc.

  • par Nathan P
    Publié le 22 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Excellentes enceintes

    Très bonnes enceintes!! Elles donnent un son de très bonne qualité!
    On ressent tout de suite la qualité Bose dès la première utilisation! Le câble jack-jack ne fait qu'1 mètre mais a été suffisant pour ma part.
    Je recommande!

  • par Adrien C.
    Publié le 9 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 6

    plein les oreilles

    Un son superbe avec des basses surprenante pour d'aussi petite enceinte.
    Les points négatifs :
    La longueur des câbles de manière générale ils sont un peu court.
    Une led pour indiquer si elles sont allumé ou non serai la bienvenue.

  • par TimothéeD
    Publié le 4 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon matériel

    Je cherchais des enceintes pour remplacer mes Creative Gigawork T40 tombées en panne après 10 ans de bon service. Je me suis tâté sur les Bose qui me paraissaient un poil légères sur les basses (selon les différents tests et avis) mais finalement je ne les regrette pas. Le son est très bon, meilleur que sur les Creative, selon moi. Elles sont compactes, les matériaux de qualité et bien assemblés. Je les recommande à qui souhaite avoir un bon système son sans trop se ruiner.

  • par DRAGONFORCE516
    Publié le 2 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2017
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 8

    Incroyable!

    Pour du son 2.0 à brancher sur pc, le son est juste magique, pour qui souhaite avoir un bureau épuré sans tout un ensemble encombrant, je ne regrette pas mon achat.
    En revanche, le bouton de réglage du volume aurait été plus lisible avec un marquage pour indiquer sa position, car dans une ambiance tamisé cela n'est pas évident, mais la je chipote.
    Je les recommande tout de même

  • par Jean D
    Publié le 9 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Très satisfait

    Pleinement satisfait de mon choix, la qualité est au rendez-vous tant au niveau de la fabrication que du son. Le bouton de contrôle du volume est très agréable, toute la course est utile donc il est précis.

    Les critiques que j'ai pu lire dans certains commentaires ne me semblent pas fondées. Pour moi l'absence de témoin lumineux est plutôt une bonne idée, cela fait une source de pollution lumineuse en moins à proximité de mon écran quand je regarde une vidéo. Et puis c'est simple... si on n'entend rien c'est que c'est éteint ;-)

    Quand à la longueur du câble, il parfait pour moi. Les câbles top long, c'est du bazar en plus derrière le bureau. En plus c'est un câble standard jack mâle/mâle, facile à remplacer pas un modèle plus long si nécessaire.

    Enfin, le son, je sais que c'est subjectif mais moi je les trouve très bien équilibrées, le son semble naturel et fidèle. Je recommande.

    Seul tout petit bémol, ça grésille si on touche les câbles quand les enceintes sont allumées. Avec une connectique un poil moins sensibles elles seraient juste parfaites.

  • par Duca
    Publié le 7 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2017
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Excellentes

    -Compactes (pas de caisson de basse encombrant)
    -Ne grésillent pas (sauf si vous mettez le son vraiment à fond)
    -Excellente qualité sonore
    -Double entrée audio Jack 3.5mm (pratique quand on a un moniteur)

    Ne trouvant pas de défaut avec l'utilisation que j'en fait, je suis désolé pour ceux qui espérait un avis plus détaillé. A titre personnel je trouve les basses chez Böse trop présentes.
    LDLC toujours au top pour la livraison et la préparation de la commande.

  • par MichaelS
    Publié le 21 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon produit avec un petit bémol.

    Son agréable, finition soigné et format compact, un trio gagnant. On peut quand même reprocher au câble de connexion à l'ordinateur d'être un peu court, c'est un dommage, le câble c'est pas ce qui coûte le plus cher.

  • par Thierry R
    Publié le 15 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super son, mais...

    Un 2.0 qui remplace avantageusement un 5.1 beaucoup plus encombrant. Côté son, c'est très bon de mon point de vue. Par contre Mr BOSE, une petite led pour signaler la mise sous tension sur du matos à 100€, vous ne croyez pas que ça serait logique ?

  • par nicolas G
    Publié le 5 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Enceintes arriver très rapidement sans problème de livraison environ 3 - 4 jours .
    Pour la qualités des Enceintes rien à redire, il y a de bonne basse que j'ai tout de même modifier avec l'équaliseur.

  • par Bernard P
    Publié le 21 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon produit!

    Acheté pour ma femme pour Noël, il s'avère qu'elle a été largement bluffé par la qualité de ce kit. Le rendu sonore est excellent, en tout cas pour son utilisation à savoir la lecture de séries HD et l'écoute occasionnelle de musique principalement rock. Contrairement à son ancien logitech 2.1, les basses n'ont pas tendance à écraser les médiums et les aigus.

  • par Romain F
    Publié le 19 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    satisfait

    Bon compromis

    enceintes pc agréables, et bon confort d'écoute avec une puissance suffisante, les basses sont un peu trop fortes à mon gout pour la musique mais pour les autres sources audio c'est très bien.

  • par Adrien
    Publié le 14 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super produit

    Voulant seulement une paire d'enceinte pour profiter du son de mon ordinateur et non pas un caisson, je me suis tourné vers ces enceintes.

    je suis très satisfait de cet achat, le son rendu est super. Je le conseil fortement.

  • par Bruno78
    Publié le 5 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2016
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Idéales

    Voici une paire d'enceintes idéale pour compléter un portable. Excellentes performances, bonne qualité perçue, pour un budget raisonnable.
    Alors on est d'accord ce kit ne s'adresse pas à des purs mélomanes audiophiles, néanmoins une fois rodées quelques heures et le profil audio réglé sur le chip son en fonction de votre écoute et style de musique, on obtient un résultat tout à fait valorisant et de qualité. Cette étape de réglage est indispensable.
    Entièrement satisfait de mon achat, ainsi que du service LDLC.

  • par Nivan
    Publié le 29 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Excellent

    Enceinte acheté pour remplacer les enceintes intégrées à mon écran. J'ai une utilisation de ses enceinte orientée vers le multimédia et le gaming.

    Ces petites enceintes offre une très bonne qualité sonore avec d'excellentes basses malgré leurs petites tailles. C'est un vrais plaisir à l'oreille et un plaisir de redécouvrir ma bibliothèque musicale avec ces petites enceintes.

  • par pouety
    Publié le 20 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bose qui fait du Bose

    Parfait pour écouter de la musique avec un carte son pas trop cheap et une bonne source.

    La finition est excellente et après 2ans d'utilisation quotidienne (+ de 10h/jours) elles fonctionnent toujours aussi bien.

    Concernant la restitution audio, c'est du Bose... On aime ou on déteste.

    Pour ma part elles font très bien le taf et ne nécessitent aucunement l'ajout d'un caisson de basse.

  • par Jojozz
    Publié le 26 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    sympa

    La finition est propre et soignée, elles ne me semble pas fragile, le son ne subit pas de distortion même à volume concéquents.
    Cependant, à la première écoute j'ai été déssus, c'est pour cette raison que j'ai du installer le soft SRS pour ajuster la quantité de basses car trop prononcé au départ.
    Maintenant, cela me convient.

  • par Leyann06
    Publié le 21 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    De bonnes enceintes

    Suite à mon erreur d'achat d’enceintes trop grandes et sans prise casque, je me suis tourné vers ces Bose, marque hyper reconnue.
    Taille parfaite (20cm) pour une utilisation dans un bureau de travail, prise casque en façade, tout va bien.
    Le seul petit bémol (d'ou ma note) c'est que je trouve le son (a fond) pas si extraordinaire que ça pour une marque comme Bose.
    Ceci dit à 100€, je ne demandait pas la lune non plus, mais bon....

  • par Olivier B
    Publié le 13 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Beaucoup de basses pour de si petites enceintes !

    Enceintes compactes en largeur mais assez profondes. Je les ai achetées pour éviter d'avoir trop fils avec un caisson de basse. Un son dynamique pour le cinéma et les jeux. Moins agréable sur de la musique : trop de basse pour du rock.

  • par Zrf891
    Publié le 13 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Bonnes enceintes

    Achetées pour remplacer les précédentes enceintes, je suis satisfait de mon achat.
    Le son est d'une qualité qui me convient pour l'utilisation que j'en fais.
    Un achat à recommander vu le rapport qualité/prix que j'estime.

  • par Emanuel P
    Publié le 18 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Le sourire d'une ado

    Ma fille aînée (12 ans) écoutait le musique depuis son ordi portable en se connectant à Youtube. Bref, le truc idéal pour se flinguer l'oreille et surtout ne pas entendre de musique. Première action : l'abonner à qobuz. Deuxième étape de sa rédemption: achat des Bose Companion 2 Série III. Ca change tout. Bien sûr, ce n'est pas encore de la hi-fi mais ce n'est plus de la bouilli. Idéal pour débuter sa jeune vie de rockeuse ou de popeuse....

  • par Windu
    Publié le 2 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2016
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Qualité/prix/disign parfait

    Qualité de construction robuste et bel effet dû au design particulièrement bien pensé et soigné.
    Niveau son, le rendu stéréo est super et les basses sont également bien présentes!
    Un choix très judicieux pour enceinte pc!

  • par domzorg
    Publié le 1 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Excellent

    Qualité/prix imbatable.
    Pour 100 euros, il ne faut pas hésiter.
    Encombrement minimum. Qualité largemment suffisante pour un ordi. Bose fait toujours du bon matériel et même pour ce prix. On pourrait penser que pour 100 euros on aurait des enceintes de qualité médiocre, mais ça n'est pas le cas.

  • par Véronique
    Publié le 1 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Satisfaction inespérée !

    Me fiant aux avis plutôt favorables, j'ai commandé ces enceintes en cadeau pour mon beau-père (malentendant) qui, depuis les avoir reçues, me dit écouter la musique sans ses appareils et sans casque audio(!) donc vraiment satisfaite du résultat !

  • par Francis E
    Publié le 31 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité / prix

    Enfin un son qui ressemble à quelque chose !
    C'est vrai que j'avais toujours mes petites enceintes d'origine du PC, et franchement c'est la nuit et le jour.
    Ne pas en attendre non plus une puissance digne d'une chaine Hi-FI, mais pour l'écoute courante de musique, c'est parfait !

  • par Nicolas M
    Publié le 27 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Juste Super!

    Je trouve ces enceintes simplement extra !!! certes un peu cher, 100€ pour du 2.0 mais ça vaut son prix !

    Je préfère largement ce 2.0 à mon ancien 5.1 logitech à 180€..

    J'avais un 5.1 mais au final je n'utilisai que 2 enceintes + le caisson... Avec ce kit 2.0 il y a un encombrement moindre et le son est super ! Les Basse me suffise amplement ! Très satisfait de cet achat.Plus qu'à espérer que ça fonctionne bien pendant au moins 8 ans comme mon précédent kit.

    Je recommande fortement!

  • par Alexandre D
    Publié le 25 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super !

    J'avais des enceintes Hercules 2.1 pendant de longues années, mais j'ai du les changer à cause de faux contacts au niveau des hauts-parleurs.
    J'ai hésité à reprendre du 2.1 ou à prendre des 2.0 sans caisson de basse (c'est quand même pas pratique et encombrant, et pour une question d'esthétique sur mon nouveau bureau), et je ne suis pas du tout déçu !

    Je les ai utilisé dès réception pour ma soirée d'anniversaire, et la qualité du son est extra ! Les basses sont présentes, que ce soit en jeu ou avec la musique (je suis vraiment étonné de la puissance des basses d'ailleurs ^^).
    Je les ai utilisé une fois à fond en test, et pas de grésillement. Mais le son est plus que fort à seulement 50% du volume, donc ^^

    Le seul point négatif, c'est que le plastique noir mat prend très vite les traces des doigts, mais rien de bien gênant, ça se nettoie facilement avec un tissu humide.

    Je recommande !

  • par Philippe R
    Publié le 14 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bonnes petites enceintes

    Enceintes reçues rapidement.
    J'ai été étonné par leur petite taille, je n'avais pas regardé les dimensions sur le descriptif.
    Bonne sonorité pour un équipement d'ordinateur. Pour la HiFi, on choisira autre chose, mais ce n'était pas mon but.
    J'aurais apprécié un voyant indiquant quand elles sont allumées.