Avis sur HyperX Fury 8 Go (2x 4Go) DDR3 1866 MHz CL10

HyperX Fury 8 Go (2x 4Go) DDR3 1866 MHz CL10 59€95
Note générale :
10/10
sur 24 avis
  • 96%
    23 avis
  • 0%
    0 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Enzo F
    Publié le 5 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rapport qualité prix

    Conseillé par un vendeur en ligne pour passé de 8GO a 16Go de ram
    Rapport qualité prix au RDV
    bon achat
    fait le boulot demandé
    livraison rapide
    a conseillé pour les petit budget
    achat en fin 2018 a voir sur plus long-terme

  • par Quentin D
    Publié le 5 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Un bon rapport qualité prix, elles font leur boulot sans problème et m'ont permis de double ma RAM à un prix accessible. De plus la livraison était rapide, rien à redire, plus qu'à voir sur le long-terme.

  • par Tony
    Publié le 13 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Tres bien !

    Je change mon avis du 5 Mars 2017 : le bruit était du a une erreur de fréquence ram dans le BIOS !!! Un an pour m'en rendre compte, peut-être que ce message aidera quelqu'un qui se retrouverai dans ma position =)
    Donc les barrettes en tant que telles fonctionnent très bien.
    Je peut attester de leur durabilité : achetées en Juillet 2016, utilisées quotidiennement en usage normal + test permanent pour éviter le bruit.
    Attention par contre au prix qui a exactement doublé depuis mon achat (mais c'est la tendance pour la RAM, pas specifiquement ce modele).

    Message original :

    Attention !
    Bon alors tout d'abord ces barrettes de RAM font le boulot, pas de soucis de ce coté la.

    Par contre, en IDLE (quand la ram n'est pas sollicitée de façon continue, soit 99% du temps), elle fait du bruit ( l'un ou l'autre ou les deux ). Un bruit assez similaire a un accès disque dur ( et non c'est pas le DD, j'ai testé avec plusieurs ).

    La parade que j'ai trouvé pour les faire taire c'est de lancer un stress test sur 4go de ram, ça fait silence mais bon c'est pas vraiment idéal pour de la ram !

    Pour référence ces barrettes sont montées sur une CM ASUS M5A78L-M LE/USB3.

    Mauvais lot ou autre, vu la concurrence sur les kit 2x4go, je pense que c'est pas la peine de prendre le risque ( surtout si comme moi vous avez investit un peu plus pour avoir du silence ).

  • par Gianni L
    Publié le 19 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent mémoire vive en DDR3

    Composants livrés rapidement et en bon état. Fonctionnement optimal à 1866 Mhz (sur une carte mère MSI Z97 Gaming 3, avec un i5 4460 et une GTX1060).
    Attention cependant, elles ne supportent pas l'overclock au delà de 5% (test réalisé en modifiant la fréquence de base de la carte mère).

  • par Gyl D
    Publié le 25 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2016
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 7

    ben c juste de la ram

    C'est de la mémoire ram DDR3 1866, avec un temp d'accé raisonnable de 10 cycles d'horloge. Un peu chère...mais c'est pire chez les autres marques. Evidemment, le carrénage noir (ou rouge ou blanc) ne sert strictement à rien.
    J'enlève donc des points pour ces 2 axes marketing injustifiés d'un point de vue efficience opérationnel.

  • par nicolas D
    Publié le 22 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    impecable

    J'ai acheter les premières il y a 3 ans pour pouvoir jouer et bosser (CAO).Aucun problème. j'en ai racheter pour doubler ma RAM. toujours aucun problème.
    je les recommandes autant pour leur performance que pour leur prix.

  • par LinuxMario
    Publié le 13 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2016
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    Rapide et fluide

    Un ensemble de barrettes de RAM de bonne qualité. Rapide et fluide, mon PC démarre en 15-20 secondes et il est très réactif. Elles acceptent aussi une grosse charge et elles sont utiles dans beaucoup de situations.

    Testées sur un PC faisant tourner deux VM de type KVM en simultané sous Debian : aucun problème ou ralentissement et l'ensemble est fluide.

    Un bon produit à un prix raisonnable.

  • par ergregore
    Publié le 30 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Super barrette de RAM. elle ne chauffe pas. Elle sont assez rapide pour mon pc (proc et cm qui sont limite) Elles sont plutôt classe. Livraison rapide et bien protégé. Je recommande. En plus elle ne sont pas trop chère sur LDCL.

  • par Anthony S
    Publié le 4 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Bonne RAM

    Très bon produit, très esthétique. Ce dual channel est accompagné d'un autre dual channel de HyperX Fury de mêmes Specs en blanches. En plus d’être a un prix très intéressant, les stats sont bonnes et le design est du plus bel effet. Je suis très satisfait de ces ram et c'est avec plaisir que j'ai mis le petit autocollant HyperX Fury sur le boitier à côté des autocollants Intel i7 et Nvidia :)

  • par Guillaume
    Publié le 14 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7

    RAS

    Barrette au top, inutile pour moi d'en prendre des plus rapides (limité par le proc' et la carte mère) je les trouves néanmoins très rapides et efficaces, elles chauffent très peux même avec le ventirad qui crache dessus... Rapport qualité prix impeccable !

  • par Yannick F
    Publié le 25 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2015
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    De la bonne RAM

    Kingston fait de bon composants, pas de soucis la dessus. Pour le prix, c'est juste NOEL !
    Les 1866Mhz de ces barrettes sont d'une efficacité redoutable. J'ai pas lancer de bench poussés mais elle font leur boulot.
    LDLC toujours au top pour le reste !

  • par Julien M
    Publié le 20 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très bonne ram

    Le prix retenons le est très très intéressant nous sommes en dual channel pour 54 euros à 1866mhz et ca c'est vraiment top.
    La ram est belle et parais de bonne facture.
    EN utilisation elle ne sait que vous satisfaire au mieux.

  • par Rémy L
    Publié le 6 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    le meilleur rapport qualité/prix

    avoir du 1866mhz au alentours de 50€ et de marque, c'est la meilleur chose a prendre, étant en plus dans la série gaming de chez Kingston la qualité et au rendez vous. De plus le radiateur et plutôt classe.

  • par Donovan D
    Publié le 8 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2015
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Top

    Après 2mois d'utilisation, les barrettes ne m'ont pas déçus, le design est sobre et élégant, la qualité au rendez-vous. J'ai longtemps hésité avec les G-skill mais celle-ci étaient plus chère. Je ne regrette pas du tout mon choix.

  • par Nicolas J
    Publié le 4 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Ca fait son travail comme il faut..

    Acheté il y a maintenant 1 an, je décide de donner mon avis.

    Je les ai échangé il y a peu pour du 16Go 2400Mhz car mes besoins avait changé. Cependant, ça fait très bien son travail, facile d'utilisation, le package était en parfait état. Elles sont aujourd'hui dans le PC de mon père, et continue de bien faire leur travail :)

    Du 8Go efficace à ce prix, ça vaut le coup !

  • par Matthieu H
    Publié le 7 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Juste ce qu'il faut

    Jusqu'ici je prenais G-Skill mais mes dernières barrettes m'avaient un peu déçu (chères pour ce qu'elles offraient). Et puis j'ai vu le look sobre et les performances correctes de ces Kingston. Et j'ai bien choisi.
    Elles sont élégantes (dans un boitier fenêtré ça compte) et, bonheur suprême, reconnues directement à la bonne fréquences et aux bon timing sans rien toucher (montées sur une Asus Gryphon Z97). Je n'ai pas encore tenté de les booster et je ne suis pas sûr que cela soit réellement nécessaire... Bref très satisfait

  • par Robin V
    Publié le 2 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Super

    Très bonne RAM, fais bien son boulot, style assez joli même si enfouit au fond d'un boitier. Prix raisonnable pour 2x4Gb. Livré en bon état, avec en bonus un autocollant HyperX. Attention à bien l'enfoncer avant de rabattre le crochet.

  • par Olivier T
    Publié le 26 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    look et serenité

    Venu prendre place dans un HTPC "all black", c'est principalement le look que je cherchais, de ce côté là, c'est parfais ni trop banal ni trop "vulgaire" dans ce genre de machine(dommage que la présence d'un superbe PCB noir mat ne soit connu que de moi...).

    Monté sur une A88XM GAMING accompagné d'un Enermax
    ETS-T40-BK, dans un Xigmatek Aquila noir à fenêtre, tout va nickel.

  • par Jérémy C
    Publié le 29 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bon kit !

    Très bonne qualité de fabrication, Kingston !

    Enrobée d'une couche de métal pour refroidir tout sa et détecter directement en 1866 Mhz sur une MSI 970 et un Fx 63xx.

    Très bonne marques, très bonne qualité et un design très rechercher pour du gaming.

    Je confirme très bonne ram pour pas chère !

  • par Damien T
    Publié le 21 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    Bon kit de mémoire

    C'est du kingston rien à dire. Reconnu sans problème sur une carte mère gigabyte h97, la fréquence c'est adapté sans manipulation. Utilisé pour une utilisation gamer principalement elles remplient leurs rôles.

  • par Pascal E
    Publié le 13 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    PC de bureau efficace pour pas cher

    Pour mon nouveau PC de bureau j'ai associé les barrettes de Ram KINGSTON HYPERX FURY 8 GO (2X 4GO) DDR3 1866 MHZ, une carte mère ASROCK FM2A78M PRO 4+ et un processeur AMD ATHLON X4 750K 3.4Gh et ça fonctionne très bien! J'y ai ajouté une alim LDLC BG-620 et ça donne un PC fluide et silencieux qui convient pour le gaming amateur, l'administratif, la navigation web,etc. Pour un prix raisonnable en plus!

  • par Hourlier B
    Publié le 6 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Que du bon

    Rien à dire que du bon pour ce kit de barrette. Reconnue directement pas ma carte mère asus sabertooth p67.
    Après 3 mois d'utilisation je n'ai eu aucun problème avec. Elle ne chauffe pas.
    Ldlc au top livraison.

  • par lyrez
    Publié le 17 août 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2014
    Nombre d'avis : 53 Note moyenne : 9

    Une bonne qualité générale

    Une fois montée, elle a été détectée automatiquement par le BIOS au reboot, à la bonne fréquence sans aucune intervention de ma part.
    Elle se fait oublier, il n'y a rien à signaler ce qui est une bonne chose
    Un peu moins chère que les produits de référence,elle es tout à fait compétitive par rapport à ceux-ci.
    Un bon rapport qualité/prix
    J'en suis très content ...
    Et, comme d'habitude, livraison LDLC irréprochable !

  • par Starken
    Publié le 31 juillet 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Très bonne ram

    Que dire, une ram accessible (€) et rapide, couplée à une Asus Z97-A et à un i5 4670k et un SSD, le démarrage de la machine se fait en quelque secondes.

    Les barrettes sont assez low-profile, niquel pour un agencement même en micro-ATX.

    Bref, rien à reprocher dans l'immédiat. Entièrement satisfait.
    A acheter les yeux fermés.