Avis sur HyperX Fury 16 Go (2x 8Go) DDR3 1600 MHz CL10

HyperX Fury 16 Go (2x 8Go) DDR3 1600 MHz CL10 112€65
Note générale :
10/10
sur 24 avis
  • 96%
    23 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BÉPÉ
    Publié le 22 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    La classe...

    Un jeu de plus pour seconder la premiere paire...les sollicitations des jeux pc devenant de plus en plus gourmands en ram, j'ai de quoi tenir pour quelques années.
    livraison en temps et pas trop onéreuse; toujours en plaisir de commander sur LDLC.

  • par Forzio
    Publié le 20 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Esthétique parfaite et un design magnifique. Ces barrettes fonctionnent super bien !je recommande ces barrettes de ram a tout ceux qui veulent un très bon pc ! elle sont en DDR3 et convienne a ma carte mère de chez MSI la Z97 gaming 5 !

  • par Chris
    Publié le 27 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Parfait

    Niveau qualité/prix il n'y a rien à dire!

    Barrettes super rapide.

    Livraison rapide et bien emballé

    J'adore le design

    Je recommande fortement ces barrettes si vous souhaitez passer de 8gb à 16gb comme moi

  • par clément D
    Publié le 1 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Un classic

    De la ram de la ram toujours plus de ram , un petit classique avec un bon rapport qualité prix pour booster de manière efficace une station lambda.

  • par Anthony C
    Publié le 23 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Top qualité je recomande

    Aussi performant niveau matérielle que niveau esthétique !

    Que du bonheur, rien a redire !

    Bon rapport qualité prix, à voir avec le temps.

    Sinon jamais déçus de LDLC une société sérieuse et à l'écoute de ses clients !

  • par François L
    Publié le 28 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    A recommander sans hésitation

    Kingston est pour moi la meilleure marque de RAM, très bon rapport qualité prix, aucun problème, nickel !

  • par patrick P
    Publié le 28 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Da doo ram ram

    je n'avais jamais vue des barrettes comme ça ! fichtre, balaises les fillettes et performantes en plus. Ca booste au niveau du pc maintenant, j'ai l'impression de passer d'un minitel à un power book, bref je suis très satisfait de cet achat c'est vraiment cool

  • par Werner C
    Publié le 4 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    C'est du Kingston!

    Tout est dans le titre, après plusieurs mois de travail, ces barrettes de RAM se portent à merveille, de superbes performances pour un prix des plus correct. Ces barrettes m'offrent une expérience de jeu parfaite, aucuns lags ou problèmes à signaler.

  • par Stephan C
    Publié le 28 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Emballage parfait, les barrettes sont à la hauteur de mes attentes, maintenant j'arrive à faire des montages sans lag et jouer sans soucis à un prix correcte surtout en sachant que je vis à la Réunion

  • par Stephane H
    Publié le 15 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2015
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Rien à signaler

    Excellente RAM.

    Performances à la hauteur des promesses. Esthétique et efficacité sont les maîtres mots avec la HyperX Fury !

    Montée sur un i7-4790, GTX 970, Z97 Extreme 4 et pas le moindre ralentissement, que ce soit en jeu, streaming, montage vidéo, .. :)

  • par anthony M
    Publié le 22 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Magnifique !!! du grand Ldlc !!!

    ces barrettes sont tres belles encore plus que sur les photos, elle ce pretes a merveilles avec mon asrock fatality 970 et ma gtx 960 pour une config complet en noir et rouge super boulot comme toujours.

    livraison sous 3 jour en belgique rien a dire

  • par Sam R
    Publié le 27 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2015
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Fonctionne très bien... Pour le moment

    Après quelques mois d'utilisation il n'y a rien a dire. Pas besoin de plus au niveau matériel je parle. Le refroidisseur est de qualité.

    Utilisation Gaming principalement avec des températures un peu plus élever (environ 40°) que la normal au niveau des barrettes car j'utilise un watercooling en aspiration. Et pour le moment aucun souci... A voir dans le temps donc.

  • par florian
    Publié le 10 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Du Kingston !

    Bon je sais que c'est des barrettes de mémoire mais elles sont magnifiques et fonctionne sans problème, apres que dire LDLC toujours aussi bon en logistique et tout le reste en 3 jours en Moselle ! RAS sur ma livraison

  • par Jocelyn T
    Publié le 20 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très bonne RAM

    Très bon rapport qualité / prix.

    En place depuis plusieurs mois, ne chauffe pas même avec les chaleurs du moment dans une tour Zalman z11.

    Acheté avec une promo, que demande le peuple? :)

    LDLC parfait au niveau du colis comme d'hab.

  • par Didier R
    Publié le 3 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Qualité Kingston Service LDLC

    Après être passé par la marque corsair dont j'ai été déçu, j'en suis à mon troisième achat de kit chez kingston.

    Barrettes reconnues tout de suite.

    Seul bémol, je n'ai pas accès au profil XMP, je pense que cela vient de la carte mère.

    A acheté les yeux fermés.

  • par Patrick B
    Publié le 3 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2015
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    excellent!!

    Haaa... Merci LDLC pour ses promo qui permettent de d'acquérir une bonne quantité de mémoire avec ces barrettes qui font très bien ce qu'on leur demande.

    Elles se sont parfaitement intégrées à ma config.

    Forcément, je recommande.

  • par Rudy V
    Publié le 4 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Une Merveille

    Elle fonctionne vraiment très bien , garanti 10 ans et non a vie seul bémols il faut la régler dans le bios car sinon elle bug, mais depuis que je l'es réglé plus aucun soucis et surtout mon ordi est plus rapide

  • par Noël B
    Publié le 4 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2014
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Bonnes barrettes de RAM.

    J'ai acheté ce kit pour ma station de travail équipé avec une Asus M5A97 EVO R2.0, un AMD FX-8350 et une Radeon HD7770.


    Elles sont performantes, parfaitement reconnues par la carte mère, pas trop hautes (attention à la hauteur si vous voulez installer un ventirad qui empiète dessus) et pour l'esthétique: je ne vois pas l'utilité des dissipateurs thermiques car les puces consomment et dissipent vraiment très peu (environ 1 W par Go, si je ne me trompe pas), après chacun ses goûts.


    En conclusion, ce sont de bonne barrettes de RAM.

  • par Jérémie M
    Publié le 28 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Parfaites

    Rien à redire sur ces petites barrettes de mémoire.
    Elles ne sont pas trop volumineuse et j'ai donc eu facile à les mettre sans gêner le ventirad (je pourrais même en rajouter 2 sans soucis grâce à la place que j'ai sur mon Asus Z97-A et au ventirad Noctua NH-U12S )

    Le choix du coloris est pour moi un plus (pour ceux qui cherchent à personnaliser l'intérieur de leur pc).

    Bref, je les recommande !

  • par Alain G
    Publié le 24 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Trés bien

    Elles viennent s'ajouter au 16 Go de ram identique déja présentes dans le PC.
    (CM Asus maximus V gene - intel Core i7-4790K - 32 Go Kingston HyperX Fury - CG MSI GTX 770 - SSD Samsung 840 pro 128)

    Cela fonctionne à merveille.
    Je vous les recommande vivement!

    Ps: Le packaging était correct.

  • par Kevin L
    Publié le 18 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Bon produit

    monté dans la configuration suivante:

    - Boîtier Fractal Design Define R5
    - Alim LDLC QS-550 80+ gold
    - SSD Crucial M550 256Go
    - Carte mère Asus H97-Plus
    - CG MSI GTX 970 4GD5 OC
    - Kingston HyperX Fury 16Go (2X8) 1600 MHz
    - Intel Core I5 4690
    - Cooler Master Hyper 212 Evo

    Ces 16Go de Ram viennent parfaitement compléter l'ensemble et me permettront de voir venir.

  • par philippe M
    Publié le 29 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2014
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    excellente paire de barrettes !

    commande de 2x8 GB de RAM pour une nouvelle config

    (processeur Intel Core I5-4690K Dark Rock 3
    carte mère ASUS Z97K
    carte graphique MSI N760 TF 2GD5/OC
    alimentation LDLC QS-550
    disque dur SSD Samsung 250GB
    + boitier COOLER MASTER HAF 912 ADVANCED
    le tout sous Windows 7.0 home premium sp1 64bits)

    montage facile (pour des barrettes, c'est un peu normal)
    seul point d'attention : on ne peut pas utiliser le slot RAM #1, le ventilateur est trop gros pour insérer une barrette.

  • par DUPUY A
    Publié le 8 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Superbe barrettes !

    Esthétique parfaite et un design très travaillé, j'ai également craqué pour ce produit en rouge, histoire d'avoir 32go ! Ces barrettes fonctionnent à merveille intensément depuis maintenant 1 mois.

    Je recommande vivement !

  • par Stivy F
    Publié le 8 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Les frères jumeaux, un très bon duo de 8GB. Super produit !

    Bonjours à tous,

    Je me suis commandé une configuration pc gamer le mois dernier, voici ma config :

    1. [Processeur + Ventirad] Intel Core i7-4790K (4.0 GHz) + Dark Rock PRO 3
    2. [Carte mère] MSI Z97 GAMING 7
    3. [Ram/Memoire] Kingston HyperX Fury 16 Go (2x 8Go) DDR3 1600 MHz CL10
    4. [Alimentation] Corsair CS750 80PLUS Gold 
    5. [Disque dur] Seagate Desktop SSHD 2 To
    6. [Lecteur] ASUS BC-12D2HT Noir
    7. [Boitier] Zalman Z11 Plus
    8. [Carte graphique] ASUS GeForce GTX660 (Ancien pc)
    9. [Disque dur 2] Hitachi HDD 1 To (Ancien pc)
    10. [Carte réseau] Conceptronic 300Mbps 11n PCI-Express Card (Ancien pc)

    (Fait tourner tout les jeux en ultra)

    Reçu assez rapidement, le colis est bien protégé, malgré un petit problème au niveau du boîtier (Voir le commentaire sur le Zalman Z11 plus)
    Ldlc très bon site ! Je vous le recommande.
    Parlons maintenant de l'article :

    RAM :

    Les Kingston HyperX Fury 16 Go sont vraiment bon, rien à redire. Elles fonctionnent parfaitement ! On a le choix entre plusieurs couleur sur les radiateurs. C'est un bon rapport qualité prix ! Kingston est une très bonne marque et celle que je conseil le plus. Elle contient une garantie à vie. Je cherchais des barrettes low profiles, car j'avais un ventirad imposant « Dark rock pro 3 » et je suis tombée sur eux. Je ne suis pas déçue ! N'oubliez pas de les installer en Dual_Channel. Très belle article, Je vous le recommande !