Avis sur HyperX Fury 8 Go DDR3 1600 MHz CL10

HyperX Fury 8 Go DDR3 1600 MHz CL10 56€95
Note générale :
10/10
sur 17 avis
  • 100%
    17 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par serge D
    Publié le 27 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bonne RAM

    Commande reçus en temps et en heure.Emballage soigné et propre.J'ai mis cinq étoiles car elles font vraiment le taf je ne suis pas déçus de mon achat vraiment bon rapport qualité prix.
    je recommande !

  • par ETLAS
    Publié le 11 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Manger c'est bon !

    Je vous recommande grandement cette barrette de RAM car très performante ! Rajouter à mes 16go aucun problème pour la reconnaissance de la RAM ! 1 mois que ça tourne et c'est bon !
    Vous pouvez en manger plein je recommande !
    Merci LDLC pour l'envoi rapide !

  • par Cindy G
    Publié le 7 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Bon produit !!

    Je connaissais déjà le produit en question et j'en avais été pleinement satisfaite. Produit de qualité, efficace et puissance. Le temps de livraison est bien respecté et le colis est bien suivie. Il est aussi très bien emballer. En cas de problème, le retour se fait très rapidement et gratuitement. J'adore ce site et le conseille vivement, autant que le produit.

  • par Raider
    Publié le 14 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Genial super rapport qualité prix et livraison

    Une superbe commande auquels je metterai 5 etoiles car il y'a un telle serieux dans la livraison qui est irreprochable avec un produit bloquer dans son emballage et un delai de livraison très court moins de 1 semaine ce qui est rare dans le commerce en ligne (dont je ne citerai pas de nom).

    Un suivies erxemplaire de l'expedition du colis au relais colis, un reseau develloper et gratuit serieux qui garde bien vos colis au chaud.

    Et c'est pas fini une barrete de RAM de qualité qui convient tres bien au amateur comme au plus experimenter pour l'installation de celle ci,très adapter pour jouer pour une config importante.

    Une entreprise serieuse qui prospere partout en France par leur qualité profesionelle ireprochable.

  • par Samh H
    Publié le 7 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Top pour carte mère micro ATX

    Recu dans les temp top pour des carte mere qui ne comporte que 2 slots

  • par thiery D
    Publié le 23 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    un must pour un petit prix

    achat pour doubler la ram du serveur, j'ai repris la même.
    total 16go, cela se voit la différence sur de grosse application.
    monter sur une carte mere ASUS A88XM-Plus et un AMD A8-7600
    performance au rdv

  • par Anthony M
    Publié le 10 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Nickel

    La puissance de 8GO dans cette petite ram est parfaite elle n'est pas énorme ce qui est idéal pour les personnes ayant leurs encoches de rams près de leurs procs avec ventirad. Personnellement elle passe facilement en dessous du mien :)

  • par killbox
    Publié le 29 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2016
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    BON PRODUIT

    Je l'ai acheté après avoir déjà acquis des Kingston Fury Red 8Go x 2. Barrette de très bonne qualité et efficace.

    A acheter les yeux fermés.

    Merci LDLC.com, toujours rapide sur la livraison et surtout les mesures effectués pour protéger le materiel.

  • par DimitriM
    Publié le 23 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2016
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Parfait

    Dernière barrette d'un série de 4. Je n'ai jamais eu de problème avec cette marque. Un bon coup de boost pour les "anciennes" machines fonctionnant avec de la DDR3.
    Je la conseil vivement. Il serait dommage de passer à côté avec un tel prix !

  • par Noks
    Publié le 28 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    La RAM vous connaissez ?

    Excellent produit.

    Aucun problème. Je penses en rachetée une deuxième dans quelques mois.

    Pas besoin d'aller voir plus chère ! Cette barrette mémoire suffit amplement !

    Je la conseil à tous !



  • par mathieu D
    Publié le 16 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Au top

    Performance et stabilité sont au rendez-vous, cet un très bon produit.

    Très puissante l'achat d'une deuxième ne devrais pas tarder, pour encore améliorer ma configuration.

    Achat fait suite aux conseil de LDLC, je n'est aucun regret et conseil cet achat.

  • par Emmanuel A
    Publié le 28 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très stable

    RAS.

    Que ce soit d'un point de vue performance ou stabilité, il s'agit d'un très bon produit.

    Je pense en acheter une seconde d'ici un mois où deux pour profiter du Dual Channel.

    A acheter les yeux fermés.

  • par Marie C
    Publié le 6 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Très bon matériel

    Franchement, je n'ai rien a dire..

    Qualité prix très abordable, voir même a acheté les yeux fermés.
    Bonne puissance, elle fait son boulot !

    J'hésitais à prendre 2 barrettes de ram, mais finalement, celle-ci est parfaite !

    Je ne regrette pas mon achat

    Très bon service LDLC

  • par Maxime T
    Publié le 7 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    bon matériel et bien reçu

    ras bon matériel, bonne réception, envois en relais assez rapide, qualité prix abordable, compatible ATX avec une alim standard assez performante, compatibilité du matériel requis, pour du I7 4770 3.4ghz avec 14go de ddr3

  • par William S
    Publié le 31 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Impeccable !

    Cela fait maintenant pas mal d'années que je prend de la ram de marque "Kingston" je n'ai jamais eu de soucis avec ! elle est impeccable, une petite barrette de 8 GO, sur une carte mère z97 mate (MSI). Rien à redire, elle fait son boulot!

  • par Jessy L
    Publié le 10 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Forever Alone mais puissante !

    Malgré qu'elle et seul dans ma tour, cette RAM fait tout le travail sur l'ordinateur, du rendu de vidéo, à du jeu vidéo... Ainsi que pour le serveur web local elle arrive à géré, sont design et très jolie ! :)

  • par Karl
    Publié le 19 août 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 10

    Au top !

    Produit reçu en moins de 48 heures. Comme d'habitude, Kingston font du produit de qualité. Ayant actuellement 8 go (1 barrette), je compte passer à 16 ou 24 go dans les jours à venir, en restant sur ce modèle !