Avis sur HyperX Fury 4 Go DDR3 1600 MHz CL10

HyperX Fury 4 Go DDR3 1600 MHz CL10 30€95
Note générale :
10/10
sur 16 avis
  • 94%
    15 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Dylan T
    Publié le 24 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    J'avais déjà deux barrettes exactement pareilles dans mon PC, pour un total de 8Go.

    Je savais donc à quoi m'attendre en commandant ces 4Go supplémentaires (commandé principalement pour être plus à l'aise en jeu) et je n'ai aucunement été surpris, rapide d'installation, directement détectée par le BIOS et par Windows.

    je possède maintenant 12Go de RAM (3*4Go avec 3 barrettes identiques) et je suis sûr de cette marque, je la recommande!

  • par SenierY
    Publié le 9 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Super

    Rien a redire font leur travail. livraison + service ldlc impeccable. un peu déçu cependant pas de goodies dans le carton :( Mais bon c'est la premiere fois ! alors bon 5 étoiles parce qu'elles le valent bien

  • par Ebenolt
    Publié le 10 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Très satisfait de ce produit, je tourne actuellement avec 4x4Go de RAM de ce modèle et franchement rien a dire, pour un prix raisonnable et un design propre et sobre (il rentre dans la plus part des config de couleurs rouge / vertes / blanches / bleue etc...)

  • par Nounoustyle410
    Publié le 1 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Quand esthétique rime avec performance

    Produit de grande qualité alliant un design très aggressive et des matériaux de qualités. L'adaptation aux fréquences maximales est un plus non négligeables aussi bien pour la stabilité du système qu'en jeux.

  • par timote L
    Publié le 27 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2015
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 8

    trai bien pour du multimedia voir+

    Bon produit monte sur une asrock n68c gs4fx et un amd fx 8320e avec cooler master 212 evo que du bonheur la ram se comporte a merveille et a un bon potentielle d'overclocking.
    dommage de ne pas pouvoir avoir des lot de 2couleur j'ai du acheter celle ci puits commander une 2eme blanche, pour leste tique...

    ram tria belle et performante que demander de plus si se nait un ventilateur de rem pour les oc au max san souci.

  • par Rémi D
    Publié le 5 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10

    Fait son boulot !

    Suffit amplement pour une configuration bureautique.
    Config:

    Intel Pentium G3450 (3.4 GHz), MSI H81M-P33, Kingston HyperX Fury 4 Go DDR3 1600 MHz CL10, Corsair Force Series LS 120 Go, Zalman A1 Noir, Corsair Builder Series VS450 80PLUS.

  • par Benoit N
    Publié le 2 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Installé dans mon PC Dell inspiron et fonctionne correctement. Utilisable pour la bureautique que pour le gaming. Beau design, elle rend très bien dans le boitier. Je recommande vivement.

    Les points - : rien

  • par Kévin T
    Publié le 15 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2015
    Nombre d'avis : 43 Note moyenne : 9

    Parfait

    Je n'ai pas eu l'occasion de tester encore les perfs en benchmark, mais pour une utilisation bureautique et gamer de temps en temps ça tourne très bien !
    Bonne garantie, radiateur inclus... le top !!!

  • par Rodolphe B
    Publié le 14 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Impeccable

    RAM haute fréquence qui permet de tirer le meilleur de son processeur.
    Design sublime.
    Je recommande vivement à quiconque veut donner un coup de jeune à sa configuration.
    Attention pensez bien à faire les bon réglages dans le BIOS. Il ne tire pas toujours le maximum de vos barrettes.

  • par Jonas V
    Publié le 5 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    pas de souci

    elle fais exactement le boulot pour lequel on l’achète.

    Très content!

  • par Joel L
    Publié le 24 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/02/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    Rien à dire de +

    .. que cette barrette est parfaite avec un prix adapté.
    N'empêche qu'ils pourraient aller moins vite dans l'évolution de ce type de produit, même pas le temps de profiter de cette capacité/rapidité, que les fréquences ont déjà fait un bond ^^.
    Sinon elle est branchée en single channel avec 2 autres en dual, pas eu les moyens d'en prendre 2 le jour de ma commande. Ca viendra bien assez tôt ;)
    Pour résumer : très bien !

  • par Gauthier F
    Publié le 4 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Bonne qualité

    Barrette de RAM de très bonne qualité, fonctionne parfaitement et n'est pas excessivement chère.
    Cependant, 4 Go ne suffisent plus pour la majorité des configuration, notamment celles pour Gamers, je recommande donc plutôt 2 barrettes ou 1 de 8 Go

  • par Jason O
    Publié le 6 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Très bonne barrette...

    ... ajoutée à un PC de moyenne gamme ou haute gamme.
    Tout à fait correcte, je compte bientôt en racheter une pour avoir un dual chanel.
    Installée dans une carte mère MSI B85-G43 gaming couplé à un Pentium G3258, tous mes jeux passent en ultra, dont Watch Dogs qui normalement demande 6Go de ram.

  • par Kévin V
    Publié le 2 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Pile ce qui me fallait !

  • par Nicolas D
    Publié le 21 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Tout simplement super

    Superbe Ram elle est belle éfficace et surtout très bien pour le jeu .
    Donc très bien pour les gamers =)

  • par yannick T
    Publié le 10 juillet 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    niquel

    sobre et noire elle passera dans beaucoup de config inaperçue niveau de sont travail elle fait ce qu'on lui demande je conte m'en recommandé une pour le dual channel et 2 autre plus puissante encore afin d'afin d'avoir un pc ultra compétitif de plus elle a l'air très solide et avoir un refroidissement qui est niquel