Avis sur HyperX Fury 16 Go (2x 8Go) DDR3 1600 MHz CL10

HyperX Fury 16 Go (2x 8Go) DDR3 1600 MHz CL10 112€65
Note générale :
10/10
sur 8 avis
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par GENERALTEC S
    Publié le 3 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Conforme aux attentes

    Produit qui réponds à mes attentes, installation sans soucis et fonctionnement nickel.

    Je recommande ce produit.

    Livraisons Ldlc au top comme d habitude.
    Et surtout changer rien, quand on est au top le meilleur est d y rester.

  • par christophe Q
    Publié le 26 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    nickel

    ces RAM sont montées sur une carte mère H97N-WIFI avec un I5 4690 et fonctionnent parfaitement. On ressent vraiment la différence en jeu et le design les rend très esthétiques dans le boitier.
    Je recherchai des barettes pas trop hautes pour qu'elles ne butent pas sur mon ventirad, celles ci sont parfaites.
    RAS, je recommande.

  • par Bernard jean P
    Publié le 6 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    superbe articles

    Matériel conforme et efficaces .livraison rapide.Ses barrettes sont installées sur une carte mère ASUS ,et couplées avec un Intel Core i5- (2,9 GHz) pour pleinement profiter des 1600 Mhz. Elles font parfaitement leur travailles, super rapidité de réponse .

  • par Mathieu R
    Publié le 21 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2014
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Elle porte bien son nom !

    Ses barrettes sont installées sur une carte mère ASUS P8Z77-V LX,et couplées avec un Intel Core i7-3770 (3.4 GHz) pour pleinement profiter des 1600 Mhz. Elles font parfaitement leur travail et on sent que l'ensemble est véloce et équilibré.

    En plus d'être rapide, elles sont particulièrement stable et accepte les fréquences proposées avec l'overcloking automatique de ma carte mère sans bronché. J'ai tout laissé à la fréquence d'origine car c'est nettement suffisant.

    Au final, c'est un trés bon produit que je recommande fortement tout comme LDLC, qui comme à son habitude est rapide et fiable.

  • par jean michel T
    Publié le 3 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    tres bonne barette

    bel aspest sont reconnues de suite pas carte mere asus maximus VII hero vais reprendre les memes pour passer a 32 go
    avais peur de la hauteur a cause du ventirad mais ais mis un bequiet darck pro et avantage ventilo fixe par greiffe ais eu juste a le remonter de 2 mm et les barettes passent

  • par Christophe S
    Publié le 11 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Superbes barettes

    Elles ont un bel aspect, une excellente finition, reconnues immédiatement par carte mère (MSI Z97 gaming 5), et fonctionnement parfais. J'envisage de racheter un lot de plus, surement noires et passer à 32go.

  • par Cedric B
    Publié le 17 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2014
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Bonne barettes ! !

    Elles ont un bel aspect et finition.

    Elles fonctionnent bien pour mon usage. reconnue immédiatement sur Asus H87 pro gamer.


    Envoie LDLC bien protégé et rapide en relais colis.

  • par DUPUY A
    Publié le 8 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2014
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Superbe barrettes !

    Esthétique parfaite et un design très travaillé, j'ai également craqué pour ce produit en noir, histoire d'avoir 32go ! Ces barrettes fonctionnent à merveille intensément depuis maintenant 1 mois.

    Je recommande vivement !