Avis sur HyperX Fury 8 Go (2x 4Go) DDR3 1600 MHz CL10

HyperX Fury 8 Go (2x 4Go) DDR3 1600 MHz CL10 51€65
Note générale :
10/10
sur 16 avis
  • 94%
    15 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Barreth
Publié le 31/05/2017

Hyper X c'est Hyper X quoi !

Ram de très bonne qualité et d'un design hors norme!

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Philippe V
Publié le 09/10/2016

Ne fonctionnent pas avec la carte mère Gigabyte GA-G41M-Combo (rev. 2.0)

Bonjour, J'ai acheté une carte mère Gigabyte GA-G41M-Combo chez LDLC et il était conseillé d'acheter ces deux barrettes pour les installer sur cette carte. Mais ça ne fonctionne pas ,le buzzer sonne sans arrêt et la carte s'arrète. je demande un remplacement par deux barrettes testées sur cette carte mère. j'ai essayè avec 2 barrettes que je possédais et ça marche.

Lire la suite
Trier par :
  • par Barreth
    Publié le 31 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Hyper X c'est Hyper X quoi !

    Ram de très bonne qualité et d'un design hors norme!

  • par Ben R
    Publié le 13 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Très bon matos

    Installation rapide et simple. Barrette de RAM de très bonne qualité ( c'est de la FURY ! ) immédiatement reconnues par la carte mère. Bon rapport qualité/prix.

    Merci Kingston pour ce matériel, et merci à LDLC pour l'envoi rapide !

  • par Tobi
    Publié le 11 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Parfait

    Parfait pour mon upgrade (montées sur une z97 gaming 3) tres facile à monter et la qualité de fabrication se fait ressentir

    Prix plus que correct , je ne suis jamais déçus par Le matériel de Kingston


  • par Jean-Pierre S
    Publié le 7 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Barrettes de DDR3 Kingston d'excellente qualité, immédiatement reconnues. Installation simple et rapide. Le prix est très correct compte tenu des prix proposés par la concurrence. Le fait de pouvoir opter pour une réception dans un relais colis permet d'éviter les frais. LDLC toujours aussi respectueux des délais.

  • par Philippe V
    Publié le 9 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Ne fonctionnent pas avec la carte mère Gigabyte GA-G41M-Combo (rev. 2.0)

    Bonjour,
    J'ai acheté une carte mère Gigabyte GA-G41M-Combo chez LDLC et il était conseillé d'acheter ces deux barrettes pour les installer sur cette carte. Mais ça ne fonctionne pas ,le buzzer sonne sans arrêt et la carte s'arrète.

    je demande un remplacement par deux barrettes testées sur cette carte mère.

    j'ai essayè avec 2 barrettes que je possédais et ça marche.

  • par Denis G
    Publié le 27 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Parfait.

    Installée sur une carte mère "ASRock 970 Extreme4".
    Installation facile.
    Mécanique de qualité.
    Joue parfaitement son rôle dans cette carte mère avec un processeur AMD Phenom X4.
    Prix pas trop chère pour cet upgrade de carte mère suite à panne que je devais faire.

  • par cyrille V
    Publié le 19 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 8

    Parfait

    Parfait et stylé. RAM RAS !
    Installation aisé, elle se clipse très facilement sans forcé.
    Installé avec une nouvelle carte mère ASRock J3710M, le TOP!
    Une belle finition, perso je les trouve un peu trop grande , ça peu être très dérangeant pour certaines config ou les ports sont proche du Proc

  • par Simon
    Publié le 3 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/07/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Parfait

    Superbe barrettes. J'avais 2x4Go depuis 1 an environ, je n'ai pas jamais eu de problème.
    J'en acheter 2 nouvelles pour passer à 16Go et je ne suis pas déçu. La finition est impeccable et elles sont très jolies.

  • par The Rak
    Publié le 8 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2016
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 9

    Quand performance rime avec élégance ...

    Des barrettes superbes , d'une finition impeccable, j'en avais déjà 2, ça serait immoral de ne pas en mettre 4. L'installation se fait les yeux fermés, la hauteur permet de les installer sous des ventirads imposants et au niveau performance, et bien c'est du Kingston !

  • par DX90
    Publié le 15 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2015
    Nombre d'avis : 116 Note moyenne : 8

    Haut de Gamme

    Du Kingston, rien à redire, des barrettes toujours parfaites et toujours très bonne finition, au point que je ne commande que des Hyper X que ça soit DDR3 comme DDR4. Le top du top selon moi. Simple et fonctionnelle !

  • par Decellas
    Publié le 12 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Design Gaming au rendez vous !

    Bonne qualité pour le moment, très beau design et très propre (d'un très beau rouge pas trop pétant), aucun problème rencontré.
    Que dire des plus ? Juste au top
    Je pense en racheter 2 x 4 Go !
    Livraison au top.

  • par Kinbaz
    Publié le 29 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Que dire de négatif ?

    Performances au rendez-vous, design très "gaming"...
    C'est la référence des barrettes RAM si vous souhaitez prendre un PC Gamer.

    Vu le prix vous pouvez foncer les yeux fermés, elles ne vous déceverons pas !

  • par Maxime L
    Publié le 3 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Bonne Ram

    Rapport qualité / prix au top !
    Je ne peux pas comparer à d'autres barrettes car ce sont les premières que j’achète. Mais elles sont efficaces, aucun problème de montage, de reconnaissance etc.....

  • par andrea L
    Publié le 8 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2014
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    INGSTON HYPERX FURY 8 GO

    c'est barrette c'est de la bombe elle sont juste parfaite,je les ai installées sur ma CM asus b-85 progamer qui est rouge est noir, et le rouge brillants des barrettes fais un effets assez stiller a travers la vitre de mon boitier.

  • par Patrick D
    Publié le 19 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Génial

    Enfin des barrettes ram qui passe en dessous de n'importe quel ventirad, de plus elle sont jolies font très bien leur travail. Ce sont mes premières, mais certainement pas les dernières. disponible en bleu, blanc, rouge.

  • par Julien G
    Publié le 8 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2014
    Nombre d'avis : 68 Note moyenne : 9

    Le top actuellement

    Ces barrettes sont mon second choix suite à l'indisponibilité des barrettes de mon premier choix lors de ma commande.

    J'avais choisi exactement les même mais en couleur noire, et sans que je ne sache pourquoi, le fait que celles ci soient rouges mais disposant des même caractéristiques que les noires, elles sont plus chères de quelques euros.

    Donc la couleur aurait un prix ?

    Cependant, après réception et installation sur une Asus B-85 Pro Gamer, et étant donner que la couleur prédominante de cette carte-mère est le rouge, elles claquent bien plus, et avec le voyant rouge de la carte-mère, c'est parfait.

    A travers la tour Antec SLK3800B, le rouge est à l'honneur.

    L'apparence paraît un peu "plastique" sur l'image mais ne vous y fiez pas, c'est du bon matos bien rouge vif et renforcé !

    Juste génial !