Avis sur HyperX Fury 8 Go DDR3 1866 MHz CL10

HyperX Fury 8 Go DDR3 1866 MHz CL10 56€95
Note générale :
10/10
sur 10 avis
  • 90%
    9 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par REANT J
    Publié le 18 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bon produit

    installation rapide , très bonne réaction de la machine, de ce fait j'en recommande deux le mois prochain.
    De plus envoie très rapide , suivi parfait et plusieurs sms pour les soucis rencontrés.
    je fais de LDLC mon sites pour mes futurs achats

  • par Mathis L
    Publié le 22 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Toujours aussi fiable

    En possession d'une première barrette depuis presque 2 ans, je passe maintenant à 2 barrettes, fonctionne parfaitement. Rien à redire
    L'envoi a été rapide (2 jours sans formule spéciale) et sans le moindre soucis, merci LDLC !

  • par alexandre S
    Publié le 23 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Quantité

    Mémoire au top , déjà 4 mois qu'elle est installée. Elle fonctionne super bien. Matériel de qualité pour le prix. A acheter dans hesiter. Emballage soigné digne de LDLC, et livraison rapide assurée. .

  • par ziyad G
    Publié le 14 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait

    Envoi rapide deux jours après la commande,service impeccable.
    Plutôt jolies facile à installer (comme casi toutes les Ram),installer sur une CG asus z97 elles font bien leur boulot rien a dire.

  • par Regis B
    Publié le 30 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/05/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Impécable

    Rien à redire, j'avais prit une barrette de 8G puis j'en ai commandé une deuxième une semaine plus tard. fonctionne très bien sur carte mère ASUS Z97-PRO GAMER. Pas de risque, produit fiable et compatible.

  • par Andy B
    Publié le 29 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Jolie design

    D'aspect elle est très belle, mais c'est pas le plus important. Elle est juste énorme, je passe de 6go avec une basse fréquence à ça, je n'en revenais même pas

  • par hubert D
    Publié le 23 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Parfait

    Rien a dire en négatif par rapport a ce produit..

    Facile à monter (comme toute les barrettes ram ^^), rapide, et, si comme moi vous voulez rester dans l'évolutivité, c'est une bonne solution, personnellement, je pense en rajouter une plus tard pour les faire tourner en dual channel.

  • par Jeremie V
    Publié le 23 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Tout est dans le nom

    Du KINGSTON reste du KINGSTON...
    Acheté 20Go (2x8Go + 1x4Go) et aucuns soucis

    Le dissipateur thermique fait bien son job et le rouge rend très bien avec ma carte mère ASRock Fatal1ty 970 Performance et mon Ventirad Raijintek Themis... que du bonheur !


    Merci LDLC pour la rapidité de l'envoie ;)

  • par Mohamed B
    Publié le 6 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Presque parfait :p

    Alors d'abord la ram, elle est super, fait son boulot et elle est classe :) Donc pour le coup c'est parfait.
    Mais, elle ne passe pas en dessous de mon Dark Rock 3 alors qu'on m'avait certifié que ça passait... Donc si je compte ajouter encore une barrette, je devrais enlevé la partie rouge ce qui me dérange un peu mais bon, j'aurais du mieux vérifier avant d'acheter.

  • par Benjamin G
    Publié le 13 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Super !!

    Ram commandé pour un pc que j'ai monter, qualité kingston... Et très bonne vélocité de la ram !! Rien a redire !!
    Pour le prix, je la recommande vivement !!!

    Et merci LDLC pour la livraison en relais colis en 2 jour !!!