Avis sur ASUS Nereus Carry Bag

ASUS Nereus Carry Bag 69€95
Note générale :
6/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 29%
    2 avis
  • 29%
    2 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 29%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Théo S
Publié le 03/03/2015

Satisfait

A la bonne taille pour le ASUS PRO que j'ai pris, aucun reproche a faire. De très bonne qualité. Idéale pour les voyages. Je recommande vivement cette sacoche pour un ordinateur de taille 21". Rapport Qualité Prix : OK
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par V. D.
Publié le 27/05/2014

Ne pas se fier aux apparences

Les photos laisseraient croire que le sac est en tissus solide et raide. Cependant, dans la réalité, il s'agit d'un tissu très synthétique, qui fait du bruit quand on le manipule, il est parsemé de petit plis/vagues, l'aspect esthétique n'est vraiment pas top. Lors de la prise en main, il donne un effet vraiment sac bon marché. Je regrette mon achat, et si les photos auraient mieux correspondu à la réalité, je n'aurais pas acheté ce sac.
Lire la suite
Trier par :
  • par Théo S
    Publié le 3 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Satisfait

    A la bonne taille pour le ASUS PRO que j'ai pris, aucun reproche a faire. De très bonne qualité. Idéale pour les voyages. Je recommande vivement cette sacoche pour un ordinateur de taille 21". Rapport Qualité Prix : OK

  • par Benjamin Y
    Publié le 1 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    bonne sacoche

    Bonne sacoche simple et spacieuse, il y a suffisamment d'espace et convient à tout type de pc portable. Cependant, il est vrai que un peu de rembourrage ne serait pas de trop.. Je recommande tout de même cette sacoche.

  • par Joffrey L
    Publié le 27 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2014
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Un peu trop simple

    Je confirme certains des commentaires précédents : cette sacoche est un peu légère niveau qualité.
    Pas de rembourrage, lanière vraiment banale (je l'ai d'ailleurs changée) et elle n'est pas pétrie de rangements non plus.
    Par contre, rien à dire sur le design. Clair et épuré, et du coup pas du tout encombrant car très fine.
    Je lui mets la moyenne.

  • par Clément R
    Publié le 23 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    Déçu !

    Je suis déçu par cette sacoche, je ne m'attendais pas du tout à ce type de tissus en voyant les photos, il s'agit en fait d'un tissus très souple, légèrement imperméable , avec trop peu de protections (mousse ...) à mon gout.

    Je ne recommande pas cette sacoche !

  • par Alan D
    Publié le 26 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Bonne sacoche

    Sacoche avec suffisamment d'espace pour ranger un PC portable, un tapis de souris, une souris, le câble d'alimentation, et est encore suffisamment grande pour ranger encore un objet ou documents.
    Je recommande cette sacoche.

  • par Alexandre G
    Publié le 23 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Simple

    sacoche simple et pratique , conviens bien à un pc dont le chargeur est petit, manque un peu de mousse interne. donc faire attention sur quoi on le pose sinon aie l'écran !

    Très esthétique ,raccord avec la gamme pc asus

  • par V. D.
    Publié le 27 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Ne pas se fier aux apparences

    Les photos laisseraient croire que le sac est en tissus solide et raide. Cependant, dans la réalité, il s'agit d'un tissu très synthétique, qui fait du bruit quand on le manipule, il est parsemé de petit plis/vagues, l'aspect esthétique n'est vraiment pas top.

    Lors de la prise en main, il donne un effet vraiment sac bon marché. Je regrette mon achat, et si les photos auraient mieux correspondu à la réalité, je n'aurais pas acheté ce sac.