Avis sur LaCie Rugged Mini 2 To (USB 3.0)

LaCie Rugged Mini 2 To (USB 3.0) 119€95
Note générale :
8/10
sur 9 avis
  • 78%
    7 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Pierre-Mary P
Publié le 03/06/2019

super produit....

disque dur super rapide, beau design, correspond tout à fait à la description. au top merci, produit à recommander.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par AlainG
Publié le 27/04/2019

Capacité

Le disque que je viens de recevoir a une capacité de 390 MO, je suis loin des 2 TO prévus, aussi je vous serais reconnaissant de m'envoyer par courriel une étiquette Colissimo afin de vous le retourner. Cordialement, A Gaudou

Lire la suite
Trier par :
  • par Pierre-Mary P
    Publié le 3 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    super produit....

    disque dur super rapide, beau design, correspond tout à fait à la description. au top merci, produit à recommander.

  • par AlainG
    Publié le 27 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Capacité

    Le disque que je viens de recevoir a une capacité de 390 MO, je suis loin des 2 TO prévus, aussi je vous serais reconnaissant de m'envoyer par courriel une étiquette Colissimo afin de vous le retourner.
    Cordialement,
    A Gaudou

  • par Laetitia N
    Publié le 29 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Superbe disque dur mais emballage un peu léger

    J'ai toujours commandé mon matériel informatique chez vous et jusqu'ici les paquets étaient plutôt bien fermés avec un carton bien solide et le colis protégé soigneusement.

    Pour ce dernier, paquet carton plutôt léger donc abîmé à la réception même si le scotch faisait son travail.
    A l'intérieur la boîte du disque dur se baladait malgré le papier bulle.
    Peut être juste occasionnel mais je préfère le souligner car pas habituée et peut être utile pour vous de savoir aussi.

    Sinon jamais rien eu à redire depuis mes débuts de commande en 2007 !

  • par ¨Prom3theus
    Publié le 29 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Rapidité dans les transferts de données

    Un trés bon disque dur externe je m'en sert pour le transfert de gros fichier pour la création 3d et la vitesse de transfert du pc à mon disque est tout simplement hallucinante . De plus l'utilitaire qui est pré installer sur le disque dur est très utiles .

  • par David H
    Publié le 25 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon produit

    J'avais besoin d'un DD résistant, je suis servi ! Bon produit (malgré son prix un peu élevé), à voir sa durée dans le temps. Livraison rapide dans les DOM.
    PS : Je n'ai pas su faire fonctionner le logiciel de protection :/. Une demi-étoile en moins pour ça !

  • par YANIV A
    Publié le 19 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon, très pratique

    et avec une couleur gaie en plus :)Pardonnez moi mais je n'ai pas le temps d'écrire plus long, je ne vais pas faire une paracha de 200 lettres sur ce très bon produit que je rachèterai certainement.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • par Lahitou 86
    Publié le 22 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon achat conforme à mes attentes

    Un peu cher mais je connais cette marque et j'en suis satisfaite, c'est pourquoi j'ai commandé ce produit. Il est conforme à mes attentes, facile à installer. la partition est facilement érable même pour un non informaticien et il a une bonne capacité de stockage. Par contre, je l'ai pris par défaut car le modèle suivant est vraiment trop cher.

  • par Arnaud L
    Publié le 11 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon achat

    Bon achat, certes un peu coûteux (c'est le seul véritable reproche à faire à cet équipement), mais qui s'installe aisément, permet le choix entre deux partitions pour gérer les conflits de norme entre systèmes d'exploitation, gère efficacement les sauvegardes, etc.
    Côté solidité, il faudra bien sûr que je patiente pour vérifier si ce disque résiste bien aux voyages, aux changements de pression, etc.
    Quand on a la chance d'avoir un port USB 3.0, la sauvegarde est très rapide.
    Côté livraison, cela a été très long mais la période des fêtes de fin d'année doit y être pour quelque chose. Et le problème a clairement été du côté de Chronopost.
    A recommander pour qui recherche un équipement de sauvegarde fonctionnel, solide en sacrifiant sur le prix.

  • par dominique A
    Publié le 19 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    produit excellent

    je suis entièrement satisfait du produit. il répond a mes attentes et il est conforme aux descriptions qui ont été faite. la capacité de stockage est énorme et il est très rapide a condition qu'il soit configuré correctement