Avis sur Case Logic Evolution Plus

Case Logic Evolution Plus 59€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Gurdil
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Pratique et solide

    Très bon sac, très spacieux avec plein de petits rangements intérieurs. Ça fait plus d'un mois que je l'utilise tous les jours avec un laptop 15" et plusieurs classeurs. Les coutures m'ont l'air toujours aussi solides. Pour l'instant je suis très satisfait de cet achat.

  • par Tothor59000
    Publié le 4 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rien a redire

    Pratique, confortable, leger et surtout très pratique, on peu y mettre vraiment TOUT ce qu'on veut!!
    Je m'en sers pour des raison pro en déplacement et j'adore!!
    Je peux le trimballer partout, il resiste bien, 1 ordinateur, 2 tablettes, 1 casque sony et ma doc tout rentre!!!

  • par James W
    Publié le 2 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon Produit

    Produit léger et confortable, porté sur de petite distance uniquement.

    De nombreux rangement prévus, et bien pensés, tout rentre aisément (Clavier, souris, casque et autre connectique) et ne se baladent pas dans tout les sens (je pensais surtout a mon DD externe).

    A voir avec le temps, mais le sac à l'air solide, les coutures sont propres et les fermetures éclair semblent correctes.
    Qui plus est, le look est sympa ! Je recommande pour le prix

    Re-post :

    Je reposte ici pour confirmer mon premier commentaire, voila 8 mois que je l'ai acheté, et il est toujours impeccable, pourtant il voyage pas mal, toujours aussi confort, aucune couture de craquées, rien a dire, c'est un produit fiable

  • par Carl B
    Publié le 30 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Confort qualité et prix

    Sac à dos avec beaucoup de poche. Le dos est bien rembourré pour le transport d'ordinateur portable, je n'ai pas peur d'être un peu bourrin.
    Les multiples poche me permet de ranger tout mon matériel informatique + mes repas.
    Le prix est un peu élevé mais cela ce justifie par la qualité du produit.
    Il est super bien équilibré même quand on le porte sur une épaule.
    Je le conseil.

  • par Arnaud T
    Publié le 11 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/04/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Produit recommandé

    Bon produit, léger.
    Bonne qualité.

    Possibilité de contenir aisément une imprimante portable (HP470 pour mon cas) en plus de mon ordinateur portable 15.6
    Très satisfait.Son design colle avec ma machine.
    Délai de livraison impeccable.