Avis sur LDLC PC10 NUC-CEL-4-H10-10H (Bay Trail)

LDLC PC10 NUC-CEL-4-H10-10H (Bay Trail) 379€95
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Patrice C
    Publié le 17 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bien dans l'ensemble mais un peu lent

    Ce PC est vraiment très compact, je voulais un petit modèle pour le placer sur mon bureau, à ce niveau je suis très satisfait, il est très discret et pas très bruyant.
    Le bluetooth 4.0 et la connexion HDMI sont très pratiques et la taille du disque dur m'est suffisante. Windows 10 est déjà installé, super.
    Où je suis un peu déçu, c'est que malgré une activité très bureautique (Internet, messagerie, libre Office...) je trouve ce PC un peu lent, pas très réactif.
    Il est vrai que je ne suis pas très patient et que je suis mal habitué au boulot où je travaille en réseau avec du matériel performant, mais j'aurais aimé plus de rapidité. Mais j'imagine qu'à ce prix qui me paraît très compétitif, je ne pouvais pas non plus trop en demander.

  • par FabienB
    Publié le 15 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Matériel reçu rapidement. Fonctionne bien, très peu encombrant, connectique complète.

    Le PC n'est pas parfaitement silencieux comme déjà lu, en fait pas plus silencieux qu'une tour. Convient parfaitement pour du surf de base ou la bureautique. Connectique complète, accessible et bon DD de 1 To. Très satisfait.

  • par Nathalie F
    Publié le 11 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon compromis pour un 1er achat

    Je rejoins les commentaires précédant : peu encombrant pas de bruit facile d'installation efficace, je suis ravie!
    je remercie et complimente le service après vente pour leur efficacité et gentillesse;

  • par Olivier D
    Publié le 21 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Produit non conforme a la description

    Le produit est annoncé avec un microprocesseur celeron cadencé à 2,16 GHz mais a été livré avec microprocesseur cadencé à 1,6GHz. Annonce fausse ou erreur d'assemblage... dans les 2 cas cela manque de sérieux...

  • par Yves L
    Publié le 19 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon compromis

    J'ai acheté ce PC surtout pour son faible encombrement. En final je pense que c'est un excellent compromis pour une utilisation bureautique / internet. De plus bonne finition et faible bruit de fonctionnement.