Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Corsair Flash Voyager USB 3.0 16 Go (CMFVY3A)

Note moyenne : 10/10 7 avis

Lire la suite

100%10/107 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 excellent
    Je viens à l'instant de recevoir ce produit,et je dois dire que je suis bluffé par les vitesses de transfert.Acheté pour sauvegarder des données afin de réinstaller sur un nouveau pc,je dois dire que ça n'a pas trainé.Y compris quelques films
    assez lourds qui n'ont pas fait un pli !
    excellent produit que je conseille.
    Lire la suite
  • 10/10 Très bon produit
    Solide et performante. Elle sera parfaite quand Le capuchon sera solidarisé du corps mais il ne s'enlève pas tout seul quand même. Le leash est également très pratique.
    Les débits sont tout à fait satisfaisants.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par eliaschib, Publié le 8 décembre 2017
    Âge : 60 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017 Note client : 10/10 excellent Je viens à l'instant de recevoir ce produit,et je dois dire que je suis bluffé par les vitesses de transfert.Acheté pour sauvegarder des données afin de réinstaller sur un nouveau pc,je dois dire que ça n'a pas trainé.Y compris quelques films
    assez lourds qui n'ont pas fait un pli !
    excellent produit que je conseille.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre T, Publié le 16 septembre 2017
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2017 Note client : 10/10 Très bon produit Solide et performante. Elle sera parfaite quand Le capuchon sera solidarisé du corps mais il ne s'enlève pas tout seul quand même. Le leash est également très pratique.
    Les débits sont tout à fait satisfaisants.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jihelde, Publié le 19 juillet 2017
    Âge : 71 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2015 Note client : 10/10 Excellent produit Rapide, très bien protégée par une enveloppe souple, ce produit me donne toute satisfaction. C'est la 3ème que j'achète. Excellent rapport qualité/prix/performances.Facile à transporter dans la poche.Je le recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RomainC, Publié le 21 mars 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2017 Note client : 10/10 Bonne clé Recherchant une nouvelle clé USB pour remplacer celle que j'avais auparavant, j'ai opté sur celle-ci. Design agréable, également pour la prise en main. Débit de transfert des données rapide.

    La poussière s'y accroche bien par contre.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mistral, Publié le 23 janvier 2017
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2017 Note client : 10/10 Très bonne clé USB Je cherchais une clé USB 3 16Go pas trop chère et vu le prix de 19€95 et du corsair j'ai sauté sur l’occasion. Coté performance je n'ai pas mesuré mais visiblement ça va très vite avec un pc avec des USB 3.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par leniot, Publié le 26 décembre 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2016 Note client : 9/10 Rapide Une clé USB répondant à mes attentes pour des transferts de fichiers de plus de 4Go.
    Rapide et performante tout ce que j'attendais d'un produit de cette gamme. Elle vaut largement sont prix.
    Ensuite je n'ai pas fait des manipulations trop poussées pour voir comment elle gère lors de transferts à plus de 10'000 fichiers.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par fabienne C, Publié le 22 décembre 2016
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2016 Note client : 9/10 EXCELLENT PRODUIT Dans le cadre de mon travail, j'utilise beaucoup les clefs USB. J'en voulais une d'une certaine capacité, résistante aux chocs et à l'humidité. C'est le cas. Produit que je conseille.
    Et je rajoute (pourtant je ne suis pas actionnaire) que j'aimerais que tous les sites en ligne soit aussi sérieux que LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié