Avis sur Corsair Flash Voyager USB 3.0 16 Go (CMFVY3A)

Corsair Flash Voyager USB 3.0 16 Go (CMFVY3A) 17€50
Note générale :
9/10
sur 18 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    16 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Florian P
    Publié le 10 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2020
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    clé rapide et efficace

    comme à son habitude, corsair a fait une clé compacte (65mm de long), efficace et rapide en usb3. rien à redire. le bouchon tient bien sur la clé.

  • par JACKYT
    Publié le 10 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Produit conforme , parfait

    C'est ma deuxième clés usb corsair , jamais déçus très bon produit à recommander ...........................................

  • par Tracnar
    Publié le 5 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 5

    c'est pas serieux

    les vitesses de transfert 30mo chute a 20ko 10sec pour remonter a 30 et retoure a 20ko c'est pas serieux ((( corsair )))

  • par eliaschib
    Publié le 8 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    excellent

    Je viens à l'instant de recevoir ce produit,et je dois dire que je suis bluffé par les vitesses de transfert.Acheté pour sauvegarder des données afin de réinstaller sur un nouveau pc,je dois dire que ça n'a pas trainé.Y compris quelques films
    assez lourds qui n'ont pas fait un pli !
    excellent produit que je conseille.

  • par Alexandre T
    Publié le 16 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Solide et performante. Elle sera parfaite quand Le capuchon sera solidarisé du corps mais il ne s'enlève pas tout seul quand même. Le leash est également très pratique.
    Les débits sont tout à fait satisfaisants.

  • par jihelde
    Publié le 19 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Rapide, très bien protégée par une enveloppe souple, ce produit me donne toute satisfaction. C'est la 3ème que j'achète. Excellent rapport qualité/prix/performances.Facile à transporter dans la poche.Je le recommande.

  • par RomainC
    Publié le 21 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Bonne clé

    Recherchant une nouvelle clé USB pour remplacer celle que j'avais auparavant, j'ai opté sur celle-ci. Design agréable, également pour la prise en main. Débit de transfert des données rapide.

    La poussière s'y accroche bien par contre.

  • par Mistral
    Publié le 23 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2017
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Très bonne clé USB

    Je cherchais une clé USB 3 16Go pas trop chère et vu le prix de 19€95 et du corsair j'ai sauté sur l’occasion. Coté performance je n'ai pas mesuré mais visiblement ça va très vite avec un pc avec des USB 3.

  • par leniot
    Publié le 26 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2016
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Rapide

    Une clé USB répondant à mes attentes pour des transferts de fichiers de plus de 4Go.
    Rapide et performante tout ce que j'attendais d'un produit de cette gamme. Elle vaut largement sont prix.
    Ensuite je n'ai pas fait des manipulations trop poussées pour voir comment elle gère lors de transferts à plus de 10'000 fichiers.

  • par fabienne C
    Publié le 22 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    EXCELLENT PRODUIT

    Dans le cadre de mon travail, j'utilise beaucoup les clefs USB. J'en voulais une d'une certaine capacité, résistante aux chocs et à l'humidité. C'est le cas. Produit que je conseille.
    Et je rajoute (pourtant je ne suis pas actionnaire) que j'aimerais que tous les sites en ligne soit aussi sérieux que LDLC.

  • par Karel F
    Publié le 25 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2015
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    Bonne clef USB

    Bonne clef USB. J'an avais marre de mes clefs qui me lachent pour rien. Corsair fait de la mémoire fiable, et cette fois ci, celle ci est solide. Je voulais absolument un capuchon et une coque resistante, et en effet celle ci l'est. Bon par contre le design est un peu laid et l'espece de plastique rugueux collecte des petits bouts de papiers et autres dans ma poche (car prise pour la fonction porte clefs, je dois toujours avoir ma clef USB sur moi)

    Evidemment, c'est rapide, car c'est de l'USB3.

  • par Julien M
    Publié le 11 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/06/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Fonctionne très bien dès la première utilisation et permet du transfert de données à un débit raisonnable.
    Le capuchon est quand à lui un roi du cache cache et n'étant pas rattaché à la clé par quoique ce soit, le mien à disparu à tout jamais.

  • par Benoit N
    Publié le 27 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    excellent produit

    J'ai trouvé une bonne clé excellente pour le stockage de données mais trop juste pour de l'image, préférer 32 ou 64 pour de la photo ou la vidéo.

  • par Lauric P
    Publié le 9 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2015
    Nombre d'avis : 62 Note moyenne : 9

    Flash !

    Clé USB résistante

    Pas si grande (approx 7cm)

    5 ans de garantie

    Matière en gomme

    Vitesse des transferts allant de 40Mo à 75Mo

    Bon investissement, mais un peu chère et garde beaucoup de poussière (plus que la Kingston DT R3.0 G2) !

  • par Alister A
    Publié le 19 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2014
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Rapide !

    J'avais la version 8Go, un peu light.
    Maintenant, j'ai la même vitesse, en USB 3 et en 16Go, un peu cher comparé à ce qu'on trouve chez les concurrents, mais ça en vaut largement la peine.

    Ldlc au top pour les délais de livraison

  • par Fabien G
    Publié le 26 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2014
    Nombre d'avis : 55 Note moyenne : 9

    Trés bien !

    Rien à redire sur cette clés USB3.

    j'avais un peur peur de perdre le bouchon protecteur ! mais non !, il reste bien en place, pourtant je l'ai placée sur mon trousseau de clés... Elle est ergonomique, protection antichoc

    Coté performance, très bien.
    Lecture 120 à 130 MB/s
    Écriture 20 à 30 MB/s



  • par alexis A
    Publié le 22 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Parfait

    Très bonne clé USB je recommande fortement, mêmes après plusieurs chute, le caoutchouc amortis parfaitement. Rapport qualité/prix c'est une des meilleurs du marché. Reconnu sur tout mes postes, parfaite pour créer une clé USB bootable.

  • par krupsa
    Publié le 15 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon

    Très bonne clé, fait son boulot, et très rapidement. Reconnu sur tous les supports testés. Service ldlc irréprochable. De très bonne qualité, la matière protège efficacement contre les chocs, et elle est du plus beau design. Qualité Corsair.