Avis sur Corsair Flash Voyager USB 3.0 16 Go (CMFVY3A)

Corsair Flash Voyager USB 3.0 16 Go (CMFVY3A) 17€50
Note générale :
10/10
sur 7 avis
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par eliaschib
    Publié le 8 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    excellent

    Je viens à l'instant de recevoir ce produit,et je dois dire que je suis bluffé par les vitesses de transfert.Acheté pour sauvegarder des données afin de réinstaller sur un nouveau pc,je dois dire que ça n'a pas trainé.Y compris quelques films
    assez lourds qui n'ont pas fait un pli !
    excellent produit que je conseille.

  • par Alexandre T
    Publié le 16 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Solide et performante. Elle sera parfaite quand Le capuchon sera solidarisé du corps mais il ne s'enlève pas tout seul quand même. Le leash est également très pratique.
    Les débits sont tout à fait satisfaisants.

  • par jihelde
    Publié le 19 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Rapide, très bien protégée par une enveloppe souple, ce produit me donne toute satisfaction. C'est la 3ème que j'achète. Excellent rapport qualité/prix/performances.Facile à transporter dans la poche.Je le recommande.

  • par RomainC
    Publié le 21 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Bonne clé

    Recherchant une nouvelle clé USB pour remplacer celle que j'avais auparavant, j'ai opté sur celle-ci. Design agréable, également pour la prise en main. Débit de transfert des données rapide.

    La poussière s'y accroche bien par contre.

  • par Mistral
    Publié le 23 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2017
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Très bonne clé USB

    Je cherchais une clé USB 3 16Go pas trop chère et vu le prix de 19€95 et du corsair j'ai sauté sur l’occasion. Coté performance je n'ai pas mesuré mais visiblement ça va très vite avec un pc avec des USB 3.

  • par leniot
    Publié le 26 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Rapide

    Une clé USB répondant à mes attentes pour des transferts de fichiers de plus de 4Go.
    Rapide et performante tout ce que j'attendais d'un produit de cette gamme. Elle vaut largement sont prix.
    Ensuite je n'ai pas fait des manipulations trop poussées pour voir comment elle gère lors de transferts à plus de 10'000 fichiers.

  • par fabienne C
    Publié le 22 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    EXCELLENT PRODUIT

    Dans le cadre de mon travail, j'utilise beaucoup les clefs USB. J'en voulais une d'une certaine capacité, résistante aux chocs et à l'humidité. C'est le cas. Produit que je conseille.
    Et je rajoute (pourtant je ne suis pas actionnaire) que j'aimerais que tous les sites en ligne soit aussi sérieux que LDLC.