Avis sur Seasonic M12II-520 EVO 80PLUS Bronze

Seasonic M12II-520 EVO 80PLUS Bronze 74€95
Note générale :
10/10
sur 7 avis
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par boris P
    Publié le 28 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Tout re-fonctionne depuis que j'ai installé cette alim

    De temps en temps mon PC s’éteignait tout seul sans raison.
    Comme si il y avait des hausses de tension électrique sur mon réseau. Même après avoir installé un onduleur.
    Heureusement après avoir commandé et installé cette nouvelle alimentation, plus de problème, tout fonctionne parfaitement maintenant.

  • par Jerome B
    Publié le 9 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Alim silencieuse

    Parfaitement silencieuse couplée à un core i3 7100 et une Radeon RX 570.
    La connectique fournie est plus que généreuse et les câbles ont l'air très solides.
    Dans le cas d'un boîtier comportant une grille d'aération inférieure (sous le boîtier), il est préférable d'installer cette alim avec le ventilateur tourné vers le bas pour une meilleure aération.

  • par Flipper095
    Publié le 18 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 7

    Inconditionnel de Seasonic

    Depuis des années que je n'utilise plus que des alim Seasonic, je n'ai jamais eu de panne. Il ne faut pas utiliser d'autres cablages que ceux fournis par Seasonic (certains cables sont polarisés propriétaire) et c'est le seul problème que j'ai eu avec eux, mais leur SAV m'a offert à cette occasion un support exemplaire. Silencieux, entièrement modulaire. Que du bonheur et j'ai souvent remplacé des alims noname en panne après quelques années de service.

  • par Bouffy
    Publié le 18 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    En remplacement de mon ancienne alimentation, j'ai opté pour ce produit recommandé par un ami. Très bonne qualité. Elle est silencieuse, de plus modulaire. Son prix est correct. A recommandé. Pas déçu par mon choix. Rien de plus à dire

  • par Robin F
    Publié le 10 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super Produit

    Suite à la mort de mon ancienne alim , j'ai donc choisi ce modèle , silencieux, modulaire, prix correct, je ne regrette pas mon choix.
    elle tourne sur mon serveur H24 donc il faut du solide, et la c'est le cas.

  • par Noël B
    Publié le 20 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Excellent alimentation.

    Pour ma première alimentation de milieu de gamme, j'ai choisis Seasonic, elle est silencieuse, ses tensions sont très stables, elle totalement est modulaire, les câbles sont gainés et le tout respire la qualité.


    La certification 80 Plus Bronze peut la faire passer pour de l'entrée/milieu de gamme, mais le câblage 100% modulaire et gainés ainsi que la finition un peu supérieure la place au-dessus.


    Je me trompe peut-être, mais elle me fais penser à une S12II dont la modification principale réside dans le changement du câblage qui devient modulaire.


    C'est une excellente alimentation, je la recommande.

  • par Laurent M
    Publié le 26 août 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    LA marque référence en terme d'alimentation

    S'il ne devait y avoir qu'une seule marque d'alimentation, nul doute qu'il ne resterais que Seasonic.
    Mon ancienne alim Corsair HX520W modulaire ayant rendue l'âme après 6 ans il me fallait une remplaçante.
    J'ai un peu hésité entre Corsair et LDLC car fabriqué aussi par Seasonic mais au final la garantie de 5 ans à fait le différence.

    L'alimentation es t full modulaire ce qui est un plus.
    Après pour le reste c'est encore un peu tôt pour le dire.