Avis sur ASUS 15.6" LED - MB168B

ASUS 15.6" LED - MB168B 159€95
Note générale :
6/10
sur 6 avis
  • 17%
    1 avis
  • 33%
    2 avis
  • 17%
    1 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Edward S
    Publié le 14 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Un bon écran, pratique, mais...

    Je voyage beaucoup et l"idée d'un écran supplémentaire m'a poussé à acheter cet écran Asus. Il est mince, léger, il vient avec une housse de transport, et l"image est de qualité. Soit.

    Mais cette housse se transforme en socle, et c'est là où la note baisse. Le socle n'est pas très stable, et l'écran peut glisser légèrement.

    Ce n'est pas tout. Les pilotes fournis sont pour Windows 8 (en 2019?) , et il n'y en a pas pour Linux/unix, pourtant le système d'exploitation de mon portable. Branché à ma machine de bureau, puissante et avec Win 10, il m'a fallu 15 minutes pour que Windows trouve les bons pilotes.

    Un écran usb doit être plug-n-play avec les trois systèmes d'exploitation utilisés couramment.

    Donc, un avis mitigé. L'idée est très bonne, mais Asus peut faire mieux: pas d'origami pour le support, pilotes à jour et des pilotes pour tous les systèmes.

  • par RIEMER
    Publié le 27 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2018
    Nombre d'avis : 76 Note moyenne : 7

    Me permet de travailler en déplacement

    Cet écran correspond exactement à ce dont j'avais besoin.

    Contrairement à ce que j'ai lu, il a été reconnu immédiatement par Windows 10.

    Toutefois : NE PAS INSTALLER le driver fourni sur CD, mais celui du site ASUS. Il inclut un widget permettant de gérer l'orientation et divers autres critères

    Le défaut que je lui trouve : manque des velcros pour le tenir sur sa housse de protection, j'ai du en coller à l'arrière.

    Un conseil : faites comme moi, acheter un porte tableau pliable et posez le dessus. C'est efficace, léger et entre dans la sacoche avec le PC, l'écran, ses câbles et accessoires

    Je ne mets que 4 étoiles à cause de cela. ASUS aurait du intégrer sur les cotés de l'écran un pied comme sur ses tablettes windows

  • par Frédéric D
    Publié le 4 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    mouais !

    Comme dit le titre bien mais sans plus impossible de régler la luminosité de l'écran ! bouton en option mais pas fonctionnel et quand je veux installer le cd ! il met des message d'erreur en gros écran mat

  • par Guillaume A
    Publié le 8 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Niquell

    Ecran qui marche bien après l'installation du drivers sous w10, la qualité est a revoir, même si elle reste très bonne pour un ecran aussi pratique. la sacoche smart case fourni avec et très utile est facile a prendre un main.
    Je ne mets pas 5etoile car manque HD, mais quand on pense que tout est tranmi pas un simple port USB3.0 c'est quand même.. Extraodinaire. Un petit bijoux.. Je recommande pour les ammateur de programmation qui utilisent un pc portable

  • par Damien M
    Publié le 1 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Pas fait pour travailler

    L'écran est beau et bien fini, façon ASUS, par contre grande déception quant à la qualité de la dalle et la lisibilité : il ne faut regarder que sous un angle précis sinon on ne voit rien. Conclusion : ce n'est pas fait pour travailler

  • par Priscille C
    Publié le 8 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Bon écran mais connectique à revoir

    L'écran est parfait.
    Par contre la connectique est très mal adaptée, le câble de connexion est trop rigide, et surtout les éléments en plastique qui le composent ont un angle qui ne permet pas à la fiche de s'insérer correctement dans le port de l'écran.
    C'est dommage, car cela provoque des déconnections involontaires si l'on touche le câble involontairement.