Avis sur SilverStone FP36B-E (noir)

SilverStone FP36B-E (noir) 19€94
Note générale :
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    6 avis
  • 33%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Japy
    Publié le 20 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    R.A.S

    Fait ce que j'attendais de lui ,c'est-à-dire avoir 2 usb en façade pour palier à la perte de celles d'origines (un matou ayant marqué dessus ,le sauvage) .

  • par Monteynard38
    Publié le 27 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Première impression plutôt bonne.

    L'un des connecteurs usb est un peu de travers et ça se voit en façade. Tout est fonctionnel. Livraison en boutique dans des délais corrects.

  • par RemiV
    Publié le 5 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Produit qui répond à mes attentes. Facile à monter. Cependant attention à la taille qui est pour baie 3.5". Je n'avais pas fait attention que mon PC était en 5.25" mais un petit adaptateur et le tour était joué. A part ça c'est parfait, le support SSD est niquel, et les usb 3 efficace.

  • par Ulrich B
    Publié le 2 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Je recommande

    Excellent produit pour avoir de l'usb 3 sur un ancien boitier. S'assurer tout de même que son boitier dispose d'une baie disquette 3,5 pouces. Il permet de plus d'y loger un ssd en 2,5 pouces.
    Petit inconvénient, c'est qu'une fois installé l'accès au raccordement du ssd reste problématique. ça aurait été mieux de mettre les fixations plus sur l'arrière. Donc une étoile en moins.

  • par JNL25
    Publié le 15 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 6

    Port usb mal installés

    Installation facile couplée avec Une carte silverstone usb 3 dans un boitier dépourvu de tous ports USB. En revanche, une fois le câble 19 pins installé impossible de dissocier les 2 pièces. J ´espère qu'aucun des composants ne tombe en panne car dans ce cas je devrais remplacer les 2.

    En revanche, j'ai obligé de demonter les ports usb car ceux ci n'etaient pas dans l'axe. Il n'etait donc pas possible d'insérer une clé usb. C'est tout de meme dommage pour un produit à 20€

  • par Patrick H
    Publié le 12 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Très bien

    Installation facile, et fonctionnement nickel. Livraison LDLC impeccable.
    Le câble est suffisamment long, dans un grand boitier.
    Prévoir cependant un kit d'adaptation de la taille du lecteur de disquette.

  • par Attilio G
    Publié le 26 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Une pierre deux coups

    Aucune difficultés a monter,les trous les vis tout y est et aucun problème de dimension.
    En plus des 2 usb 3.0 qu'il me donne en façade j'y ai logé mon SSD SanDisk SSD Extreme PRO 240 Go sans aucun soucis :une pierre deux coups.

  • par Thierry L
    Publié le 27 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très pratique mais la description doit être précise

    Le SilverStone FP36B-E est très pratique

    Je dois préciser le point suivant:
    je ne dispose pas d'un connecteur 19 broches sur ma carte-mère et,au moment de ma commande, la description indiquait sans ambiguïté que le raccordement se faisait sur 2 ports externes USB 3.0 situés sur le panneau arrière du PC
    Je constate que cette description a été corrigée dans le bon sens. Tant mieux !

  • par Cricri
    Publié le 18 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Très pratique

    Très pratique ces 2 usb 3.0 en façade.
    Suffit d'avoir la bonne broche sur la carte mère et on se retrouve avec 2 usb 3.0 en plus.
    Sinon j'ai reçu la version argent mais comme ma tour est en alu c'est très bien ainsi.
    PS : juste eu un soucis au 1ier démarrage, mais la fiche c'était bêtement détachée.