Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Zalman Z11 Plus HF1

Note moyenne : 9/10 109 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Énorme!!
    Super bon boitier, j´ai fait mon achat quand il a u une promo, elle est grande (très grande), le design super bien finition bien fait, elle parait robuste, beaucoup de ventilo fourni, il manque plus que a testé a long terme, rapport qualité/prix: 10/10. La tours viens bien protéger et elle est recouverte de plastique.

    Excellent!

    Lire la suite
  • 10/10 Très bon boîtier
    J'ai commandé ce boîtier pour remplacer mon ancien et je ne regrette absolument pas mon choix!

    Son design est au rendez-vous et il fait très gamer.

    Les ventilateurs qui sont fournis avec, restent très silencieux et font parfaitement leurs travail.

    Je le recommande.

    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par jms14, Publié le 5 décembre 2018
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2018 Note client : 10/10 débutant accepté pour mon 1er assemblage j'ai choisi se modele qui avait un look sympa a mes yeux et j'avous que je n'ai pas ete deçu .. de la place de la simplicité de montage du refroidissement bref tout se qui faut pour encourager un debutant pour renouveller l'operation d'ici quelques années.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par sheva, Publié le 12 novembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2018 Note client : 9/10 Très bon boîtier Bon boitier qui empêche la poussière de rentrer grâce aux filtres, pas mal de ventilateurs sont fournis avec.
    Petit défaut personnel :le bouton power qui est assez gros et lumineux, attire beaucoup les enfants a marteler ce bouton.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyrille G, Publié le 9 octobre 2018
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2018 Note client : 8/10 Bon mais... Bon boitier dans l'ensemble. Spacieux, rangement facile et intelligent, ventilateurs ultra silencieux qui refroidissent bien.
    Cependant, les matériaux utilisé sont bons mais restent fragiles au niveau des attaches entre les composants. Sans forcé j'ai deux attaches plastiques des panneaux latéraux qui ont cassé. De plus les éléments grille de façade se déboîte trop facilement quand on déplace la tour et qu'on appuie un peu dessus.idem pour les chevrons plastiques du dessus (les éléments que l'on voit rouge sur la photo qui saute si on appuie dessus.

    Cela reste un bon achat surtout si vous êtes plus doux que moi.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nesaa, Publié le 27 septembre 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/09/2018 Note client : 9/10 Bonne tour Bonne tour, beau disign, pas très bruyante.

    Attention toutefois, c'est une tour moyenne taille et n'accepte pas les carte graphique de plus de 290mm.

    Aussi, assurez vous d'avoir assez de taille ( ce dont je doute) si vous souhaitez mettre en place un système water cooling

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lionel A, Publié le 17 septembre 2018
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2018 Note client : 8/10 très bon rapport qualité-prix Boitier de bonne facture. Passage de câbles tres pratique.une étoile de moins pour des ventilateurs un peu bruyant (sûrement du au nombre lol )et une vitre plutôt sombre ne laissant passé que très peu les lumières.
    Connectique de façade très suffisant.
    Je suis enchanté de mon achat. Et comme d'habitude un service LDLC parfait (contact+envoie)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sylvain, Publié le 27 juillet 2018
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2018 Note client : 10/10 belle bête... Très bon boitier. démontage des facades latérales comme celle de devant avec aisance.

    Documentation très bien faite.

    Beaucoup de place à l'intérieur.

    En cette période de chaleur forte, je ne regrette pas le nombre de ventilateur qui pour le coup fonctionnent à plein régime.

    Comme beaucoup, par contre, La gestion du câble n'est pas au top. Prévoir le/les cheminement(s) pour éviter d'avoir des câbles qui pendent. Et penser à les attacher

    Ce boitier permet de future évolution du système grâce à ses nombreux emplacement et configurations possibles.

    Voilou
    Sylvain
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par murphy M, Publié le 23 juillet 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2018 Note client : 8/10 boitier sympa et pas chère sympathique boitier légèrement étroit mais sans être trop petit non plus
    belle finition et plutôt solide je trouve (dommage que je l'ai récupéré avec quelque patte de cassée mais qui ne ce voie pas)
    bien pensé niveau des emplacement disque dure
    gros plus pour les jeux de visse le kit est bien fourni et de bonne qualitée
    j'en suis plutôt content
    je le conseille a ceux qui veulent un boitier pas chère mais de bonne qualité tous en aillent un très beau style

    voila tous :-)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cédric M, Publié le 28 juin 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le {0} Note client : 7/10 Bon boitier pour le tarif Qui dit nouvelle config', dit nouveau boitier !
    Je me suis laissé tenté par celui ci qui me semblait vraiment pas mal. Effectivement il a des systèmes très pratiques pour les HDD et les lecteurs.
    Mais malgré la demande auprès d'un conseiller LDLC sur la compatibilité avec un système watercooling ANTEC gros radiateur, bien... Ca ne l'est pas vraiment. La CM empêche le bon positionnement du radiateur. J'ai du bricoler avec des colliers pour que le radiateur soit maintenu comme il le fallait.
    Egalement (et gros point noir) le ventilo arrière avait son plug écrasé entre la tour et le corps du ventilo... Donc inutilisable puisque cassé.
    2 petits couacs, mais ca reste un bon boitier.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas Mosca, Publié le 16 mai 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2018 Note client : 10/10 Excellent rapport qualité prix Un boitier qui tient ces promesses une ventilation au top vous avez de la place à ce prix là c'est du vol . Je ne suis pas déçu de cet achat je le recommande pour tout le monde certain disent que le bouton se casse mais si on y va doucement y'a pas de raison qu'il casse.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas C, Publié le 10 avril 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2018 Note client : 10/10 A la bien et nul C'est bien pour l'esthétique mais les ventilo fourni sont si silencieux en faite et pas trop de qualité faudra prévoir le remplacement et j'aime surtout l'emplacement d' un ventilo en bas pour bien évacué la chaleur et ce qui est dommage "es de pas pouvoir les piloter via le boîtier
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Erik, Publié le 8 mars 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/03/2018 Note client : 10/10 Excellent rapport qualité/prix et Look Gaming Excellent Boîtier , PLace un peu juste pour les grosses config.
    Nénamoins suffisament Ventilateurs et effet led au top. Matériaux top.

    Je ne comprends pas pourquoi certains disent que le bouton power est fragile ou ce casse. il est très très bien et faut juste pas faire la brute tu appuies dessus et voila c'est pas un bouton qui s'enfonce il est juste en surface.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par patrick G, Publié le 5 mars 2018
    Âge : 61 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/02/2018 Note client : 9/10 très bon produit très bon produit bien emballé et livraison rapide .Il correspond bien a ma demande et le rendu est super
    je suis prés a le recommander a des amis.Il est facile de montage interne .Produit conforme a la description
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Crorax, Publié le 2 février 2018
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 8/10 Sympathique Le boitier est vraiment super. Il est beau, ergonomique. J'aurais voulu pouvoir changer la couleur des led mais c'est un détail. La vitre sur le côté permet de voir sa config à l'action et c'est un pur plaisir.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jack, Publié le 16 janvier 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2018 Note client : 9/10 Excellent boitier à un bon prix Rien à dire. Boitier ZALMAN spacieux, bien ventilé, plutôt solide à première vue. La GTX1070ti rentre tout juste, il n'y a rien de trop. Colis protégé et envoi rapide par Chronopost. Rapport/qualité prix excellent.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Basspatator, Publié le 26 décembre 2017
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2017 Note client : 10/10 Bien plus discret que prévu Cette tour Zalman est vraiment bien conçue : pratique, spacieuse, design, bien ventilée...
    Je craignais qu'elle soit un peu tape à l’œil, mais pas du tout, elle est bien plus sobre en vrai que sur photo et son éclairage rouge est très léger. On est loin d'une tour type "Las Vegas". Vraiment pas mal pour un prix démocratique et adapté.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime D., Publié le 25 décembre 2017
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2017 Note client : 9/10 Excellent produit ! Un très bon boitier ; une place enorme, une qualité super ; quelques finitions restent à désirer, surout au niveau du bouton de démarrage.
    J'ai pu expérimenter plusieurs compos avec des ventilos 140mm, du VentiRAD de 140mm avec une CG de 300mm tout rentre ! Le refroidissement est super cool également : 50-60°C avec une compo Gamer i5 GTX 1030 Ti.

    Livraison toujours au top !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hivert L, Publié le 6 décembre 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2017 Note client : 1/10 Déçu Livraison rapide pas de problème pour l'expédition. Par contre le boîtier est bien trop petit il est totalement impossible de metre un watercooling dedans !! Totalement déçu par cet article ! Je ne recommande pas.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benjamin G, Publié le 9 novembre 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2017 Note client : 10/10 Un régal ! Boitier commandé pour un montage de tour, et que dire ?! le boitier est immense, de quoi tout accueillir et même plus si l'envie vous prend. ventilo qui cartonne, montage parfait et ce design !!!!!!!! Je recommande vivement
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par floud73, Publié le 12 août 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2017 Note client : 10/10 une vraie tour! une très belle ergonomie, des possibilitées de modulations de HDD SSD très correctes. De la place surtout! la possibilité de mettre n'importe quel format de carte mère! vraiment je recommande! non Gamer passez votre chemin!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par hpat99, Publié le 11 août 2017
    Âge : 66 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2017 Note client : 8/10 boitier Zalman tres bien Bonjour,
    Je n'ai rien à dire sur ce boitier, à part que je ne m’attendais pas à sa taille. Les câbles sont bien placés et l'acces est facile pour ajouter des éléments.
    J'ai commandé avec des leds bleues, et je l'ai reçu avec des leds vertes.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre D, Publié le 10 août 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2016 Note client : 6/10 grand mais bouton d'allumage fragile Beau boitier assez spacieux pour sa gamme (CG RX480 msi 8Go avec 1cm et demi de marge), très bien ventilé et facile d'entretien grace aux filtres à poussière MAIS

    Petite mésaventure le bouton d'allumage du pc s'est "cassé", un des fils s'est simplement déconnecté et cela au bout d'un an. J'ai perdu une journée à identifié la panne et comme la garantie est terminée et qu'il faut affronter le sav inexistant de zalman en corréen j'ai du me débrouiller à dénuder les fils moi même. Pour le moment cela tient mais vu le prix de la tour ca fait mal au ventre quand ma précédente qui coute 4x moins cher à désormais 7 ans et aucun problème !

    Impossible de mettre la main sur des pièces détachés pour réparer soi-même or qu'il s'agit d'un bête cable rélié à une led...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par MartineT, Publié le 19 juillet 2017
    Âge : 57 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2017 Note client : 6/10 Grande tour Malgré un "moyen tour" sur la page on constate une fois chez sois que cette tour est vraiment grande et prend pas mal de place.

    Plusieurs points noir :
    -La photo est mensongère sur les couleurs des ventilo, ne vous orientez pas sur cette tour si c'est ce qui vous a attiré.

    -Les ventilateurs sont extremement bruyants même en mode "silencieux" (on aurait préféré une tour sans led mais avec moins de bruit...)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par michelge, Publié le 13 juillet 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2017 Note client : 10/10 excellent Belle bête pour y placer une Msi Z270 un ventilateur de 650 W et possédant quatre ventilateur plutöt silencieux. Je ne suis pas fan des Led d'éclairage mais la place pour plusieurs disques, un gros ventilateur pour le refroidissemnt du "coeur", les cartes graphiques..... en font un très beau produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par User1, Publié le 28 juin 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2017 Note client : 9/10 Excellent Très bon boitier.

    Un de mes ventilateurs ne tournais pas car une vis de la tour c'était coincé dedans donc bon, pas cool, l'emplacement prévu du SSD était trop petite pour y mettre mon SSD. Mise à part cela la tour est vraiment bien, robuste et classe. Dommage que pour les emplacements de disques 3.5p il n'y est pas de "clips" vendu avec.

    Voilà, je recommande, car il est vraiment très bien.

    Cordialement,
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Martialou, Publié le 11 juin 2017
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2017 Note client : 5/10 Attention aux CG trop grandes !!! Bonjour, j'ai commandé une machine complète et je me suis fait avoir par la taille du boitier, pas assez grand pour loger une CG ASUS GeForce GTX 1060 ROG STRIX-GTX1060-6G-GAMING. J'aurais du regarder la taille de la CG et la place disponible dans le boitier... erreur du débutant ^^.
    Autrement très bon boitier.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par JoHar, Publié le 31 mai 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2017 Note client : 8/10 Zalman Z11 plus HF1 Je recommande ce boîtier à tous les amateurs de gaming et autres, super design avec un très bon rapport qualité-prix. À prévoir des ventilateurs et des filtre anti-poussière de rechange car ceux d'origine sont pas très efficace.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arthur D, Publié le 24 mai 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2017 Note client : 10/10 Super boitier Ce boitier est pour moi parmi les plus intéressants du marché : son prix est relativement faible, sa connectique de façade est très pratique et son look est d'enfer avec ses 5 petits ventilos plutôt silencieux et la vitre latérale qui permet d'admirer la carte mère !
    Un conseil peut-être aux futurs acheteurs de ce boitier : lorsque le montage est terminé, les câbles qui rejoignent la carte mère passent sur le côté qui n'a pas de vitre, il faut bien faire attention à les étaler et ne pas les attacher tous ensemble car sinon c'est câbles appuient sur les ventilateurs latéraux et le bruit est alors insupportable. Je pensais que c'était le bruit normal du boitier mais en fait non, si on fait attention à ça tout roule comme sur des roulettes !
    Je recommande les yeux fermés !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien P, Publié le 12 avril 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2017 Note client : 7/10 Fais le boulot Très bon boitier, jolie, pas trop tape a l'oeil, cependant mon dieu la galère pour remettre les facades de coté, j'ai meme cassé deux fixations ... de plus la fixaton SSD très mal pensé, après peut être que cela est dû a mon alimentation Be Quiet rock slim :/
    J'enlève donc une demi étoile pour cela, et une étoile pour le temps de livraison, une semaine de nos jours ca fait long alors que normalement LDLC est censé livrer en 3 jours ouvrés.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain L, Publié le 14 mars 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/10/2014 Note client : 10/10 ZALMAN Super boitier sa fait déjà 2 ans et demi et rien a dire :) Robuste et bien fabriqué il est bien refroidi et il y a assez de place pour des composant encombrant! Un bon choix pour les gamers ;) Envoi rapide et soigné!
    Merci a LDLC pour leur serieux!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PHILIPPET A, Publié le 13 mars 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2017 Note client : 9/10 Tour design et pas cher Je ne voulais pas mettre trop cher dans une tour et je suis tomber sur le zalman Z11 plus. Je suis tomber amoureux, car elle est design et bénéficie d'une énorme capacité de refroidissement avec 5 ventilateurs déjà installés en LED.
    Elle a de la place pour accueillir de grosse carte graphique, de nombreux emplacement pour les HDD et SSD.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime L, Publié le 16 février 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2015 Note client : 9/10 Quasiment parfait ! Ce boîtier est beau, grand, et possède pas mal de ventilos ... je le recommande !

    Le seul petit reproche que je pourrais lui faire, c'est que les carte graphiques qui dépasse les 29-30 cm ne passent pas dans le boîtier, dommage, même si moi, ça ne me gêne pas pour le moment.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par steph89, Publié le 5 février 2017
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2016 Note client : 10/10 boitier superbe Super boitier, design magnifique, espace interne tres bien concu. On peux y mettre les mains sans souci.
    Ventilateur pas trop bruyant. Connectique livré avec assez complete.
    Livraison tres rapide et encore une fois pas decu
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gabriel G, Publié le 24 janvier 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2017 Note client : 10/10 Énorme!! Super bon boitier, j´ai fait mon achat quand il a u une promo, elle est grande (très grande), le design super bien finition bien fait, elle parait robuste, beaucoup de ventilo fourni, il manque plus que a testé a long terme, rapport qualité/prix: 10/10. La tours viens bien protéger et elle est recouverte de plastique.

    Excellent!

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par sandrine D, Publié le 9 janvier 2017
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2016 Note client : 10/10 classe Elle est vraiment trop classe et design , j'adore avec les LEDS ca en jette, elle fait son effet, elle est très spacieuse, même pour les grosses cartes graphiques style g force 1070 ;) tout les ventilateurs sont ultras silencieux. je recommande de plus touts les accessoires sont fournis pour le montage c'est parfait reçue en 5 jours ;)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mattéo L, Publié le 2 janvier 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2016 Note client : 10/10 Très pratique poour le montage! Ce boitier est juste impeccable, la place à l'intérieur est plus que suffisante pour installer toutes vos composants, et cela rend le montage vraiment pratique, grâce aux ventilateurs placés à l'intérieur les composants restent à une température plus qu'acceptable!
    Je recommande.

    Livraison en 3 jours, ldlc au top.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas W, Publié le 16 décembre 2016
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2016 Note client : 10/10 niquel rien a dire le produit est arrivé ni quel bien expliqué la livraison aité super rapide vraiment je n'ai rien a dire sur le produit il nous offre se qu il peut nous donné la rapport calité prix est ok
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lifewacker, Publié le 12 décembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2016 Note client : 9/10 Bon boitier Très bon boitier, grand et spacieux pour le prix, c'est un très bon boitier. Le seul point faible de ce dernier est les ventilos livré avec qui tournent lentement (on peut mettre son doigt dedans sans soucis).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pons G, Publié le 27 novembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/11/2016 Note client : 10/10 Excellent Très bon boitier (pas encore allumé) mais deja il peut acceuillir des bonnes configurations.
    J'y ai installé une msi 970 gaming,msi rx 470 gaming x ainsi que 2 hdd et un ssd. Presence d'un emplacement pour ssd et de pas mal de place supplementaire pour hdd et lecteurs/graveurs. Beaux design, fonctionnel, livré avec 3 ventilos principaux + 2 petits lateraux, ca fait plaisir.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Grégoire L, Publié le 1 novembre 2016
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/10/2016 Note client : 10/10 Excellent rapport qualité/prix Très bon boitier !
    2 SSD et 1 HDD, il manque juste un adaptateur SSD que j'ai dû acheter à part...
    Très facile à monter, les câbles sont simples à ranger.
    La tour reste très silencieuse.
    Attention, manque parfois de place : à l'achat d'un watercooling simple corsair, j'ai dû déplacer quelques ventilos...
    Très content de ce produit sinon.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe N, Publié le 1 novembre 2016
    Âge : 52 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2016 Note client : 10/10 Pow ! Pow ! Pow ! Très belle tour avalant une Z170 pro gaming aura, 4 HDD, 1 SSD, 1 CDDVDRW, un proc i7 6000k (4 Ghz) avec un énorme ventilo be quiet Pure Rock, une alim LDLC QS-650+ Quality Select 80PLUS Gold et une carte GeForce GTX 970 4GD5T OC.
    J'ai laissé les leds rouge, plutôt silencieuse en dépit de ses 4 ventilateurs chassis.
    Je recommande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bobitec, Publié le 20 octobre 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2016 Note client : 9/10 Furieuse Cette tour, signé Zalman, offre une qualité à tout point de vue irréprochable.
    Nous aurions presque envie de croire qu'elle n'est pas "photogénique" car entre l'avoir en vrai et la voir en photo, le rendu est radicalement différent (dans le bon sens du thermes, je précise).

    Passons en revue ces points forts :
    -Taille gigantesque, elle rivalise avec les Cooler Master HAF X en taille, sans parler de ça stature imposante qu'offre les ailettes de refroidissement des capots droit et gauche.
    -Tunnel d'air travailler à la perfection grâce aux 3 ventilateurs à l'avant-bas de la tour.
    -Espace intérieur rivalisent avec les Big Tower sans pour autant avoir à revoir notre cable-managing, la taille est idéalement situé entre le petit et le grand espace.
    -Design agressif, parfait pour l'utilisation Gaming et/ou Modding.

    Faisons maintenant un point sur les points faibles de cette beauté :
    -Choix des matériaux léger.
    -Malgré la présence de ventilateur, ceux-ci sont moins performent que d'autres (quel dommage au vue de ce travail sur le tunnel d'air).
    -Compartiment HDD pas suffisamment bien étudier pour tout les modèles de disque/alim

    Je continue de penser que cette tour est magnifiquement construite pour convenir à toutes demandes des utilisateurs!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Miguel S, Publié le 15 octobre 2016
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/09/2016 Note client : 10/10 Superbe Pour un novice comme moi et ma première commande sur le site, excellent produit pour mon usage et le service de livraison pour La Belgique est également excellent, rapide, soigné, rien à dire et je recommande à 200%
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marie C, Publié le 2 octobre 2016
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2016 Note client : 8/10 Prometteur Pour du moyen de gamme, la tour est largement suffisante et appréciable.
    Les LED et le design donnent un aspect bluffant.
    La place dédiée au build est suffisante et peut convenir à tous et toutes.
    Tour assez silencieuse même si je m'attendais à ne rien entendre du tout d'après certains commentaires.
    L'arrière du boitier permet un câble management non négligeable.


    Je donne le même bémol que certains autres avis, c'est la fragilité de certains composants, notamment le plastique pour les ventilateurs qui a l'air fragile.

    Un autre bémol: n'a pas été livré avec toutes les vis annoncées, et les câbles de mise sous tension étaient déjà branchés (alors qu'il est notifié qu'ils ne le sont pas dans la notice pour éviter d'arracher ceux-ci lorsqu'on enlève la façade).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par david C, Publié le 18 septembre 2016
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2016 Note client : 10/10 avis tour de pc parfaite spacieuse et bien pratique je la recommande au moins je peut y mettre le ventirade Cooler Master Hyper 212 Evo je le recommande de plus avec pas mal de ventilateur intégrer en led rouge n'ésiter pas.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre B, Publié le 12 septembre 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2016 Note client : 10/10 Bon boitier Très bon et beau boitier livré rapidement pouvant accueillir de bonne configuration. Je recommande pour les configurations gamers avec toutes les ventilations qui peuvent être installées. De beaux FAN's led sont inclut. :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benoît, Publié le 11 septembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2016 Note client : 6/10 Boîtier plutôt bon mais fragile La qualité des matériaux est un peu faiblarde: les tôles et grilles se tordent très facilement. De même les lames supérieures de ventilation sortent de leur logement assez facilement, on parvient à les remettre en place avec des doigts fins.

    Côté connectique, nombre de ventilateurs et apparence, ce boîtier convient très bien pour un PC de jeu (destiné au fiston), le rendu lumineux est aussi sympathique.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Julien, Publié le 27 août 2016
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2016 Note client : 10/10 Très bon boîtier J'ai commandé ce boîtier pour remplacer mon ancien et je ne regrette absolument pas mon choix!

    Son design est au rendez-vous et il fait très gamer.

    Les ventilateurs qui sont fournis avec, restent très silencieux et font parfaitement leurs travail.

    Je le recommande.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Aurélie T, Publié le 5 août 2016
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2016 Note client : 6/10 Pas mal Ce boitier n'est pas trop mal vu son prix mais il y a quand même quelques points négatifs. La qualité des matériaux laisse à désirer on peut facilement "plier" l'acier. Pas de caches pour le cable management. Pas d'emplacement SSD dans la baie des DD en facade obligé d'acheter un adaptateur ou de le fixer derrière la CM. Emplacement carte graphique limite, ok 29cm la plupart des cartes vont passer mais c'est limite, des cages de DD amovibles auraient régler le problème, pas de vrais filtres anti poussière. Après coté positif le prix, les ventilateurs inclus, le look, la vitre (bien que fragile aussi niveau fixations). En conclusion bon boitier pour gamer moyen de gamme et peu exigent avec budget limité.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié