Avis sur Pioneer DEH-X9600BT

Pioneer DEH-X9600BT 199€94
Note générale :
9/10
sur 19 avis Charte de rédaction et de modération
  • 58%
    11 avis
  • 37%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par guy-andreF
    Publié le 27 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    super

    superbe produits tres satisfaits du bon materiels .

  • par Pascal B
    Publié le 3 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Juste ce qu’il faut

    J’ai fait confiance a des connaissances qui possedent deja ce poste. Alors voila, achat effectué. On verra avec le temps mais tous les retours que j’ai sont positifs donc je ne pense pas etre décu de l’appareil

  • par Atalas
    Publié le 14 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    PIONEER DEH-X9600BT UNBOX

    Comme titré, unboxé mais pas encore installé. Première impression desing super et semble bien robuste-compact, l'installation ne saurait tardé avec 4 HP Fusion de 150w et un caisson pré-amplifié de 600w. A prévoir l'adaptateur pour antenne et en option la télécommande. Enjoy ! UT.llV/LLzr

  • par Fab F
    Publié le 7 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    PIONEER DX 9600BT

    Très bon produit! Sonorité au top, avec 4 HP PIONNER.
    J'habite dans les DOM, la livraison est rapide et soignée. Service sérieux et professionnel. Je recommande cet autoradio et LDLC! A une prochaine commande :-)

  • par Alain B
    Publié le 5 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très bon autoradio

    très bon produit, livraison rapide et complète (câble de connexion fourni)
    très bonne sonorité, installation dans mon camping car avec 4 HP et fonctionne très bien avec la télécommande adaptable au volant de pionner.
    très facile d'installation et d'utilisation.

  • par Eddy Jackson C
    Publié le 30 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    PIONEER DX 9600BT

    Bon poste bonne sonorité reçu rapidement habitant à la Reunion
    Petit hic si batterie débrancher même pour une seconde faut refaire les réglages.Pas d animations en mode radio fm.
    Le menu téléphone Bluetooth complet je recommande.

  • par Kaf974
    Publié le 16 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pioneer deh x9600bt

    Bon poste exactement comme décrit dans l annonce je ne le regrette pas . commander un jeudi ariver le lundi à la reunion surtout le fait que l'on peut suivre le colis et un vrai atout merci je le recommande

  • par floriane M
    Publié le 12 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    pionner

    très bonne marque beaucoup de réglage mais ça en vaut la peine. qualité du son super je ne regrette rien surtout le prix qui est très accessible. l'autoradio en elle même reste un bon choix les couleurs proposé aussi

  • par Jcrienfair
    Publié le 1 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon poste

    Très bon son. Deux prise USB à l'arrière comme sa on peux les mettre ou on veux grâce à À des rallonge USB.
    bon poste sauf une chose qui et dommage c'est qu'il y a pas assez de personnalisation de couleur flash pour mistrax .

  • par williams V
    Publié le 15 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pioneer DEH-X9600BT

    Super poste! beaucoup de réglage mais facile à utiliser. Cette appareil répond à mes attentes en alliant puissance et qualité en plus de l'ampli et des enceintes que je possède le rendement est génial. Je le recommande à tous ceux qui veulent une bonne sono

  • par charles P
    Publié le 19 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2015
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Très bon

    Un très bon produit.

    Point fort:
    - Facile d'installation et d'utilisation.
    - Le port SD en façade.
    - Design
    - Très bon son (pas de saturation)

    Quelques bémol:
    - Les port USB à l'arrière du poste, je le savais en l'achetant, mais je doit avouer que sa reste des moins pratique.
    - Le mode mixtrax, inutile (pour moi)
    - Une seul rallonge USB fournie
    - Besoins d'un adaptateur pour l'antenne radio (voiture 307), 6 euros chez feu vert.
    -

  • par Laurent P
    Publié le 10 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    bon poste

    Qualite sonore excellente. Menu a peu pret intuitif. Design sobre. Mais l ecran manque de contraste lorsqu il y a un peu de soleil dans l auto. La couleur blanche de l afficheur n est pas blanche mais légèrement bleutee... meme reglee idem. Bien fourni en entrees et sorties, bluetooth marche bien. Micro moyen. Rapide dans les menus. Surement un des meilleurs poste a ce prix la. Domage qu il ne lise pas le flac.

  • par Lucas L
    Publié le 20 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pioneer DEH-x9660BT

    Excellent poste! Puissance et qualité au Rendez Vous . La fonction Mixtrax est vraiment sympa quand on écoute du son electronique. Beaucoup de réglages mais facile à prendre en mains. Couplé à une bonne sono ce poste est Génial

  • par Jean-Wilson N
    Publié le 7 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    DU BON BOULOT

    Super son ,j’adore les option style Bluetooth ou mixtrax qualité de son avec des enceintes PIONEER également qui donne un super bon rendu, facile d'utilisation tout à fait à la hauteur de mes attente je recommande.
    Ile de la Réunion.Peugeot 206 cc

  • par Lauriane B
    Publié le 11 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très satisfait

    complètement à la hauteur de mes attentes.
    Commande passé lundi et livré en état 10/10 jeudi par Chronopost Martinique. Je le recommande, mais pensez tout de même à bien lire le descriptif en entier

  • par Pierre.B
    Publié le 6 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Quelques informations manquantes sur la fiche

    Même si elle fait très bien son travail, elle n'est pas exempt de défaut.

    Les ports USB sont au nombre de deux, c'est très bien. Mais ils sont à l'arrière de l'autoradio, on enlève donc tout le côté pratique. Une seule rallonge est fournie, alors qu'il y a deux ports, dommage.
    Le micro (lui aussi branché à l'arrière de l'autoradio) est très bien pensé. Une pince et un double face.
    Vous devez donc trouver une moyen de faire revenir la rallonge USB et le micro sur le tableau de bord.

    Ensuite, sur l'image de l'autoradio, l’écran à l'air grand. Mais au final, il n'est (je crois) pas plus grand qu'une autre autoradio avec le lecteur disque apparent.
    Je m'étais dit qu'acheter une autoradio avec le lecteur en arrière permettrait justement d'avoir un écran plus grand, mais c'est loupé...

    Par contre, en dehors de ces défauts, elle a beaucoup d'atouts. Les fonctions sont très nombreuses (booster de basses, égaliseur, fonction mixtrax, changement de couleurs, etc...), le bluetooth fonctionne très bien: l'autoradio se connecte d'une manière autonome à mon téléphone, de fait que je n'ai même pas besoin de le sortir de ma poche.

    La façade se penche pour mettre les CDs, la radio ne se coupe pas lorsque l'on la baisse. Impeccable. Par contre, si vous comptez utiliser le lecteur de carte SD, vous devrez retirer la façade pour changer la carte.

    Pour finir, la façade se retire et se met facilement, même si je trouvais les pattes en plastiques fragiles, cela va faire plusieurs mois que je l'ai et je n'ai pas eu de soucis.

    Finalement, malgré tout cela, on s'adapte et d'aime bien cette petite radio qui, si coûte un peu chère, marche très bien.

  • par foebb
    Publié le 3 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Horrible pour le prix

    Cet autoradio est raté et beaucoup trop cher pour des finitions pas top.
    L'écran est illisible et mal fini : impossible de voir l'affichage en plein jour même en modifiant la couleur et lumonisité à fond.
    Le son est mauvais.

    Autoradio à éviter absolument.

  • par ziton971
    Publié le 17 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Franchement c'est le top du top !!!

    ultime autoradio , je recommande et je conseille vivement, totalement satisfait de ce modèle, répond complément à mes exigence dans tout sa configuration, surtout pour les deux usb, mais le hic, c'est le bluetooth au niveau des appels téléphoniques, son micro est vraiment pas top, mon interlocuteur me dit souvent de répéter, ou qu'il n'a pas compris, le micro capte trop les bruits extérieur et pas assez la voix,
    je retire 1 étoiles pour le bluetooth (micro), sinon c'est sans regret !!!

  • par yannis D
    Publié le 10 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    impression autoradio pionner X9600

    bonjour, cet autoradio est vraiment exceptionnel un vrai plaisir d'écoute,pure son cristallin comme on l’indiquait en caractéristiques,répond aux attentes utilisateurs exigeants.
    la prise en main est simple facile,pas mal d'option je n’envie aucun autre autoradio.