Avis sur Kingston DataTraveler i G4 16 Go

Kingston DataTraveler i G4 16 Go 8€95
Note générale :
8/10
sur 7 avis
  • 71%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Dylan V
Publié le 26/08/2017

Parfait

Très bonne Clé de stockage, rapide et pratique

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Michel D.
Publié le 27/10/2017

Difficile de trouver plus lent

Vraiment extrêmement déçu, par cette clé. Elle a l'air solide mais elle est d'une lenteur exécrable. Test d'écriture de 311 fichiers, 964Mo : 3min07 sur un port USB3 et 3min40 sur un port USB2, du même ordi. Ma vieille clé acheté chez Auchan a mis 1min51 sur le même port USB2. Cherchez l'erreur. Et dire que j'en ai acheté 2 !!!

Lire la suite
Trier par :
  • par Michel D.
    Publié le 27 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Difficile de trouver plus lent

    Vraiment extrêmement déçu, par cette clé. Elle a l'air solide mais elle est d'une lenteur exécrable.
    Test d'écriture de 311 fichiers, 964Mo : 3min07 sur un port USB3 et 3min40 sur un port USB2, du même ordi. Ma vieille clé acheté chez Auchan a mis 1min51 sur le même port USB2. Cherchez l'erreur.
    Et dire que j'en ai acheté 2 !!!

  • par Dylan V
    Publié le 26 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Très bonne Clé de stockage, rapide et pratique

  • par Theudrik
    Publié le 18 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Déçu !

    Déjà possesseur d'une clef USB Kingston G4 de 8 Go dont j'étais très content, je suis déçu par la lenteur de cette 16 Go. J'ai effectué 2 tests (nombreux petits fichiers + gros fichiers) et la 8 Go va au minimum 2 fois + vite. Le formatage en NTFS fait perdre du stockage mais ne change pas grand chose à la vitesse. Dommage ! Souhaitons qu'elle soit aussi solide que la "petite", ce sera déjà ça.

  • par GLOBETROTTER
    Publié le 17 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    CLEF PRATIQUE ET RAPIDE

    Acheté plusieurs clefs identiques pour offrir des photos à la famille; enregistrement rapide, 16 Go capacité permettant de stocker beaucoup de photos sans avoir à les compresser; à l'abri de la poussière avec le capuchon; pour les identifier j'ai simplement attribué un ruban de couleur à chacune.

  • par Un utilisateur
    Publié le 16 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Qualité Kingston, au top

    J'ai eu beaucoup de barrettes mémoire Kingston, et jamais eu de problème avec. Certaines ont plus de 10 ans et fonctionnent comme au premier jour!
    Alors, quand j'ai eu besoin de clé usb, le choix s'est imposé de lui même. Quand la qualité est associée à un prix attractif, il n'y a aucune raison de ne pas se faire plaisir.
    Les temps d'accès sont très réduits, les débits rapides et tenus dans la durée, il n'y a aucun reproche à lui faire.

  • par Albert N
    Publié le 25 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent comme attendu.

    Bonne clé de stockage, fiable et rapide, vitesse satisfaisante en 3.0. En plus j'aime le look sobre et la qualité de fabrication.
    Dommage que l'on ai pas le choix des couleurs pour une même capacité.
    Et LDLC toujours au top pour livraison même dans les DOM.

  • par Thierry G
    Publié le 27 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent comme toujours!

    Très bonne clé de stockage, c'est ma quatrième, jamais eu de soucis avec les supports Kingston! Je n'utilise que cette marque! De plus elles assez discrètes!
    Et LDLC toujours au top livraison et qualité de communication!
    Thierry.