Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Kingston DataTraveler i G4 16 Go

Note moyenne : 9/10 9 avis

Lire la suite

77%10/107 avis0%8/100 avis11%6/101 avis0%4/100 avis11%2/101 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 6/10 Déçu !
    Déjà possesseur d'une clef USB Kingston G4 de 8 Go dont j'étais très content, je suis déçu par la lenteur de cette 16 Go. J'ai effectué 2 tests (nombreux petits fichiers + gros fichiers) et la 8 Go va au minimum 2 fois + vite. Le formatage en NTFS fait perdre du stockage mais ne change pas grand chose à la vitesse. Dommage ! Souhaitons qu'elle soit ...Lire la suite
  • 10/10 Parfait
    Très bonne Clé de stockage, rapide et pratique
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Michel D., Publié le 27 octobre 2017
    Âge : 72 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2017 Note client : 2/10 Difficile de trouver plus lent Vraiment extrêmement déçu, par cette clé. Elle a l'air solide mais elle est d'une lenteur exécrable.
    Test d'écriture de 311 fichiers, 964Mo : 3min07 sur un port USB3 et 3min40 sur un port USB2, du même ordi. Ma vieille clé acheté chez Auchan a mis 1min51 sur le même port USB2. Cherchez l'erreur.
    Et dire que j'en ai acheté 2 !!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dylan V, Publié le 26 août 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2017 Note client : 10/10 Parfait Très bonne Clé de stockage, rapide et pratique
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Theudrik, Publié le 18 août 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2017 Note client : 6/10 Déçu ! Déjà possesseur d'une clef USB Kingston G4 de 8 Go dont j'étais très content, je suis déçu par la lenteur de cette 16 Go. J'ai effectué 2 tests (nombreux petits fichiers + gros fichiers) et la 8 Go va au minimum 2 fois + vite. Le formatage en NTFS fait perdre du stockage mais ne change pas grand chose à la vitesse. Dommage ! Souhaitons qu'elle soit aussi solide que la "petite", ce sera déjà ça.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par GLOBETROTTER, Publié le 17 juillet 2017
    Âge : 62 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2017 Note client : 10/10 CLEF PRATIQUE ET RAPIDE Acheté plusieurs clefs identiques pour offrir des photos à la famille; enregistrement rapide, 16 Go capacité permettant de stocker beaucoup de photos sans avoir à les compresser; à l'abri de la poussière avec le capuchon; pour les identifier j'ai simplement attribué un ruban de couleur à chacune.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Un utilisateur, Publié le 16 mai 2017
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2017 Note client : 10/10 Qualité Kingston, au top J'ai eu beaucoup de barrettes mémoire Kingston, et jamais eu de problème avec. Certaines ont plus de 10 ans et fonctionnent comme au premier jour!
    Alors, quand j'ai eu besoin de clé usb, le choix s'est imposé de lui même. Quand la qualité est associée à un prix attractif, il n'y a aucune raison de ne pas se faire plaisir.
    Les temps d'accès sont très réduits, les débits rapides et tenus dans la durée, il n'y a aucun reproche à lui faire.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Albert N, Publié le 25 avril 2017
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2017 Note client : 10/10 Excellent comme attendu. Bonne clé de stockage, fiable et rapide, vitesse satisfaisante en 3.0. En plus j'aime le look sobre et la qualité de fabrication.
    Dommage que l'on ai pas le choix des couleurs pour une même capacité.
    Et LDLC toujours au top pour livraison même dans les DOM.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thierry G, Publié le 27 août 2016
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2016 Note client : 10/10 Excellent comme toujours! Très bonne clé de stockage, c'est ma quatrième, jamais eu de soucis avec les supports Kingston! Je n'utilise que cette marque! De plus elles assez discrètes!
    Et LDLC toujours au top livraison et qualité de communication!
    Thierry.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabien T, Publié le 9 mars 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2016 Note client : 10/10 Excellent Produit J'ai commandé cette clef en + d'une clef Kingston de même catégorie avec 8GO. Le débit est excellent en 3.0. Il n'y a rien à dire sur ce produit a part qu'il est bien.

    Merci LDLC pour la livraison, protection et qualité.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jwg, Publié le 23 décembre 2015
    Âge : 73 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2014 Note client : 10/10 bien j'en ai acheté deux qui me servent de Live USB pour Ubuntu sur une partition de 6 G° (FAT32) et le reste pour des sauvegardes diverses. rapidité et simplicité sont au rendez-vous, compatibilité port usb2 et 3, excellent rapport qualité/prix. j'en ai d'autres qui ont plus de 5 ans d'âge. c'est un bon choix pour un usage nomade, disque de boot ou de simple sauvegarde non sécurisée.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié