Avis sur Advance ELITE (USB 3.0)

Advance ELITE (USB 3.0) 64€95
Note générale :
8/10
sur 4 avis
  • 50%
    2 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par kemal C
    Publié le 24 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Mauvais choix

    J'ai acheté ce boitier mais je le regrette, il traîne maintenant au fond du grenier... Vaux mieux acheter un boitier avec fenêtre et une alimentation séparément et avoir un meilleur style.

    Je regrette cet achat compulsif.

  • par Marc T
    Publié le 29 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2018
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Correct

    Il fait le taff pour l'utilisation prévue. Monté avec une configuration bureautique pur, il est discret, relativement joli.
    Le bouton power est juste pas top il semble fragile et on ne sait pas quand on appuis vraiment dessus ou non (pas de "clic" ou de sensation d'activation)

  • par aviateur56
    Publié le 24 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    basique mais efficace

    Acheté pour monter une config bureautique, tout rentre sans soucis. L'installation des composants est facile et il y a de la place pour passer les mains à l'intérieur.
    Je n'ai que deux petits regrets:
    - l'alim se montre un peu bruyante
    - il manque une ouverture sur le plateau de la carte mère, du coup j'ai du la déposer pour changer le ventirad...
    Malgré tout, le rapport qualité/prix est imbattable.

  • par EssoB
    Publié le 20 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    BOITIER AVEC UN BON DESIGN

    C'est un bon boitier avec un bon design, simple d'installation du matériel à l'intérieur, l'extérieur est bien peaufiné, du noir argenté. Niveau prix juste, rare de trouver un boitier à ce prix. Très satisfait de l'achat