Avis sur LDLC - Garantie 0 pixel mort jusqu'à 3 mois après l'achat

LDLC - Garantie 0 pixel mort jusqu'à 3 mois après l'achat 99€95
Note générale :
7/10
sur 9 avis
  • 44%
    4 avis
  • 11%
    1 avis
  • 22%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 22%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Giani A
Publié le 05/01/2019

J'ai bien été inspiré d'avoir pris cette garantie.

Après avoir déballé avec enchantement mon nouveau moniteur Samsung 49 pouces, j'ai tout de suite vu qu'il y avait quelques pixels morts. Cela arrive a priori rarement sur ce genre de produit haut de gamme... Cette fois ci, c'est la faute à pas de chance. Un petit coup de fil pour faire jouer la garantie, et j'avais mon protocole de retour moins d'une heure après. Etant à la Réunion, j'ai du l'envoyer à mes frais qui me seront, in fine, remboursés. Pour un moniteur à 1000 euros, je trouve sincèrement que ça vaut largement le coup. Je suis en attente de mon nouveau moniteur en ayant autorisé au préalable LDLC de le contrôler avant de l'envoyer. Pour le moment, réactivité impeccable. Je n'en attendais pas moins. Merci

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Gauthier G
Publié le 25/12/2014

La tranquilité a un prix

Mon écran ayant été reçu en parfait état je n'ai pas eu à utiliser le retour SAV permis par cette garantie 0 pixels morts, je ne peux donc pas juger le service en soi. Mon commentaire porte donc sur la garantie et son prix. L'intérêt, c'est qu'on est tranquille : on attend l'écran et on n'a pas à s'inquiéter, s'il a un pixel mort (problème courant) il sera pris en charge. Mais... 100€ ! Si un pixel est mort alors l'écran est défectueux, et s'il est défectueux, il n'a pas à être vendu. De nombreux sites pour ne pas les citer proposent un échange illico presto et ce sans garantie payante. Dans mon quartier on appelle ça du racket, mais LDLC étant le seul site sérieux aux prix compétitifs à proposer le paiement en trois fois, pas le choix. Une garantie à prendre quoi qu'il en soit si vous décidez d'acheter sur ce site car acheter un écran c'est jouer à la loterie, la probabilité d'avoir un pixel mort est énorme...

Lire la suite
Trier par :
  • par Giani A
    Publié le 7 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Bon à savoir pour les DOMiens Déception après avoir mis 5 étoiles

    Après la déception d'avoir reçu mon moniteur avec des pixel morts et la garantie que les frais de réexpéditions pris à ma charge me seraient remboursés, j'apprends qu'il n'en est rien.

    Ils me seront restitués en bons d'achats !

    Sur ce coup, je ne félicite pas LDLC.

    Pour récupérer, mes sous il faut que j'achète à nouveau ! En plus il y a une durée de validité !!!

    Je me demande maintenant à quoi me sert la garantie 0 pixels morts et le pack confort que j'ai pris en plus (plus de 120 euros HT)

    Il me suffisait de me rétracter et je n'aurai "perdu" que les frais de transports ! (111 euros - Depuis l'ile de la Reunion)

  • par Giani A
    Publié le 5 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    J'ai bien été inspiré d'avoir pris cette garantie.

    Après avoir déballé avec enchantement mon nouveau moniteur Samsung 49 pouces, j'ai tout de suite vu qu'il y avait quelques pixels morts.
    Cela arrive a priori rarement sur ce genre de produit haut de gamme...

    Cette fois ci, c'est la faute à pas de chance.

    Un petit coup de fil pour faire jouer la garantie, et j'avais mon protocole de retour moins d'une heure après.
    Etant à la Réunion, j'ai du l'envoyer à mes frais qui me seront, in fine, remboursés.

    Pour un moniteur à 1000 euros, je trouve sincèrement que ça vaut largement le coup.

    Je suis en attente de mon nouveau moniteur en ayant autorisé au préalable LDLC de le contrôler avant de l'envoyer.

    Pour le moment, réactivité impeccable.

    Je n'en attendais pas moins.

    Merci

  • par Thierry V
    Publié le 30 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    La tranquilité de l'esprit.

    Voila j'ai pris cette garantie suite à l'achat d'un écran Acer Predator 27" G-SYNC.Certain trouve cela assez cher.Mais vu le prix de ce type d'écran,je ne trouve pas cela inutile pour les premiers temps.Et vu le nombre important de retour constructeur toutes marques confondues!!!Pour pixel mort et autres!!!Mon écran fonctionne parfaitement.Cette garantie permet d'être plus serein lors de la 1er mise en service.

  • par Runedalf
    Publié le 28 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    La tranquilité ....

    Voila j'ai pris cette garantie pour mettre toutes les chances de mon coté ...

    Ayant le mois passer retourné un écran Asus Mg278q acheté en promo sur un site concurrent ( je le précise ) qui est arrivé en piteux état et fait un grand bazard pour son retour !

    Après de longue recherche pour une autre marque d'écran car j'ai étais très déçu d'Asus même si les ports y était surement pour quelque chose !

    Je me suis fixé sur un Acer Predator Xb271huabmiprz et comme je l'ai fais de nombreuses fois avant !

    J'ai fait confiance a Ldlc pour cet achat et pris cette garantie pour être sur de ne plus revivre ça !!!

    Ps : Je n'ai pas du utiliser la garantie mon écran étant arrivé impeccablement et avec 0 Pixel mort pour l'instant !

    Les plus

    Tout ce que cette garantie vous offre avec le sérieux Ldlc en plus !!!!!!!!!!!!

    Les moins

    Son prix

    Mes conseils pour Ldlc

    Que si on n'utilise pas la garantie au bout des 3 mois ... Avoir un petit chèque cadeau en retour ferait plaisir non ?

  • par Je@némarre
    Publié le 4 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Un peu cher...

    J'ai pris cette option, sur un écran à près de 800€ (Acer 27" LED - Predator XB271HUbmiprz). Option que je trouve un peu chère, vu la probabilité de pixels mort.

    Cela dit, vu les garanties constructeur ça vaut quand même le coup.

  • par Ikarytos
    Publié le 8 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    corecte

    Je n’ai pas encore eu besoin de l’utilisé. Cependant je ne pense pas qu’il faille regretter de la prendre car comme toutes les assurances, quand on paie pour rien ça nous agace mais quand on en a besoin on est bien contant de l’avoir. Tout de même, le prix reste élevé surtout pour trois mois seulement. Mais n’ayant pas trouvé d’information claire au sujet des garanties Acer concernant les pixels morts j’ai préféré ne pas courir de risque avec un écran à 875.- (Acer 35" LED - Predator XZ35)

  • par Romain84
    Publié le 31 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/05/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Un peu cher mais...

    J'ai pris cette garantie pour mon nouvel écran de 34 pouces. Par contre 100€ ca me paraît un peu cher, surtout en plus de la garantie constructeur qui est normalement de deux ans. Malgré tout elle est bien utile pour être tranquille lors des premières semaines d'utilisation.

  • par Ilyes
    Publié le 3 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2015
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Utile mais...

    J'ai pris cette garantie avec l'écran ASUS 27" LED - ROG Swift PG279Q car je ne veux pas prendre le risque de tomber sur un pixel mort... le seul soucis c'est que je trouve que cette garantie a 100 euros pour mon écran je la trouve relativement cher sachant que la garantie 0 pixel ne dure que 3 mois.

  • par Gauthier G
    Publié le 25 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    La tranquilité a un prix

    Mon écran ayant été reçu en parfait état je n'ai pas eu à utiliser le retour SAV permis par cette garantie 0 pixels morts, je ne peux donc pas juger le service en soi.
    Mon commentaire porte donc sur la garantie et son prix. L'intérêt, c'est qu'on est tranquille : on attend l'écran et on n'a pas à s'inquiéter, s'il a un pixel mort (problème courant) il sera pris en charge.
    Mais... 100€ ! Si un pixel est mort alors l'écran est défectueux, et s'il est défectueux, il n'a pas à être vendu. De nombreux sites pour ne pas les citer proposent un échange illico presto et ce sans garantie payante.
    Dans mon quartier on appelle ça du racket, mais LDLC étant le seul site sérieux aux prix compétitifs à proposer le paiement en trois fois, pas le choix.
    Une garantie à prendre quoi qu'il en soit si vous décidez d'acheter sur ce site car acheter un écran c'est jouer à la loterie, la probabilité d'avoir un pixel mort est énorme...