Avis sur Linksys WUS6300

Linksys WUS6300 26€95
Note générale :
8/10
sur 9 avis
  • 56%
    5 avis
  • 33%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par LIEVIN62800
Publié le 14/02/2018

impeccable

le cd dans le tiroir, petite installation on introduit la clé dans un port USB de type 3 (couleur bleu), si votre pc en est fourni, ou de type 2 (couleur blanc)le logiciel vous averti que vous êtes connecté après avoir rentré le code de votre réseau et c'est tout.Efficace, rapide. livrée en un temps record, bien emballée. Un sans faute pour LDLC.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par ElisaL
Publié le 09/05/2019

Durée de vie médiocre

J'ai commandé cette clé qui s'est mise à dysfonctionner en moins de 6 mois. Linksys a accepté de la remplacer mais après seulement quelques semaines, je me trouve confrontée au même problème. Définitivement, je ne conseillerais pas ce produit.

Lire la suite
Trier par :
  • par ElisaL
    Publié le 9 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Durée de vie médiocre

    J'ai commandé cette clé qui s'est mise à dysfonctionner en moins de 6 mois.
    Linksys a accepté de la remplacer mais après seulement quelques semaines, je me trouve confrontée au même problème.
    Définitivement, je ne conseillerais pas ce produit.

  • par LindiaL
    Publié le 13 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    juste un petit de probleme de pilote sur windows 7

    il y a un problème de pilote avec Windows 7 64 bits, il n'est pas reconnu a chaque démarrage du pc, on est obligé de lancer la résolution de problème de Windows. sinon des qu'il se connecte, il n'y a plus de problème après.

  • par LIEVIN62800
    Publié le 14 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    impeccable

    le cd dans le tiroir, petite installation on introduit la clé dans un port USB de type 3 (couleur bleu), si votre pc en est fourni, ou de type 2 (couleur blanc)le logiciel vous averti que vous êtes connecté après avoir rentré le code de votre réseau et c'est tout.Efficace, rapide. livrée en un temps record, bien emballée. Un sans faute pour LDLC.

  • par Antoine
    Publié le 9 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Bonne clé wifi

    Clé wifi d'un bon rapport qualité-prix, capable de prendre en charge le wifi AC et N, parfaitement stable, avec de bons débits.
    Seul bémol, sa taille est conséquente, elle gêne l'accès des autres USB sur ma machine.

  • par Manuel DA COSTA
    Publié le 2 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Presque parfait

    Très bonne clé wifi, offrant une excellente stabilité (jamais rencontré de déconnexions intempestives, excellente détection des réseaux à proximité, de bons débits...).
    J'aurais certes préféré une clé d'une taille un peu moins imposante, mais je reste extrêmement satisfait de mon achat.
    Seul bémol, il faut compiler manuellement le pilote sous Linux, mais c'est loin d'être une grosse contrainte.

  • par Vincent
    Publié le 19 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Une belle surprise, surtout pour le prix !

    J'ai acheté cette clé il y a presque un mois et je ne suis pas déçu de son efficacité. Le prix est honorable par rapport à la concurrence. La stabilité est présente : je n'ai pas eu de coupure.

    Bref je recommande et merci à ldlc pour l'envoi car le colis était très bien protégé ^^

  • par Blitcher
    Publié le 9 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bonne clé wifi

    Cette clé est très puissante grace a sa on peut stream sans de souci et jouer avec 30 -0 c'est parfait pour ce qui veulent une clé wifi pas cher pour stream ou jouez avec une parfaite connexion ! Perso c'est une très bonne clé wifi !

  • par Gregory C
    Publié le 29 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    simple

    Simple à installer sur un NAS Synology. Fonctionne de suite.
    Par contre, de temps en temps la connexion se perd, après plusieurs jours de marche du NAS. Obligé de retirer et remettre la clé à chaud, pour que le NAS retrouve une connexion au travers de la clé.
    Pour l'instant je ne sais toujours pas si cela vient du NAS ou de la clé.

  • par Georges V
    Publié le 13 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2014
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    pas de souci

    Très simple, installer le programme avec les drivers....
    Mettre la clé USB dans un port ad hoc...
    Etablir la connexion avec le routeur et donner la code WEP2
    et c'est terminer.
    On ne peut plus simple pour mettre un ordinateur portable en connexion avec son réseau.
    georgesv