Avis sur Corsair Air Series AF140 White Quiet Edition High Airflow

Corsair Air Series AF140 White Quiet Edition High Airflow 18€95
Note générale :
10/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 91%
    10 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jeoffrey P
    Publié le 21 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Correct

    Corsaire ne m'a jamais vraiment déçu, d'ou mon choix. Un ventilateur qui fait son job, pas trop bruyant, c'est exactement le produit que je recherchais. Sur une corsair carbide spec-01, le duo rouge/blanc donne plutôt bien!

  • par Pierrou
    Publié le 21 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 7

    Très bien

    J'en ai commandé deux pour changer les ventilateurs de base dans le boîtier et j'en suis satisfait. Le design est classique mais propre, la couleur ressort bien et souligne parfaitement les autres composants lumineux de ma machine. Un peu bruyants mais on ne peut pas tout avoir sans dépenser trop.

  • par Freddy L.
    Publié le 26 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2016
    Nombre d'avis : 66 Note moyenne : 8

    De l'air !

    Corsair fait preuve d'efficacité avec ces ventilos ils sont grands et brassent beaucoup d'air, actuellement mon pc est à 25° et c'est pas mal du tout, ils sont assez silencieux et la couleur blanche à son effet.

  • par winterstein P
    Publié le 10 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    dans un NZXT S340 ELITE BLANC

    j'ai remplace les ventilos d'origine car je voulais amélioré le look et la performance .je l'ai positionné en extracteur haut super rendu efficace et silencieux le top . rapport qualité prix je recommande sans hesite .

  • par Fantomia
    Publié le 29 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Dans une config Blanche, elle rentre très bien

    J'en ai placé deux en facade, dans un Corsair Carbide 400c, et ça en jette.
    Ne font aucun bruit en dessous de 50%, devient à peine plus bruyante mais ça ne gêne pas du tout, je trouve ça même plutôt doux quand ils dépassent les 70%, même si ça arrive très rarement.
    L'intensité des LEDs qui changent selon le pourcentage d'utilisation est un gros +.

  • par iDaft
    Publié le 26 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Keep it cool !

    Ces ventilos sont juste parfaits.

    Je les utilise pour compléter les deux ventilos de base du NZXT S340. Je les ai placés à l'avant et avec ça la température globale ne dépasse pas les 35 - 40°C en jouant des heures.

    Ils sont ultra silencieux. Et si vous gérez la courbe des températures / vitesse des ventilos ils seront encore plus silencieux.

    Attention ! Ces ventilos sont AF (airflow), il faut donc qu'il n'y ait rien derrière qui gène le flux d'air (comme une cage de disques durs ou encore un radiateur) dans ce cas passez sur des ventilos SP (static pressure).

  • par Oktay A
    Publié le 16 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon ventilateur

    Ventilateur en 140 mm de diamètre, malheureusement j'ai du changer de boîtier, sinon je l'aurais gardé.

    Excellent pour l'airflow (pousse l'air directement droit), si vous avez une CG, HDD ou autre qui bloque devant ce ventilo, il ne deviendra pas utile parcontre.

    LDLC toujours rapide et receptive à la rétraction

  • par Mathis M
    Publié le 24 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Beau et efficace

    Ventilos très jolis et efficaces, couplés à un rhéobus c'est le top : je les mets au minimum quand je suis en idle et ils sont inaudibles mais restent efficaces et maintiennent de bonnes temp et dès que je joue ou utilise un programme gourmand j'augmente les rpm et avec le son du jeu on entend rien.
    En bref : Ils sont beaux, très efficaces et le bruit est très correct pour moi.

  • par David D
    Publié le 6 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    oui mais

    je possede 3 de ces ventilos monte dans un carbide air 540 silver en facade joli marche tres bien mais attention pousse au max ils montent a 2350 trm et la on et les entends branche sur la carte mere (maximus vii gene)c'est elle qui les gere heureusement je ne les entends pas la chaleur ne justifiant pas d'aller a une telle vitesse environ 70 degre pour qu'ils tournent a fond en ce moment ils sont a 300 trm quel silence

  • par Daniel F
    Publié le 20 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Performance en silence.

    Couplé a un rhoébus NZXT, ces ventilateurs sont presque inaudible, Je conseille un rhoébus ou un réducteur pour la meilleure rapport performance/silence. A 12V ils bougent de l'air!
    Monté dans un boitier Corsair 500R blanc, ils sont tres beau, et en plus avec un rhoébus quand on fait monter la vitesse de rotation, les DEL deviens plus brillant, ca fais cool quand on veut jouer et on à l'impression que le boitier s'allume.

  • par Kévin D
    Publié le 26 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Très bon

    Ventilateur parfait de la gamme AF qui sont silencieux et brasse beaucoup d'air.
    Monté à l'avant de mon 750D ils éclaire bien et donne un bon effet c'est génial.

    Je recommande ce produit ??

    Merci à LDLC pour leur rapidité de livraison
    Cependant je ne comprend pas la livraison SANS signature par collissimo c'est pas très sécurisé de votre part... -0,5 pour ce mode de livraison