Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Focal PS 165FX

Note moyenne : 10/10 4 avis

Lire la suite

100%10/104 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Un son de qualité
    Installation dans une honda civic de 8e generation: j'ai fabriqué une entretoise poour pouvoir installer ces haut-parleurs.
    Ils s'intègrent dans les garnitures et la portière sans découpe de tole ni modification ce qui est bien agréable.

    Avec pose de goudron et d'isolant Focal BAM derrière le haut parleur, j'obtiens un son très ...
    Lire la suite
  • 10/10 Musicalité exceptionelle !
    Superbes détails dans toute la plage de fréquences (grave medium aigus). Je les ai reliées directement sur un poste Pioneer 80PRS en 2.0 accompagnées du caisson Focal iBUS 20 et franchement je suis bluffé.
    Le son est propre cad sans coloration/restitution fidèle et la tenue en puissance est très bonne. Le filtre livré avec chaque kit fait bien ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Liviu, Publié le 27 décembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2018 Note client : 10/10 Haut-parleurs de qualité sonore composants de haut-parleurs de qualité sonore. Un excellent ensemble de composants de haut-parleur, un son et un produit de haute qualité, vaut la peine J'avais Polyglass Ps165 V1, mais le set de lin offre une meilleure gamme basse, de meilleures aigus, dans l’ensemble est un meilleur ensemble de composants, n'hésitez pas à l’acheter. Ceux-ci ont été installés sur la Mazda 3 2010, avec un amplificateur JL délivrant une puissance de 75w.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc D, Publié le 5 janvier 2018
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2017 Note client : 10/10 hésitation à l'achat mais du bonheur à l'écoute pour commencer, je suis satisfait de mon achat avec un prix plancher et une livraison rapide: Merci Ldlc pour vos prestations.

    Très hésitant au départ à cause de la profondeur du woofer, j'ai tenté l'achat de ce kit en espérant qu'il rentrerait dans une laguna 3...(pas un 1/2 mm de trop!!) Avec 2 cales en bois et couplé à l'amortissant BAM de Focal, quelle surprise aux premières notes de musique!!! Pour commencer, les poils se dressent et des frissons m'envahissent c'est déjà bien parti. Ensuite un petit réglage sur le dsp pour revenir aux réglages d'origine et là le son est net, l'aigu précis et fidèle à l'enregistrement, les basses sèches mais puissantes rien à voir avec le système d'origine.
    Certes aujourd'hui, il faut pas mal de travail pour remplacer les Haut parleurs d'une voiture mais avec ce kit, ca vaut le coup. question puissance, un ampli de 35W est plus que suffisant au point d'hésiter à débrider le M5DSP à 60w... bref que du bonheur enfin presque car du coup, il m'en faut un deuxième d'urgence pour faire l'arrière. ;-))
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par François L, Publié le 22 septembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/08/2017 Note client : 10/10 Un son de qualité Installation dans une honda civic de 8e generation: j'ai fabriqué une entretoise poour pouvoir installer ces haut-parleurs.
    Ils s'intègrent dans les garnitures et la portière sans découpe de tole ni modification ce qui est bien agréable.

    Avec pose de goudron et d'isolant Focal BAM derrière le haut parleur, j'obtiens un son très satisfaisant.
    Je n'ai pas encore installé le caisson Focal IBUS 20 mais c'est déja très convaincant en terme de dynamique et de presence: le son est clair et net et les percussions sont déja bien convaincantes. J'ai hâte d'avoir le temps de poser le caisson

    Les materiaux sont de bonnes qualité et la finition/packaging sont parfaits.
    Les supports tweeters et le filtre sont enduit d'une finition 'soft-touch' très agréable.
    Par contre en ce qui concerne les supports tweeters cela ne facilite pas l'installation car rien ne colle dessus.

    Très satisfait d'avoir investis dans ce kit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Olivier HCS, Publié le 22 juillet 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/06/2016 Note client : 10/10 Musicalité exceptionelle ! Superbes détails dans toute la plage de fréquences (grave medium aigus). Je les ai reliées directement sur un poste Pioneer 80PRS en 2.0 accompagnées du caisson Focal iBUS 20 et franchement je suis bluffé.
    Le son est propre cad sans coloration/restitution fidèle et la tenue en puissance est très bonne. Le filtre livré avec chaque kit fait bien son travail, meme pas besoin de filtrer avec le poste
    Que dire c'est juste parfait, c'est du focal quoi !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.