Avis sur Focal PS 165FX

Focal PS 165FX 169€94
Note générale :
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean-FrancoisP
    Publié le 4 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Produit parfais mais ...

    Dommage de ne pas emballer le produit, ce qui a pour conséquence d'abîmer la boite d'origine.
    Malgré tout, l'envoi est très rapide, le prix très contenu
    Merci LDLC

  • par SylvainB
    Publié le 2 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un régal

    Un pur régal... vraiment pas déçu par ce choix. Je me régalais déjà avec le modèle inférieur (165F) de la même gamme que j'ai installé à l'avant mais alors ces 165FX sont encore un cran au-dessus. De très très bon haut-parleurs pour du haut de gamme amateur. Les woofers installés sur ma plage arrière font ressentir leur onde de choc jusqu'à travers mon siège... Je conseille assurément.

  • par sebastienT
    Publié le 18 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super kit Focal !!

    Ce kit éclaté, à un son génial !!!
    Je l'ai brancher sur un ampli AUDISON VRX
    c'est le top !!
    Merci LDLC

  • par Anthony A
    Publié le 6 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Commande de haut parleur focal

    Bonjour J'ai du payée 138euro de taxe douanière arrivée a la Réunion, bonjour les économies, pour un achat sur ldlc de 300euro , pourquoi ldlc ne déclarez pas une valeur moin pour ne pas être taxé , franchement

  • par Liviu T
    Publié le 26 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Haut-parleurs de qualité sonore

    composants de haut-parleurs de qualité sonore. Un excellent ensemble de composants de haut-parleur, un son et un produit de haute qualité, vaut la peine J'avais Polyglass Ps165 V1, mais le set de lin offre une meilleure gamme basse, de meilleures aigus, dans l’ensemble est un meilleur ensemble de composants, n'hésitez pas à l’acheter. Ceux-ci ont été installés sur la Mazda 3 2010, avec un amplificateur JL délivrant une puissance de 75w.

  • par Marc D
    Publié le 5 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    hésitation à l'achat mais du bonheur à l'écoute

    pour commencer, je suis satisfait de mon achat avec un prix plancher et une livraison rapide: Merci Ldlc pour vos prestations.

    Très hésitant au départ à cause de la profondeur du woofer, j'ai tenté l'achat de ce kit en espérant qu'il rentrerait dans une laguna 3...(pas un 1/2 mm de trop!!) Avec 2 cales en bois et couplé à l'amortissant BAM de Focal, quelle surprise aux premières notes de musique!!! Pour commencer, les poils se dressent et des frissons m'envahissent c'est déjà bien parti. Ensuite un petit réglage sur le dsp pour revenir aux réglages d'origine et là le son est net, l'aigu précis et fidèle à l'enregistrement, les basses sèches mais puissantes rien à voir avec le système d'origine.
    Certes aujourd'hui, il faut pas mal de travail pour remplacer les Haut parleurs d'une voiture mais avec ce kit, ca vaut le coup. question puissance, un ampli de 35W est plus que suffisant au point d'hésiter à débrider le M5DSP à 60w... bref que du bonheur enfin presque car du coup, il m'en faut un deuxième d'urgence pour faire l'arrière. ;-))

  • par Francois L
    Publié le 22 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un son de qualité

    Installation dans une honda civic de 8e generation: j'ai fabriqué une entretoise poour pouvoir installer ces haut-parleurs.
    Ils s'intègrent dans les garnitures et la portière sans découpe de tole ni modification ce qui est bien agréable.

    Avec pose de goudron et d'isolant Focal BAM derrière le haut parleur, j'obtiens un son très satisfaisant.
    Je n'ai pas encore installé le caisson Focal IBUS 20 mais c'est déja très convaincant en terme de dynamique et de presence: le son est clair et net et les percussions sont déja bien convaincantes. J'ai hâte d'avoir le temps de poser le caisson

    Les materiaux sont de bonnes qualité et la finition/packaging sont parfaits.
    Les supports tweeters et le filtre sont enduit d'une finition 'soft-touch' très agréable.
    Par contre en ce qui concerne les supports tweeters cela ne facilite pas l'installation car rien ne colle dessus.

    Très satisfait d'avoir investis dans ce kit.

  • par Olivier HCS
    Publié le 22 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Musicalité exceptionelle !

    Superbes détails dans toute la plage de fréquences (grave medium aigus). Je les ai reliées directement sur un poste Pioneer 80PRS en 2.0 accompagnées du caisson Focal iBUS 20 et franchement je suis bluffé.
    Le son est propre cad sans coloration/restitution fidèle et la tenue en puissance est très bonne. Le filtre livré avec chaque kit fait bien son travail, meme pas besoin de filtrer avec le poste
    Que dire c'est juste parfait, c'est du focal quoi !