Avis sur be quiet! Power Zone 650W 80PLUS Bronze

be quiet! Power Zone 650W 80PLUS Bronze 118€94
Note générale :
9/10
sur 19 avis Charte de rédaction et de modération
  • 79%
    15 avis
  • 11%
    2 avis
  • 11%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par petitnissart
    Publié le 31 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    silencieux, oui mais....

    silencieux, joli,mais ....

    Je ne suis pas conquis pour autant a cause des câbles fournie
    pas de câbles full alimentation sata3
    avant d'acheté cette alimentation et que vous aviez plus de 2 HDD dans votre tours vérifier vos fond de tiroir si vous aviez de vieux adaptateur sata 3

  • par Florian M
    Publié le 29 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bonne longueur de cables

    Très bonne alimentation. J'avais un peu quant à la longueur des câbles car j'ai pris un boitier Phanteks Enthoo Pro mais il y a largement assez de longueur pour un câble management correct. Petit sac de rangement sympa.

  • par Xavier A
    Publié le 9 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Je recommande

    Acheté pour aller avec ma nouvelle GTX 970, installation facile grâce au manuel d'utilisation (je n'avais jamais installé d'alim' ^^)la performance et le silence de chez be quiet! sont au rendez vous :)

    Vous pouvez y allez les yeux fermer ;)

  • par gari35
    Publié le 25 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Très bien

    Alimentation très silencieuse. Suffisamment de câbles, assez long mais également durs (pas assez souples). Packaging soigné et une modularité complète c'est le bonheur. Je regrette que le manuel ne soit pas assez explicite quant à l'utilisation des câbles mais on s'en sort quand même.

  • par Gaby
    Publié le 4 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Silence ! Ça tourne ?

    Pour ma 1er alimentation modulaire, Ho joie Bonheur ^^

    Les points forts:
    -Le nombre de câbles fournis
    -Le silence est d'or
    -La finition

    Les points moyen:
    -Les câbles qui ne sont pas tout noir
    -Les câbles pas gainés jusqu'au bout

    Le point négatif
    -Les 2 câbles avec 2-3 connecteur molex qui sont aujourd'hui obsolètes (si encore besoin de molex il existe des adaptateurs)

    Conclusion:
    Très bon produit, silencieux, polyvalent, juste suivant vos configuration prévoir de changer certain câbles d'origine (1 câble avec qu'une alimentation SATA et 3 obsolète)

  • par Nicolas G
    Publié le 6 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bonne alim

    Très bonne alim, les tensions sont bonnes , les câbles sont biens dimensionnés, et elle c'est se faire silencieuse ! Sinon une alim modulaire c'est vraiment top !

  • par Jean-Yves B
    Publié le 7 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Dommage :(

    Achat/emballage/livraison rapide : Rien à redire de Ldlc.

    Cependant cette alim en 650w n'est pas compatible avec ma GTX970...j'ai tout le temps des écrans noirs.
    J'ai essayé celle que j'avais avant en 500w et plus de problème.
    C'est après une semaine de galère que j'ai trouvé la fautive .... D'où ma note salée

  • par PierreArkona
    Publié le 22 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Fait son boulot, et en silence.

    Alimentation qui fait très bien son travail, en silence (on parles ici de quelques decibels) Même si j'aurais aimé avoir des cables full black, ce qui aurait été plus joli pour une alimentation 100% modulaire, mais bon ce n'est pas une alimentation tunning.

  • par Robert G
    Publié le 16 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    A recommander. Top!

    Alimentation très bien présentée dans un emballage soigné et fonctionnel. Très silencieuse.
    Installation des câbles très facile. beaux et bons gainages avec des colliers pour les fixer solidement.
    Tensions stables et régulières conformes aux standards.
    A utiliser pour construire votre prochaine configuration ou pour remplacer votre alimentation défaillante.

  • par Emmanuel L
    Publié le 6 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Du modulaire au top


    Ma 1er alimentation modulaire, que du bonheur et fini les câbles superflu qui vous gêne.

    Encore une fois la qualité est au rendez-vous, de nombreux câbles sont à votre disposition.
    Et je trouve son prix pour une full modulaire, très honnêtes

    A acheter les yeux fermer.

  • par François-Xavier P
    Publié le 4 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Rien a dire

    Livraison impeccable en espace relais.

    Quant à l'alimentation, pas de soucis pour le moment, mais c'est du bon matériel. Garantie 5 ans, échange sur site.

    La connectique est très bien fournie.





  • par Paul C
    Publié le 15 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Super !

    C'est ma première Alimentation haut de gamme... (j'ai acheter de très bonnes pièces)

    J'ai acheter avec un gros boitier (Corsair 780T).
    Pour le cable management c'est le TOP du TOP !

    Je regrette mais alors pas du tout mon achat !!

    LDLC au top pour la livraison ! :)

  • par Thomas R
    Publié le 30 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    une alimentation parfaite

    L'alimentation est vraiment superbe, niveau design elle est vraiment belle, pour le montage c'est vraiment parfait, le full modulaire rend la tache vraiment simple.
    Elle dispose de beaucoup de connectiques.
    Les câbles sont vraiment très beaux ce qui rend vraiment bien dans mon boitier.

  • par Damien T
    Publié le 24 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bien

    En remplacement d'une Corsair Hx 520 w qui a rendu l'âme après des années de bon et loyaux services.
    Alimentation qui fait son travail.
    A par le prix qui pique un peu rien a re-dire.
    Silencieuse et fiable (pour le moment, à voir dans 5 ans).

  • par Alexis REMEDIO
    Publié le 25 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Parfaite

    Bonjour,

    J'ai acheté cette alimentation spécifiquement pour alimenter ma nouvelle carte graphique qui est une Asus Radeon R9 270X DirectCu 2Top 4GD5. J'ai également l'intention de m'en faire un CrossFire et le nombre de connectique fournis est largement suffisant.

    Aucun problème à signaler.

    Je recommande fortement.

  • par Visal O
    Publié le 21 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    power zone 650w be quiet toujours au top

    la fonction Cool Off fait fonctionner le ventilateur quelques instants après l'arrêt de votre système pour assurer un refroidissement total de tous vos composants.
    installé dans un IN WIN 901 c'est que du bonheur !

    j'ai pu tester la gamme L8 en 530w et même la serie Be Quiet
    Dark Power Pro 10 Modulaire - 750W et bien rapport qualité prix je recommande le power zone !

  • par Mymyl01
    Publié le 1 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    La qualité et rien d'autre.

    Avant de critiquer Windows, la carte Mère ou je ne sais quoi encore, vérifiez que vous avez bien une bonne alimentation !
    Il en existe plein d'autre mais là, vous avez LA MEILLEUR.

    A noter qu'elle est bien compatible avec les modes C6/C7 d’Intel ce qui n'est pas le cas de beaucoup d'alim !

    L'enfichage des connecteurs est parfois assez coriaces, mais cela laisse imaginer qu'ils ne vont pas bouger une fois monter. C'est donc plutôt un compliment malgré l’inconvénient au moment du montage.
    Sinon, c’est simple : Je ne l'entend pas.
    Donc silencieuse.
    Et puis le fait qu'elle soit modulable, laisse l'espace dans votre tour pour le passage de l'air sans l'encombrement de câbles inutiles.

  • par Ted
    Publié le 10 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Une qualité signée BeQuiet

    Très bonne alimentation, avec un packaging bien soigné signé BeQuiet. Livré dans sa petite pochette très élégante. Je ferais un petit reproche sur la taille de l'alimentation qui est un peu plus importante que d'autres ce qui m'a ennuyé pour placer un de mes ventilos xD (je chipote ^^)

  • par Aulit
    Publié le 9 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pile se que je rechercher

    Alim de haute qualité, full modulaire comme je chercher?
    Assez de pin pour mes 2 Cartes Graphs.
    Silencieuse.
    Seul bemole au niveau du gainage, câblage trop épais si double fond de la tour pas assez épais sa vas être compliquer de fermer la tour.
    Et malheureusement pas gainer jusqu'au bout des cables
    Je recommande chaudement