Avis sur Microsoft Sculpt Comfort Desktop

Microsoft Sculpt Comfort Desktop 74€95
Note générale :
8/10
sur 4 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    2 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par StevenR
    Publié le 21 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Comportement souris aléatoire

    Je suis déçu par le galbe du clavier, je ne m'y habitue pas.
    Je ne vois pas trop l'intérêt des 2 touches tabulation, il arrive que l'on appuie entre les 2 touches et ce n'est pas confortable.
    Ce qui me déçoit le plus, c'est le comportement aléatoire de la souris, parfois il y a une petite vibration avec un retour arrière par rapport à ce que l'on est en train de faire à l'écran.
    Question à cent balles, comment on fait pour mettre le clavier hors tension ?

  • par XKomodor
    Publié le 20 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Excellent clavier

    Ceci est mon premier clavier ergonomique. J'avoue avoir été surpris par la position au départ et demande pas mal d'habitude concernant la position de frappe par rapport aux claviers classiques. Nous sommes au départ presque gêné par cette position.

    Après quelques heures d'utilisation tout devient "naturel" et finalement extrêmement confortable.

    La frappe est un peu "raide" mais de même on s'y fait plutôt rapidement.

    La souris est aussi très agréable quoiqu'un poil moins "confort" que certaines orientées gaming. La touche "Windows" par contre dessus est totalement inutile.

  • par Anthony F
    Publié le 20 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Génial et en plus comptable sans manipes avec linux

    Expédier rapidement par LDLC comme d'habitude :-D pas de reproche.

    Ensuite clavier en main, une réelle impression de confort.
    Le repose poignets est très agréable, possibilité en plus de surélever le clavier sur cette partie, pour avoir les poignets droits.

    La souris est également agréable à utiliser. Rien à signaler et les piles, ajoutent un leste suplémentaire qui augmente la souplesse de celle ci.

    Je recommande vivement, de plus compatible linux (pour ma part ubuntu) sans manipulation.

  • par Mathieu
    Publié le 13 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2014
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 10

    Parfait

    Le pack clavier/souris est nickel ! rien à redire ! une clé wifi avec une bonne porté qui sert à la fois pour le clavier et pour la souris, clavier et souris très ergonomique ! Parfait !! Merci Ldlc pour la rapidité de livraison.