Avis sur Logitech G602 Wireless Gaming Mouse

Logitech G602 Wireless Gaming Mouse 66€95
Note générale :
9/10
sur 33 avis Charte de rédaction et de modération
  • 73%
    24 avis
  • 18%
    6 avis
  • 3%
    1 avis
  • 6%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Julien R
    Publié le 1 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Parfaite !

    Après trois semaines d'utilisation je suis conquis ! Excellente prise en main, pour l'instant les piles tiennent, mais j'ai déjà prévu le coup en prenant des rechargeables. Les boutons tombent sous les doigts assez facilement après une petite période d'adaptation. Je n'ai pas de tapis et je l'utilise sur un bureau en bois et c'est juste parfait ! Bref je la recommande pour qui veut une souris gaming sans fil performante pour pas trop cher.

  • par Doniry
    Publié le 3 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4

    Pas fait pour les FPS !!!

    Belle sourie et bien fini mais.....
    Cette sourie a 2 points faibles à mon sens,
    1_les piles non rechargeables par câble d'alimentation
    2_une connexion sans fil qui génère des micro lags de mouvements surtout dans les FPS.

    Du coup je m'en sert comme sourie bureautique et boulot pour mon PC portable.

  • par R4ckCity
    Publié le 25 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Super!

    Très bonne souris! Bonne prise en main, super qualité des matériaux. Je recommande vivement!
    Le fait de pouvoir la mettre en mode 'sans fil' est super pratique si on veut se poser loin de l'écran et juste surfer sur internet!

  • par djrophare
    Publié le 18 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2017
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 10

    tjrs fidèle à la marque ^^

    que dire ... elle as tout d'une grande ^^ très bon produit , elle est précise en jeux part contre en navigation je préfère la M705 , après ... tout est question de goût ! mais faut reconnaitre en matière de rapport qualité prix c'est la sourie qu'il vous faut !

  • par Le toubib
    Publié le 24 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Excellente

    Bonne autonomie, un mois d'utilisation et toujours avec les piles d'origine.
    Prise en main facile (c'est une souris quoi), par contre j'ai l'impression qu'un bouton sert exclusivement à connaitre l'état des piles et ne peut donc pas être configuré.

  • par Sebastien P
    Publié le 11 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Trsè bonne souris

    Achetée pour remplacer une vielle souris Microsoft. Je suis content du résultat. La souris glisse très bien sur toutes les surfaces. La prise en main est plutôt agréable a condition de ne pas avoir de trop petites mains. Les boutons sur le coté sont un peu serrés mais on s'y fait très vite. L'autonomie est raisonnable si on prends le temps d’éteindre la souris lorsque l'on ne s'en sert pas.

  • par Laurent P
    Publié le 12 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Vraiment satisfait

    La souris a une bonne prise en main les boutons sont bien disposés(G4 à G9 un peu bruyant mais pas dérangeant), le réglage de la vitesse du pointeur est très bien .
    Concernant les piles pas de soucis lié à la durée de vie pour l'instant.
    Peut ne pas convenir aux petites mains.

  • par Jean-François
    Publié le 8 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2016
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    Aucun problème

    Cette souris est absolument parfaite au niveau de la précision. Elle glisse parfaitement sans besoin de tapis, le mélaminé (brillant) ne cause aucun soucis. Par rapport à la souris précédente, c'est le noir et le blanc !
    Au niveau ergonomique, les six boutons tombent bien en main, et les deux boutons "avant-arrière" tombent parfaitement sous le pouce. Quelques hésitations pendant les premières heures, puis tout s'arrange.
    Je n'ai pas encore testé la programmation des boutons, ça me semble un peu difficile au début, mais tout semble y être.
    Et une fois compris le principe, la création de profils de jeux n'est plus qu'un jeu d'enfant.
    Bon à savoir, les drivers - à télécharger, évidemment - se trouvent non pas sous l'onglet "souris", mais sous l'onglet "jeux". Personne n'est parfait ;-)

  • par jean-françois H
    Publié le 2 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2014
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    parfaite

    je l'aie depuis presque 2 ans elle est tout comme au premier jour tres pratique toutes les touches sont accessibles ce qui rend cette souris maniable dans toutes les utilisations. j'utilise maintenant des piles rechargeables et c'est parfait

  • par Phellan R
    Publié le 12 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Pas convincu

    je l'ai retourné car une sourie en 2015 qui fonctionne a la pile alcaline, c'est de l’incroyable.pas de batterie, ni de cordon de rechargement. ensuite il y as vraiment peut de bouton, pas conseillé au gameur

  • par Alexandre
    Publié le 15 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2015
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Excellente

    Un peu hésitant quand j'ai vu certains commentaires concernant l'autonomie de la souris mais j'ai tenté et j'en suis content. Ça fait environ un mois que je l'utilise tous les jours et toujours pas eu besoin de changer les piles.
    Bonne prise en main, les boutons sur le coté sont peut être un peu serrés les uns des autres mais rien de gênant. Avec le temps, ce n'est plus un problème.
    N'hésitez pas, foncez !

  • par pauline M
    Publié le 25 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    trés satisfaite

    je suis très satisfaite de ce produit , idéale pour tous type de jeux,excellente prise en mains et un dpi parfait,les produit disponible chez ldlc sont vraiment parfait ,je recommande vivement votre site !

  • par olivier C
    Publié le 27 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Super

    La G602 Wireless est une très bonne souris avec une bonne prise en main .
    Sont autonomie est raisonable en mode endurance et performance..( j'éteint jamais ma souris )...
    Juste un petit souci avec le clique gauche de la souris qui fonctionner tout seul de temps en temps pendant une partie de FPS ou de MMORPG . Ce petit souci a était arrangé.
    Sinon je recommande cette souris.

  • par Stéphane M
    Publié le 4 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bonne souris

    Souris maniable et économique d'un rapport qualité/prix irréprochable, la Logitech G602 ne souffre (presque) d'aucun défaut. Seul petit bémol, les boutons "macros" sur le côté gauche peuvent être accidentellement appuyés par les maladroits (comme moi). A part cela, difficile de trouver un défaut. Je recommande.

  • par Nicolas D
    Publié le 26 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Autonomie des plus déplorable

    Bien que la souris soit excelente, en plus de son prix, il va vous falloir penser au budget pile qui va avec.
    En effet, je surveille la consommation et j'ai battus un record : 9 jours en mode éco en ayant un utilisations moyenne de 6 heures.

    J'ai tenté d'utiliser des piles Varta qui coûte chère et il s'avère qu'elles durents moins longtemps que celle du Lidl. Autrement dit, elle est belle et bien énergivore et c'est vraiment pas bon. Notez qu'avec ma M705 sur une utilisation identique, la pile faisait vraiment plus d'un an.

    Quel regression !

    Dommage, ca vaut un trois pour la marque et la qualité du produit. Il fallait y penser avant de la produire Logitech non mais !

  • par Pierre P
    Publié le 16 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bonne souris

    excellent toucher sur la souris, ça accroche et ne fait pas transpirer. Bonne glisse, le logiciel de programmation des boutons est simple et efficace.
    Deux seuls bémols:
    - elle est un peu lourde (2 piles) et m'a demandé un petit temps d'adaptation.
    - les boutons G6/G9 sont un trop reculés à mon goût.

  • par Christophe L
    Publié le 26 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Superbe

    livraison : suremballage et c'est trop bien (pourvu que ca dure ), petit cadeau qui va bien la classe et merci
    l'objet : une G602 magnifique, je n'ai pas encore exploité ses capacités mais ca promets, rien qu'à la prise en main

  • par Antoine A
    Publié le 25 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Bien/correct dans l'ensemble

    La souris a une bonne prise en main, pas de logiciel fourni donc il faut aller faire un tour sur le site de logitech. La finition est pas mal mais les touches sur le côté sont un peu cheap et font un sacré bruit lorsque l'on appuie dessus et toutes ne sont pas très facile d'accès donc un peu useless ! Pour le prix j'attendais un peu mieux mais ça reste à mon avis une bonne alternative avec les modèles à 100e et plus ^^.

  • par mickael G
    Publié le 15 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bonne souris

    Souris d'une excelente qualité, une bonne prise en main. Elle est entierement parametrable! Seul bemol pour ma part a etai que je suis sur les DOM et que j'ai fais l'erreur de l'envoyer par colissimo... je l'ai recu 1 mois apres ma commande donc privilegié le chronopost meme par soucis d'economie.

  • par bruno L
    Publié le 26 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    très bonne souris à prix raisonnable

    La tenue en main est excellente, on a l'impression de ne faire qu'un avec la souris, c'est le prolongement du bras.

    juste un reproche à destination de Logitech, il manque le débrayage de la roulette comme sur une M705, une fois qu'on a goûté à cette fonction elle manque !

  • par Alexis R
    Publié le 22 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Un bel outil polyvalent

    J'utilise cette souris sur un PC portable en gaming. Les points positifs : très ergonomique, fonctionne parfaitement sur un grand nombre de surfaces (pas essayé sur du verre) et convient parfaitement aux jeux exigeant. Le logiciel de gestion des profils est juste génial et s'adapte automatiquement à tous veux jeux (système de détection), et l'autonomie est en effet importante. Point négatifs : lourde, pas d'option filaire.
    Un très bon produit polyvalent pour un usage quotidien avec des séances de jeux parfois intenses.

  • par Olivier L
    Publié le 18 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Une très bonne souris, on peu quasiment tout régler avec le logiciel de Logitech.
    Une très bonne glisse (en tout cas sur un tapis de la même marque)
    Meme si j'avais un peu peur au début de mélanger un peu les boutons sur le côté, on s'y fait très vite !! Meme pas avec des gros doigts ;-)

    Bref je suis très satisfait de ce produit !

  • par Romain T
    Publié le 12 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Ergonomie super

    Ma vieille logitech performance laser commençant à boiter du clic droit après de longues années de service, je me suis dit qu'il était temps de lui offrir une belle retraire bien méritée... et lui trouver une remplaçante !!

    Je cherchais une souris sans fil, avec assez de bouton pour y mettre quelques raccourcis utiles pour développer, naviguer ou encore pour jouer.

    Résultat des courses, une souris qui à de la gueule, livrée avec deux LR6 duracell non rechargeables... Dommage... Sera remplacé par du rechargeable rapidement pour ma part. Très bonne prise en main, on se sent vraiment à l'aise, côté bouton y'a de quoi y mettre quelques raccourcis (on peux import/export des profils via le soft à télécharger sur le site logitech). Un peu lourde mais avec un bon tapis elle glissera sans effort !

    Côté LDLC rien à redire.

  • par Alexandre J
    Publié le 5 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 4

    Top!!

    Très bonne souris. Que ce soit pr le gaming ou autre. L'esthétique et l'ergonomie sont au rendez-vous. J'avais un peu peur d'une souris sans fil pour jouer mais cette souris m'a convaincu =)!! Il ne reste plus qu'à commander un clavier maintenant!!

  • par sylvain B
    Publié le 30 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2014
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    genial

    Que dire, si ce n'est que cette souris fait du sans faute...
    Beau design, finition au top, capteur qui carbure sur n'importe que type de surface, glisse parfaite, sans fil... Que du tout bon! Les touches peuvent être programmées via un logiciel téléchargeable sur le site constructeur, on peut y assigner n'importe quelle touche du clavier (même des combos de touche genre Windows+imp.écran). Bref, si vous êtes allergique au fil, achetez cette merveille les yeux fermés!

  • par Pierre G
    Publié le 15 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Super souris

    Très bonne souris. Je l'ai commandé pour ma petite amie et la batterie dure vraiment longtemps. Avec des bonnes piles, elle a tenu plusieurs mois sans en changer.
    Elle est sans-fil et n'a pas de soucis pour capter.
    Très bonne souris que je recommande !

  • par schaft
    Publié le 28 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Tout simplement parfait

    A tous les joueurs!! voila la souris qu'il vous faut.
    Très bonne prise en main de nombreux réglages et une sensibilité parfaite et pour un budget raisonnable.

    L'installation est rapide et simple.
    La consommation après 1 journée entière reste très raisonnable.
    lancez vous!!!

  • par Christophe D
    Publié le 22 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Sorusi genial

    Facile à installer, bonne tenue en main, précision dans le mouvement.A recommander pour quelqu'un qui a des petites mains :)Logiciel fournis très complet,souris ajoutée à un casque sans-fils Logitech G930.

  • par Richard-Alexandre
    Publié le 19 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2014
    Nombre d'avis : 96 Note moyenne : 8

    Meilleur compagnon de votre main droite

    Que dire, si ce n'est que cette souris fait du sans faute...
    Beau design, finition au top, capteur qui carbure sur n'importe que type de surface, glisse parfaite, sans fil... Que du tout bon! Les touches peuvent être programmées via un logiciel téléchargeable sur le site constructeur, on peut y assigner n'importe quelle touche du clavier (même des combos de touche genre Windows+imp.écran). Bref, si vous êtes allergique au fil, achetez cette merveille les yeux fermés!

  • par Ricardo M
    Publié le 5 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Souris exceptionnelle

    Cette souris est sans doute la meilleure souris que j'ai eu entre ma main droite. En effet, pas trop chère pour une souris gamer sans fil, mais hyper économique en batterie, et deux modes différents (mode économie d'énergie et mode gaming), dont le mode gaming permet quand même de jouer bien plus que les 10heures d'autonomie promises.
    En mode économie d'énergie, j'utilise les piles qui ont été fournies avec (Duracell) depuis mon achat, à savoir février!
    En ce qui concerne la prise en main, elle est très ergonomique, à tel point qu'on oublie carrément qu'on a une souris dans les mains. Les clics sont aussi très responsifs et ce qui me plaît le plus, c'est que les touches supplémentaires sont très bien placées et facilement programmables.
    Je recommende fortement!
    Niveau service LDLC, toujours à hauteur de mes espérances client avec un bon service et une livraison très à temps.

  • par Christophe
    Publié le 28 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Souris gamer

    Bon produit
    Bonne prise en main, et agréable, peut-etre un peu lourde avec les piles.
    Attention à ceux qui ont un gros pouce, car cela peu poser probleme pour les boutons du coté
    Il faut utiliser le logiciel de Logitech pour les réglages
    Sympa à utiliser en jeu FPS
    Concernant l'autonomie, à surveiller, je n'ai pas encore changé les piles

  • par Valenshine
    Publié le 18 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Logitech G602

    Une bonne souris en général, avec des matériaux de qualité. La prise en main est plutôt bonne. J'ai juste noté un très léger délai entre le moment où l'on bouge la souris et celui où le curseur bouge... mais rien de rédhibitoire.
    Comme d'habitude avec Logitech, on peut acheter les yeux fermés !

  • par Myzaki
    Publié le 5 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Satisfaisant

    Souris vraiment satisfaisante.
    Elle est maniable et ergonomique +1
    Le fait de pouvoir la programmer simplifie largement sont utilisation +1
    Je n'ai pas encore atteint la fin de son autonomie +1
    Le design est agréable tout en étant relativement discret. +1
    Sa sensibilité est réglable ce qui est agréable pour la manier. +1