Avis sur Logitech USB Headset Stéréo H650e

Logitech USB Headset Stéréo H650e 59€95
Note générale :
8/10
sur 4 avis
  • 50%
    2 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Thomas B
    Publié le 3 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très bon micro casque bureautique

    Acheté pour travailler en open space, ce produit remplit très bien son rôle. J'ai acheté à la fois du monaural et du binaural pour mes collègues, les deux sont très confortables, le son est bon, l'isolation passive est moyenne mais correcte pour ce type de produit. Le point fort est la tenue sur la tête, le casque ne bouge pas du tout pendant les communications.
    La télécommande filaire est peut-être un placée un peu trop à proximité du casque lui-même, elle a tendance à tomber du bureau et peser sur le fil, malgré la pince qui est un peu légère. Ça lui coûte sa 5è étoile.

  • par Djipïelle
    Publié le 21 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    faiblesse de la branche micro

    Le casque est bon en termes de légèreté, qualité son/audio, utilisation de la télécommande. Utilisation vraiment simple avec Skype. J'ai été surprise par le fait que le son de Skype passe par le casque après branchement USB, mais que le son des autres modules continuent de jouer par les haut-parleur du P.C. Par contre la branche du micro a cassé au niveau de la jonction casque dès la première journée et l'ajustement du micro normalement à la verticale n'a pas de résistance donc le micro reste toujours dans la position la plus basse. Sur ce point c'est vraiment décevant, irréparable et d'une manière générale la housse de rangement est jolie mais peu propice pour emmener le casque en déplacement.

  • par dreampark974
    Publié le 7 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/11/2015
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Un bon micro casque pour la bureautique

    Ce micro casque Logitech est super pour faire des conférences sur skype. De plus, je porte des lunettes et les coussins du casques ne s'appuient pas sur mes lunettes.
    Le son de ce casque me satisfait lorsque j'écoute de la musique. Je recommande le casque !!!

  • par patrick C
    Publié le 25 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Unité centrale PC7 Frackass

    Bonjour, joyeux noél à vous et merci pour votre envoie, que j'ai reçu en parfait état et qui fonctionne très bien, à voir maintenant sur le long terme.
    Encore merci et passer de très bonnes fêtes.
    Cordialement.