Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Corsair Value Select SO-DIMM 8 Go DDR3L 1600 MHz CL11

Note moyenne : 10/10 4 avis

Lire la suite

100%10/104 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 super
    produit bien recu ,bien emballé.
    installé dans un asus g75 windows seven. reconnu tout de suite. parfait
    Lire la suite
  • 10/10 Super
    J'ai ajouter cette barrette a mon MSI GP60 2PE Leopard depuis il rame beaucoup moins et cela me permet de mieu tourner sur tout mes jeux. Je la conseil au vu de son prix raisonnable et de sa qualité.

    Cordialement
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Azerty 2, Publié le 21 juillet 2017
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/06/2017 Note client : 10/10 super produit bien recu ,bien emballé.
    installé dans un asus g75 windows seven. reconnu tout de suite. parfait
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anthony P, Publié le 15 novembre 2016
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2016 Note client : 10/10 Super J'ai ajouter cette barrette a mon MSI GP60 2PE Leopard depuis il rame beaucoup moins et cela me permet de mieu tourner sur tout mes jeux. Je la conseil au vu de son prix raisonnable et de sa qualité.

    Cordialement
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc B, Publié le 6 octobre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2016 Note client : 10/10 Super Installé dedans mon MSI ge72 sans aucun souci de démontage du PC et d'installation.
    Windows 10 la automatiquement détecté et je dispose maintenant de 2x8Go.
    Produit bien emballé et reçu rapidement dedans les DOMs.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yioshi, Publié le 21 mai 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2016 Note client : 10/10 Excellent Installé sous MSI GE60 2OE-072XFR et sous Linux mint 17.3, cette barrette de RAM est reconnue directement.
    Idéal pour la virtualisation ou bien pour le traitement d'image, musique en masse.

    Produit reçu rapidement
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié