Avis sur Corsair Value Select SO-DIMM 8 Go (2 x 4 Go) DDR3L 1600 MHz CL11

Corsair Value Select SO-DIMM 8 Go (2 x 4 Go) DDR3L 1600 MHz CL11 45€55
Note générale :
9/10
sur 6 avis
  • 83%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Francois-xavier M
Publié le 31/07/2019

Impeccable

Placement facile, Réponds aux descriptions Placé dans un PC portable de 2011 en combinaison avec un SSD ... une deuxième jeunesse.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Mohamed A
Publié le 16/01/2019

Article incompatible

Je ne suis pas satisfait de cet article surtout le service après vente de LDLC .Apres avoir changer ces mémoires passer de 4GO à 8GO mon ordinateur ne démarre pas. je demande l'aide auprès de LDLC en le fournir les spécifications de mon appareil aucune réponse;je voulais l'échanger en rajoutant de l"argent si possible pour recevoir d"autres compatibles je n"ai jamais eu de réponse.Je ne sais pas quoi faire sans aide.

Lire la suite
Trier par :
  • par Francois-xavier M
    Publié le 31 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/06/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Placement facile,
    Réponds aux descriptions
    Placé dans un PC portable de 2011 en combinaison avec un SSD ... une deuxième jeunesse.

  • par Mohamed A
    Publié le 16 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Article incompatible

    Je ne suis pas satisfait de cet article surtout le service après vente de LDLC .Apres avoir changer ces mémoires passer de 4GO à 8GO mon ordinateur ne démarre pas. je demande l'aide auprès de LDLC en le fournir les spécifications de mon appareil aucune réponse;je voulais l'échanger en rajoutant de l"argent si possible pour recevoir d"autres compatibles je n"ai jamais eu de réponse.Je ne sais pas quoi faire sans aide.

  • par Valentin C
    Publié le 8 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2018
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 8

    Parfait

    Kit acheté pour remplacer le précédent kit (en 2x2Go) sur un mac book pro qui n'en pouvais plus, ces barrettes sont très satisfaisante (autant qu'on puisse trouver a redire a des barrettes de ram pour une utilisation aussi peu intensive)

  • par Mehdi B
    Publié le 22 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Superbe !

    Envoie rapide livré en deux jours, envoie propre aussi ! J'ai acheter ces barrette afin de passé de 6Gb à 8gb je ne vois pas tellement la différence elle viendra sûrement plus tard à force d’utilisé ! Merci beaucoup !

  • par Xavier B
    Publié le 22 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Parfait - Expédition et Réception dans les délais.
    - Conditionnement parfait.

    Concernant le produit, et bien je suis fidèle à Corsair, et rien à redire, les "ram" font leur office.
    J'ai donc boosté un PC Portable récent qui n'avait que 4 Go de ram,et qui avait du mal avec certains jeux... Maintenant je suis à 12 go et ca marche du tonnerre...

  • par paul C
    Publié le 8 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2015
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 8

    RAM parfaite pour booster mon portable

    Produit installé dans mon portable Toshiba pour doubler sa capacité de 4 à 8 Go. Installation sans aucun soucis, la RAM est reconnue immédiatement et Windows 10 s'en trouve un peu plus rapide. Le remplacement du disque dur par un SSD devrait finir de redonner du tonus à ce PC de plus de 4 ans. LDLC mérite bien d'être considéré comme l'un des meilleurs pour la fourniture rapide et sûre de ces produits informatiques.