Avis sur Corsair Value Select SO-DIMM 4 Go DDR3L 1600 MHz CL11

Corsair Value Select SO-DIMM 4 Go DDR3L 1600 MHz CL11 25€55
Note générale :
10/10
sur 12 avis
  • 100%
    12 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Yoan F
    Publié le 8 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'ai acheté deux barrettes pour upgrade deux PCs Portables Asus (un X75 et un F751) qui étaient en 4 Go. Ils se sont retrouvés en 8 Go. Et tout est fonctionnel. La prise en charge a été immédiate avec les bonnes fréquences malgré les premières "barrettes" qui sont intégrés sur la carte mère.

    Merci LDLC pour la rapidité d'expédition.

  • par Matthieu B.
    Publié le 15 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait.

    Utilisée dans un Gigabyte Brix GB-BXBT-2807 afin de faire tourner une solution domotique, cette barrette de RAM donne entière satisfaction.
    Fiable et à un tarif attractif, je ne saurais que vous la conseiller.

  • par ndub
    Publié le 24 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Rapide

    Laptop boosté par le doublement de la mémoire RAM! Malheureusement une patte du verrou de la batterie a tout de suite cassé :/ on dirait presque que c'est fait pour casser au premier démontage! (ThinkPad L460)

  • par ZiZou GE2I
    Publié le 31 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Fiable et rapide

    exactement ce qu'il faut pour un mini pc, rapide et peux énergivore.

  • par Louisa F
    Publié le 29 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Le produit fonctionne parfaitement, il a bien boosté mon Asus X540LJ. Facile à installer et reconnu immédiatement.
    La livraison est très rapide et très soignée.
    J'avais échangé cette barrette de RAM contre une autre qui n'était pas reconnue, le remboursement a été effectué très rapidement après l'ouverture de ma demande de retour et l'expédition. Je suis très satisfaite du SAV et je recommande autant ce produit que LDLC.

  • par Patrick D.
    Publié le 1 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2017
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    ça fonctionne

    Installé dans un portable Toshiba en remplacement d'une 2Go Samsung et aux côtés d'une Hynix 4Go, parce que 6Go pour un PC, je trouve que cela ne fait pas très sérieux ;-)
    Comme j'ai dû remplacer aussi le DD et suis passé de W8.1 à W10, difficile de constater un véritable gain de performance, mais je me dit que de toute façon ça ne pouvait pas faire de mal.

  • par Eric G
    Publié le 4 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Avis Corsair Value Select SO-DIMM 4 Go DDR3L 1600 MHz CL11

    Très bien (livraison, emballage, qualité du produit). Tout à fait satisfait après environ un mois de fonctionnement sur un vieux MSI CR650 qui avait bien besoin à son grand âge d'un petit soutien en RAM. Je recommande.

  • par Arnaud D
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Compatible Gigabyte BRIX

    Montage dans un min pc Brix GB-BACE-3150 demandant du DDR3L pour low voltage.

    Fonctionnement impeccable, prix serré mais je pense que je remplacerais la barrette pour une de 8GO dans l'année quand le prix de la RAM se sera détendu !

  • par Luc S
    Publié le 21 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tel qu'annoncé

    Envoi rapide et emballage impeccable
    Une fois bien insérée dans le slot mémoire de mon portable, la mémoire a été reconnue directement et correctement; cela fait maintenant +/- 1 mois que mon portable a son second souffle.

  • par Mreve
    Publié le 5 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Au poil !

    Encore une fois, service impeccable de la part de LDLC.
    La barrette de RAM fait parfaitement son job. Le sérieux de Corsair est là !
    Je l'utilise depuis 1 an à présent et je n'ai strictement rien à lui reprocher.

    Je recommande chaudement !

  • par Guillaume H
    Publié le 7 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Don't hesitate !

    N'hésitez pas ! Très heureux de mon achat ! Livraison rapide et fonctionnement parfaite de la barrette qui est reconnue sans aucun problème sur mon HP. Performances vraiment améliorées depuis l'installation de cette ram. De plus, je suis très ravi du petit cadeau de LDLC en découvrant une belle trousse LDLC accompagné de mon produit. Merci beaucoup !!

  • par Stanislas K
    Publié le 12 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Top !

    Livraison rapide, sans désagrément, le produit était dans du papier bulle.
    L'installation de la barette a été très rapide (PC portable Asus R301LJ), reconnue tout de suite, parfait !
    Je recommande cet article.