Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Corsair Value Select SO-DIMM 4 Go DDR3L 1600 MHz CL11

Note moyenne : 10/10 15 avis

Lire la suite

100%10/1015 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Parfait.
    Utilisée dans un Gigabyte Brix GB-BXBT-2807 afin de faire tourner une solution domotique, cette barrette de RAM donne entière satisfaction.
    Fiable et à un tarif attractif, je ne saurais que vous la conseiller.
    Lire la suite
  • 10/10 Fiable et rapide
    exactement ce qu'il faut pour un mini pc, rapide et peux énergivore.

    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Matthieu B., Publié le 18 juin 2018
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2016 Note client : 10/10 Parfait. Utilisée dans un Gigabyte Brix GB-BXBT-2807 afin de faire tourner une solution domotique, cette barrette de RAM donne entière satisfaction.
    Fiable et à un tarif attractif, je ne saurais que vous la conseiller.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ndub, Publié le 27 mars 2018
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2018 Note client : 9/10 Rapide Laptop boosté par le doublement de la mémoire RAM! Malheureusement une patte du verrou de la batterie a tout de suite cassé :/ on dirait presque que c'est fait pour casser au premier démontage! (ThinkPad L460)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ZiZou GE2I, Publié le 31 octobre 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2017 Note client : 10/10 Fiable et rapide exactement ce qu'il faut pour un mini pc, rapide et peux énergivore.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Louisa F, Publié le 29 octobre 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2017 Note client : 10/10 Parfait Le produit fonctionne parfaitement, il a bien boosté mon Asus X540LJ. Facile à installer et reconnu immédiatement.
    La livraison est très rapide et très soignée.
    J'avais échangé cette barrette de RAM contre une autre qui n'était pas reconnue, le remboursement a été effectué très rapidement après l'ouverture de ma demande de retour et l'expédition. Je suis très satisfaite du SAV et je recommande autant ce produit que LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrick D., Publié le 1 mai 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2017 Note client : 10/10 ça fonctionne Installé dans un portable Toshiba en remplacement d'une 2Go Samsung et aux côtés d'une Hynix 4Go, parce que 6Go pour un PC, je trouve que cela ne fait pas très sérieux ;-)
    Comme j'ai dû remplacer aussi le DD et suis passé de W8.1 à W10, difficile de constater un véritable gain de performance, mais je me dit que de toute façon ça ne pouvait pas faire de mal.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric G, Publié le 4 mars 2017
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2017 Note client : 10/10 Avis Corsair Value Select SO-DIMM 4 Go DDR3L 1600 MHz CL11 Très bien (livraison, emballage, qualité du produit). Tout à fait satisfait après environ un mois de fonctionnement sur un vieux MSI CR650 qui avait bien besoin à son grand âge d'un petit soutien en RAM. Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud D, Publié le 27 décembre 2016
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2016 Note client : 10/10 Compatible Gigabyte BRIX Montage dans un min pc Brix GB-BACE-3150 demandant du DDR3L pour low voltage.

    Fonctionnement impeccable, prix serré mais je pense que je remplacerais la barrette pour une de 8GO dans l'année quand le prix de la RAM se sera détendu !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Luc S, Publié le 21 décembre 2016
    Âge : 53 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2016 Note client : 10/10 Tel qu'annoncé Envoi rapide et emballage impeccable
    Une fois bien insérée dans le slot mémoire de mon portable, la mémoire a été reconnue directement et correctement; cela fait maintenant +/- 1 mois que mon portable a son second souffle.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mreve, Publié le 5 novembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2015 Note client : 10/10 Au poil ! Encore une fois, service impeccable de la part de LDLC.
    La barrette de RAM fait parfaitement son job. Le sérieux de Corsair est là !
    Je l'utilise depuis 1 an à présent et je n'ai strictement rien à lui reprocher.

    Je recommande chaudement !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume H, Publié le 7 septembre 2016
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2016 Note client : 10/10 Don't hesitate ! N'hésitez pas ! Très heureux de mon achat ! Livraison rapide et fonctionnement parfaite de la barrette qui est reconnue sans aucun problème sur mon HP. Performances vraiment améliorées depuis l'installation de cette ram. De plus, je suis très ravi du petit cadeau de LDLC en découvrant une belle trousse LDLC accompagné de mon produit. Merci beaucoup !!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stanislas K, Publié le 12 août 2016
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2016 Note client : 10/10 Top ! Livraison rapide, sans désagrément, le produit était dans du papier bulle.
    L'installation de la barette a été très rapide (PC portable Asus R301LJ), reconnue tout de suite, parfait !
    Je recommande cet article.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jaqhea, Publié le 15 avril 2016
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2016 Note client : 10/10 Efficace Mémoire directement reconnue par l'Asus X75vc, commande passé le mardi et reçue le vendredi en Belgique (très rapide donc). Le produit est bien protégé dans un colis qui fais presque 4x sa taille. ^^

    Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hamid L, Publié le 15 janvier 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2015 Note client : 10/10 Très bon produit La carte est reconnue sans problèmes dans un DELL Latitude E5520, les performances du PC sont améliorées immédiatement à moindre frais en passant de 4 à 8 GigaOctets.
    La livraison est rapide et soignée.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rodrigue L, Publié le 4 janvier 2016
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2015 Note client : 10/10 Nickel j'ai contacter le service client pour avoir quelque renseignement sur ce produit réponse rapide.
    Produit conforme à la description, emballage soigné et livraison rapide.
    Barrette installé dans un Asus X554l reconnue directement.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud Q, Publié le 13 décembre 2015
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2015 Note client : 10/10 Corsair for ever :) Bonjour/Bonsoir

    Ma première barette 1,35V pour un barebone de chez Asus.

    Alors, côté livraison / état du colis c'est dans les temps et en très bon état, donc RAS :)

    Côté installation / reconnaissance par le bios c'est comme d'habitude chez Corsair, c'est à dire sans problème.

    Encore un bon achat à coût raisonnable :)
    A acquérir si vous cherchez de la DDR3 en "low volatge"
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié