Avis sur Adaptateur mSATA vers SATA 2,5"

Adaptateur mSATA vers SATA 2,5" 29€90
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Thierry S
    Publié le 24 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait pour un clonage

    Ayant du cloner mon SSD msata vers un autre, j'ai utilisé cet adaptateur. Tout a fonctionné du premier coup. Installé sur un adaptateur sataII vers USB, le tout a été immédiatement reconnu par mon W7.

  • par Aurelien RB
    Publié le 29 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/03/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Parfait

    Avec tous ces formats incompatibles entre eux, je me suis retrouvé avec un disque dur SSD de 500Gb que je ne pouvais pas monter sur mon nouveau PC.
    Cet adaptateur m'a permis de résoudre ce problème et tout fonctionne parfaitement!

  • par Erispoe
    Publié le 9 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Très pratique, marche parfaitement

    Après le remplacement de mon Zotac par un NUC Intel, il me restait le SSD mSata du Zotac. Grace à cet accessoire, j'ai pu le recycler en disque externe de 420Go dans un boitier USB3 qui me restait. Et ça fonctionne parfaitement.

  • par DieuDesPatates
    Publié le 27 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    Livré dans les délais, fonctionne parfaitement.

    Si les conditions d'utilisation m'obligent à laisser un commentaire de plus de 200 caractères pour un adaptateur ssd, je me dois d'écrire des longues phrases inutiles.

  • par FabienL
    Publié le 27 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon produit

    J'utilise cet adaptateur pour un ssd en msata qui remplace un ssd 2.5" de 7mm. Ca fonctionne très bien. Je ne vois pas de perte de performance. La fabrication est de bonne qualité. Le ssd est vissé sur une plaquette qui et maintenue dans un cadre en fer.

    J'avais demadé au SAV si cet adaptateur faisait 9.5 mm ou 7 mm. Ils m'ont répondu qu'il faisait 7mm. Ce n'est pas le cas, il fait 9.5 mm. J'ai du enlever le cadre en fer et le couper avec des gros ciseaux à tôle. Les vis qui tiennent la palquette sur le cadre ont une tête ronde assez épaise et dépassaient des 7mm. Je les aient remplacées avec des vis à tête plate. Donc 5 sur 5 pour le produit mais -1 pour le SAV mal renseigné.

    Dans mon cas les 2 vis pour tenir le ssd sur la plaquette étaient présentes dans la boite.