Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Adaptateur mSATA vers SATA 2,5"

Note moyenne : 10/10 7 avis

Lire la suite

85%10/106 avis14%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Parfait pour un clonage
    Ayant du cloner mon SSD msata vers un autre, j'ai utilisé cet adaptateur. Tout a fonctionné du premier coup. Installé sur un adaptateur sataII vers USB, le tout a été immédiatement reconnu par mon W7.Lire la suite
  • 10/10 Parfait
    Avec tous ces formats incompatibles entre eux, je me suis retrouvé avec un disque dur SSD de 500Gb que je ne pouvais pas monter sur mon nouveau PC.
    Cet adaptateur m'a permis de résoudre ce problème et tout fonctionne parfaitement!
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Thierry S, Publié le 25 juin 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2018 Note client : 10/10 Parfait pour un clonage Ayant du cloner mon SSD msata vers un autre, j'ai utilisé cet adaptateur. Tout a fonctionné du premier coup. Installé sur un adaptateur sataII vers USB, le tout a été immédiatement reconnu par mon W7.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurelien RB, Publié le 30 mai 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/03/2018 Note client : 10/10 Parfait Avec tous ces formats incompatibles entre eux, je me suis retrouvé avec un disque dur SSD de 500Gb que je ne pouvais pas monter sur mon nouveau PC.
    Cet adaptateur m'a permis de résoudre ce problème et tout fonctionne parfaitement!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Erispoe, Publié le 9 septembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2017 Note client : 10/10 Très pratique, marche parfaitement Après le remplacement de mon Zotac par un NUC Intel, il me restait le SSD mSata du Zotac. Grace à cet accessoire, j'ai pu le recycler en disque externe de 420Go dans un boitier USB3 qui me restait. Et ça fonctionne parfaitement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DieuDesPatates, Publié le 27 mai 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2016 Note client : 9/10 Parfait Livré dans les délais, fonctionne parfaitement.

    Si les conditions d'utilisation m'obligent à laisser un commentaire de plus de 200 caractères pour un adaptateur ssd, je me dois d'écrire des longues phrases inutiles.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FabienL, Publié le 27 avril 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/04/2016 Note client : 8/10 Bon produit J'utilise cet adaptateur pour un ssd en msata qui remplace un ssd 2.5" de 7mm. Ca fonctionne très bien. Je ne vois pas de perte de performance. La fabrication est de bonne qualité. Le ssd est vissé sur une plaquette qui et maintenue dans un cadre en fer.

    J'avais demadé au SAV si cet adaptateur faisait 9.5 mm ou 7 mm. Ils m'ont répondu qu'il faisait 7mm. Ce n'est pas le cas, il fait 9.5 mm. J'ai du enlever le cadre en fer et le couper avec des gros ciseaux à tôle. Les vis qui tiennent la palquette sur le cadre ont une tête ronde assez épaise et dépassaient des 7mm. Je les aient remplacées avec des vis à tête plate. Donc 5 sur 5 pour le produit mais -1 pour le SAV mal renseigné.

    Dans mon cas les 2 vis pour tenir le ssd sur la plaquette étaient présentes dans la boite.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ludovic, Publié le 20 mars 2016
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/12/2015 Note client : 10/10 Elémentaire mais pratique L'adaptateur est parfait pour récupérer des disques m-sata d'un portable hors-service pour les transférer vers des emplacement 2.5". Tout s'emboîte et se connecte bien.
    Bref, un essentiel de la récupération pc !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyprien C, Publié le 16 mars 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2016 Note client : 10/10 super j'avais un ACER Predator g3-501 équipé d'un SSD, mais ce dernier était en MINI-SATA, qui n'est pas courant et grâce a ce boitier, je revis
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié