Avis sur Ozone Blade

Ozone Blade 49€94
Note générale :
8/10
sur 57 avis Charte de rédaction et de modération
  • 56%
    32 avis
  • 28%
    16 avis
  • 5%
    3 avis
  • 5%
    3 avis
  • 5%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Ayman E
Publié le 19/08/2015

Bon Clavier pour Jouer

Clavier Design, le rétro éclairage est parfait ne vous illumine pas les yeux durant vos partie la nuit, même à son maximum, les touche du clavier sont agréable. Les touches macro et les profiles sont excellents bien que n'y étant pas habitué je ne les ai pas encore trop testées. Mais cela est parfois gênant durant vos gameplay, en tapant sur le chat, il m'arrive de temps à autres de riper et toucher une des touches Macro (pas encore configurer) ce qui me fait faire un retour Windows à chaque mauvaises manipulations de ma part. Mais une fois que vous prendrez l'habitude, sa ne devrait plus vous arrivez.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par aymericR
Publié le 24/12/2018

TOUCHE NON PLATES

j'ai reçu le colis en bon état , mais toutes les touches du clavier ne correspondes pas a l'image ou aux vidéos que vous pourriez voir du clavier , elles ne sont pas plates du coup le rétroéclairage ne passe pas entièrement à travers certaines touches . Je demande carrément le remboursement ...
Lire la suite
Trier par :
  • par ThéophileP
    Publié le 9 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bon clavier

    Le clavier est plutot ergonomique, les touches un peu grosses mais ca fait l'affaire,
    Dommage de n'avoir que 2 couleurs pour le retro eclairage mais pour un rapport qualité/prix comme celui là, rien a redire !

  • par aymericR
    Publié le 24 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    TOUCHE NON PLATES

    j'ai reçu le colis en bon état , mais toutes les touches du clavier ne correspondes pas a l'image ou aux vidéos que vous pourriez voir du clavier , elles ne sont pas plates du coup le rétroéclairage ne passe pas entièrement à travers certaines touches . Je demande carrément le remboursement ...

  • par Ahmed A
    Publié le 28 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon clavié

    Clavier reçu depuis 2 semaine et rien a lui reprocher. Les LED fonctionnent très bien, les touches macro sont vraiment utiles et facile a configurer grâce au logiciel fourni avec. Le seul petit hic c'est qu'il faut prévoir de la place car il est assez grand pas énorme mais voila.

  • par Jean-Phillippe B
    Publié le 25 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Etonné et malheureusement déçu

    Dans un premier temps ce clavier me plaisait beaucoup, très agréable, mais même pas une année d'utilisation plus tard la touche "4" ainsi que la "flêche droite" ne fonctionnaient plus, clavier pourtant bien entretenu. Le "Reset" des touches depuis le logiciel du clavier n'a eu aucun effet, j'ai essayé d'appuyer manuellement après démontage des touches mais sans succès, aucun choque ou liquide n'a été renversé dessus.

    Attention à votre choix

  • par Blak120
    Publié le 3 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Clavier avec bon rapport qualité/prix

    Clavier très beau niveau design. Les touches sont très bien agencés. C'est exactement ce que je désirais. Seul petit bémole: les touches macro sur la gauche et de configuration sur la droite ne sont pas rétro éclairée, c'est dommage ! Autre point un peu dommageable (mais sa n'empêche en aucun cas de jouer), les LED qui indique les activations des touches MAJ par exemple restent rouge. Sa aurait été cool qu'elle aussi change de couleur, mais c'est déjà très bien!

  • par iMaaax
    Publié le 12 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    R.A.S

    Clavier Cool rien a dire

  • par Grégoire L
    Publié le 1 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité/prix

    Très content de ce clavier gamer.
    Temps de réponse irréprochable pour de bon frags.
    Le design de ce clavier est très beau, rétroéclairages rouge et bleu, touches maccro,... parfait pour faire de bon frags !

  • par François A
    Publié le 23 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bien

    Ce clavier est pas mal, design très sympa avec lumières pour jouer la nuit, confortable même après des heures passées dessus (les mains hein !)

    Petit problème de fabrication : un rehausseur est défectueux : le cran permettant de le bloquer contre le clavier est bloqué, cela ne dérange en rien l'utilisation et reste très stable dans les deux états (baissé ou levé)

  • par EtienneE
    Publié le 11 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Fiabilité décevante...

    Utilisé avec modération (usage principalement bureautique Home), 3 touches se sont mises subitement à ne plus fonctionner.
    Je ne suis très méticuleux et après 2 ans à peine d'utilisation, je ne recommande pas...

  • par Pikouil
    Publié le 10 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Opti pour du non mécanique

    Clairement, le clavier est propre, les touches sont très agréables à l'utilisation (la frappe est vraiment plaisante)

    Rétroéclairage bicolore (bleu et rouge)

    Possibilité de créer des macros

    Câble légèrement sur le côté (sur la droite), c'est appréciable dans l'optimisation de son espace et la façon de position son clavier pour jouer ^^

  • par Mickael E
    Publié le 1 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    Le clavier a un esthétique vraiment jolie et propose des fonctionnalité très intéressante.

    Je n'utilise pas toute les fonctionnalités et le clavier permets d'avoir beaucoup de profils suivant le jeu que nous voulons lancer.

    Les touches sont silencieuse et c'est plutôt agréable de l'utiliser.

    Je l'utilise depuis deux maintenant et je n'ai rien à redire sur ce clavier. Il est pas très cher et de bonne qualité.

  • par Julien B
    Publié le 20 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Satisfaisant

    Un clavier très efficace, facile à prendre en main.
    La fonction blocage "retour sur Windows" très pratique en pleine partie. Un logiciel pour personnaliser le clavier très simple d'utilisation. Le réglage de la lumière est sympathique. Par contre il prend un peu de place je trouve, après c'est une question de place et de point de vue.
    Bref, aucun défaut ni mauvaise surprise pour ma part

  • par Nadim M
    Publié le 19 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Particulièrement bon rapport Q/P

    Pour le prix qu'il coute, ce clavier est vraiment très bon! Les touches sont agréables au toucher, le repose-poinget n'est pas gênant (chose qui me faisait peur), les touches répondent bien, les couleurs (rouge et bleu) sont assez vives et la luminosité est réglable directement sur le clavier, les 4 macros + le fait que TOUTES les touches sont réglables et enfin: un pilote plus que complet, what else?
    Si vous n'avez qu'une 50aine d'€ à mettre dans un clavier, ne cherchez pas plus loin!

  • par Françoise Y
    Publié le 9 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Globalement très satisfaisant !

    J'ai ce clavier depuis environs 3 mois si je ne me trompe pas, il est parfait pour moi, néanmoins il a certains détails négatif mais pas très grave qu'il est intéressant d'exposer ; lorsque l'éclairage est en bleu, les Leds VerNum, Maj, et Arrêt Défil reste de couleur rouge ( contrairement à l'image de présentation du clavier sur laquel les Leds sont bleu ! )
    Les Macros ne sont pas rétroéclairés et les touches ont tendances à se recouvrir d'une fine couche grise à certain endroits ( usure du plastique ? ou simplement un revêtement des touches enlevé avec le temps, attention, j'ai une utilisation saine et propre de mon clavier ! )

    Dans tout les autres domaines il est très bien, pour ma part j'ai rajouté avec celui-ci un repose poignets en mousse ( J'ai les poignets fragile ) ce qui rend assez bien et est très agréable !

    Livraison LDLC au Top !

  • par andrea L
    Publié le 8 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    OZONE BLADE

    ce clavier na rien a envier au clavier mécanique, j'utilise ce clavier depuis 8 mois et vraiment rien a dire il est parfait. il est très réactif les touches son très plaisante et très agréable au touchées. réception en quelque jours avec le service ldlc.

  • par Ayman E
    Publié le 19 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon Clavier pour Jouer

    Clavier Design, le rétro éclairage est parfait ne vous illumine pas les yeux durant vos partie la nuit, même à son maximum, les touche du clavier sont agréable.
    Les touches macro et les profiles sont excellents bien que n'y étant pas habitué je ne les ai pas encore trop testées.
    Mais cela est parfois gênant durant vos gameplay, en tapant sur le chat, il m'arrive de temps à autres de riper et toucher une des touches Macro (pas encore configurer) ce qui me fait faire un retour Windows à chaque mauvaises manipulations de ma part.
    Mais une fois que vous prendrez l'habitude, sa ne devrait plus vous arrivez.

  • par David D
    Publié le 11 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Super

    Rien a redire sur ce clavier , Les LED éclaire bien pour joué la nuit , Les macro sont facile a utilisé grâce au logiciel fourni avec le pc , Il es grand et solide , Un très bon clavier pour son prix !

  • par Axel D
    Publié le 25 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2014
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Très bien pour son prix

    Bien évidemment, ce clavier n'est pas fait pour les joueurs avérés.

    En effet, la qualité des matériaux est raisonnable mais sans plus. Le clavier fait fort cheap.

    MAIS, contrairement à son apparence, ses fonctionnalités fonctionnent très bien. Le rétro-éclairage est réglable via un slider. Les touches macro remplissent bien leur boulot via un software simple et facile d'utilisation.

    Pour résumé, le clavier fait un peu cheap au niveau des matériaux mais fonctionne parfaitement. Par conséquent, son prix le rend extrêmement intéressant !

    Je le recommande pour ton joueur moyen et n'utilisant pas énormément de macro.
    Bon produit et excellent rapport qualité/prix.

  • par thomas F
    Publié le 2 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Mouais

    Très mauvaise réactivité de certaines touches, si votre but est de jouer avec, passez votre chemin.

    La vario du rétro-éclairage est médiocre, c'est du binaire : allumé ou éteint.

    Je ne vais pas dire que les macro soient un point positif car en avoir sur un clavier de gamer est devenu un standard.

    Finalement, pour 10 ou 15€ de plus, vous pouvez prendre un razer ou un logitech.

  • par firmin B
    Publié le 27 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Pas mal mais sans plus

    les + :
    Au niveau de l'esthétique rien à redire, les led sont puissantes et la taille du clavier n'est pas démesurée.
    La gestion des maccros/profils est bien pensée avec un logiciel intuitif
    les - :
    Contrairement à ce que l'on pourrait penser en regardant la photo du produit, les caractères des touches ne sont pas rétroéclairés.
    Les touches sont légèrement petites.
    Enfin le clavier est très léger (peu de matière) ce qui lui donne un petit coté cheap/fragile.

  • par Lucas R
    Publié le 27 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    super

    C'est un super clavier. Le rétroéclairage est vraiment géniale, il est très agréable, dommage qu'il y est que 2 couleurs.
    Niveau qualité prix il est vraiment excellent il vaux largement son prix.
    Les touches ne vous casse pas les oreilles.

  • par Alexis C
    Publié le 18 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité/prix

    Très bon clavier Gamer, agréable à l'utilisation il répond bien, les led font leur job, et cela n'est pas agressif aux yeux. De plus, son design est très sympa ! Je le recommande vraiment pour le prix !

  • par Julien W
    Publié le 7 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Bon clavier mais problèmes de réception...

    J'ai reçu un premier clavier avec 2 touches en moins, j'ai du faire une demande pour recevoir un nouveau clavier avec toutes les touches cette fois-ci. C'est pour ça que je retire 3 étoiles car je trouve ça irrespectueux pour le client que d'envoyer un produits d'occasion.

  • par Ferhat K
    Publié le 28 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Qualité/Prix

    Commander dimanche soir et reçu mardi matin à 9 heures.
    Livraison rapide
    Bundle du clavier très propre.
    Le clavier est très bien, on peux forcer, les matériaux tiennent la route.

    Les moins : les touches maccro ne sont pas rétro-éclairer, bien dommage ..

  • par Romain G
    Publié le 6 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Clavier haut de gamme !

    Le clavier est vraiment pratique ( bien que conçu en partie pour les joueurs de Cs)!
    Le style est top, les macro sont très pratiques et simple a configurer! on peu passer du bleu au rouge en un simple clic ! On peut y enregistrer différent profil et fonction !
    bref un vrai bon clavier de gamer pour un prix tout à fait raisonnable !
    ( Attention !! Les habitués des clavier de Pc portable vont p-e mettre un peud e temps a ce réhabituer a un vrai clavier !

  • par damien L
    Publié le 18 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    bonne qualite pour le prix

    très facile a installe de bonne qualité le retroeclairage passe vraiment bien je le conseille et aux niveaux des macro asse simple aussi ;) apres ils reste asse simple mai suffisant a vous de voir maintenant !!

  • par RAMIN A
    Publié le 15 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Un bon clavier!

    C'est un bon clavier pas trop bruyant.
    Je n'ai pas eu de problème avec jusque là. Une bonne finition pour un prix accessible!
    Seul bémol, la couleur "mauve" qui n'existe pas vraiment.. C'est dommage.

  • par kevin R
    Publié le 21 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    très bien !

    il est très beau, le rétroéclairage et puissant et en plus modifiable en puissance et en couleur ( bleu ou rouge ) un seul ptit B mole c'est que le rétroéclairage et mal positionner pour les touche du haut qui sont donc légèrement moins éclairer, sinon SUPER rapport qualité prix !

  • par Mathieu R
    Publié le 12 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon clavier

    Je trouve ce clavier totalement satisfaisant.
    La touche espace a un peu du mal des fois, mais pour le prix c'est niquel.
    Les touches sont moins grosse qu'un clavier classique mais ne sont pas plate pour autant.

  • par Draco
    Publié le 3 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bon

    Reçu assez rapidement , toujours content de la livraison
    Colis très gros pour un clavier^^
    Bon clavier dans l'ensemble
    Les couleurs du clavier sont correctes , je conseille
    Je continuerais à commander chez LDLC

  • par yannick
    Publié le 9 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    un peu decu

    voila acheté il y a peu de temps niveau designe rien a dire il est assez silencieux a la frappe , l'eclairage je le trouve bien pas trop puissant mais le seul hic justement c'est que certaines touches ne sont eclairees qu'a moitiés pas endroit notamaent au niveau des chiffres

  • par pixou
    Publié le 2 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bon produit

    Je recomande ce clavier que j'ai depuis peu mais qui est de bonne qualité et esthétique.
    Délais de livraison repecté de la part de LDLC que je remercie.
    Seul petit défaut c'est que le CD-ROM fournis et essentiellement en Anglais et celui-ci est inconvertible vers le Francais :)

  • par Mickaël B
    Publié le 21 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité/prix pour ce clavier

    Ce clavier me permet de créer des macro pour mon travail. Mais je joue aussi.
    Il réagit assez bien, bien que parfois certaines touches ne répondent pas tout de suite...

    Mais bon, ce n'est pas dérangeant non plus, il fait bien son taff pour le prix.

  • par Strikous
    Publié le 10 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon clavier

    Le clavier ozone blade et très bon, avec c'est deux couleur de rétro-éclairage j’apprécie personnellement le bleu en journée et le rouge la nuit, bonne réponse des touche, rien a redire =D
    Je le conseille a tous ce qui veulent un clavier agréable et rétro éclairée pour pas chère ^^

  • par ThisIsMac
    Publié le 9 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Pas mal de problème

    Bon déjà, je commande le clavier pendant les fêtes, donc il tarde un peu à arriver, recu le 10/01 de mémoire.
    Je commence à l'utiliser etc, puis au bout de 2 semaines, la touche maj droite ne fonctionne plus.
    Bon, je vérifie la connectique, je débranche/rebranche et souffle un peu dedans, au reboot du PC, c'était 10 touches qui ne fonctionnait plus.
    Revoie au SAV pour un nouveau.
    Je le reçois, puis même problème quelques jours après, la touche apostrophe s'activait difficilement et espace se bloquer sans arrêt en restant appuyer ...

    EN CONCLUSION, le produit m'a posé pas mal de problème, je vous conseille donc de chercher un autre clavier pour éviter d'avoir des problèmes.

  • par R.C19
    Publié le 2 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Véritable clavier gamer, un parfait rapport qualité/prix, c'est un super clavier ! Le rétroéclairage est parfaitement géré, les deux couleurs ressortent bien, rien à dire, je conseille ce clavier a tous les gamers a budget limité ! :)

  • par Oznek
    Publié le 26 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon clavier !

    Je suis vraiment content de ce clavier, le rétroéclairage est parfait avec un potentiomètre pour régler la luminosité.
    Les touches sont de bonne qualité et assez silencieuses.
    Je recommande pour tout type d'utilisateur.

  • par Lucas M
    Publié le 23 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Excellent

    Points positifs:
    -Rétroéclairage 2 couleurs à intensité réglable
    -Très joli design
    -Membrane confortable
    -Excellent rapport qualité/prix
    -Beaucoup de macros

    Points négatifs:
    -Touches macro non-rétroéclairées (Même si je comprend que ça aurait augmenté fortement le prix
    -Défaut de fabrication sur mon switch gauche de barre espace, j'ai retiré la barre d'espace et une tige en fer à l'intérieur n'était pas bien fixée, problème résolu en 2 minutes sans casse.


    Bilan:
    Excellent clavier, il vaut beaucoup plus que son prix. Dans cette gamme de prix (40 - 65€), seul le Logitech G105 peut rivaliser. Foncez sans hésiter !

  • par Maxime C
    Publié le 9 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Clavier Gamer de bonne facture

    Premier élément relatif à tout les produits LDLC : L'envoi est toujours parfait. Rien à redire. Rapide et très soigné, comme leur réputation!
    Sinon, le clavier (bien que retourné la première fois à cause d'une touche défectueuse) est très bon pour sa gamme, on ne peut qu’apprécier le côté kitsch du rétroéclairage qui permet d'avoir une harmonie sur son bureau!
    Côté technique il reste correct, l'éclairage, même à fond ne nuit pas aux yeux, et même après de longues heures d'utilisation la nuit ! Les touches sont agréables et laisse une fluidité dans l'écriture, même rapide, dans le chat de groupe !

  • par Ramon S
    Publié le 5 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Clavier presque parfait !

    Voici un clavier bien beau,
    son esthétique ne fait pas mal aux yeux loin de là, Ozone nous a sorti un bon clavier niveau qualité prix aussi.
    Nous saurons apprécier les petits détails pour le plaisir du consommateur de jeux vidéos, que vous soyez pro RPG ou pro FPS.

  • par jérémy B
    Publié le 3 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon matos..

    Voila très bon matériel il remplit sa fonction à 100%. Je suis un gamer sur cs Go et league of Legend et je suis pleinement satisfait. J'ai acheté ce clavier pour remplacer un raser Lycosa mirror qui lui aura tenu un ans, j’espère que ce petit Ozone seras plus résistant! Et merci à LDLC pour la qualité du service!

  • par Cassier C
    Publié le 3 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très Bon

    J'utilise ce clavier depuis 1 mois et je n'ai rien à redire !

    Les + :
    -Rétroéclairage
    -Les macros
    -La touche qui désactive le bouton Windows
    -Pas très bruyant

  • par Tiphaine
    Publié le 29 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Ca ne colle pas aux photos

    Je trouve le clavier très beau et fidèle dans les formes générales, seulement voilà, sur les photos disponibles sur LDLC, on s'attend à un clavier de fixe ayant des touches types "portable"...
    Sur une des photos, les touches "habituelles" sont au même niveau que les touches macro...
    Et bien pas sur celui que je viens de recevoir... Les touches sont aussi épaisses que sur un clavier "de base"...
    Je suis donc bien dégouté, étant un habitué des PC portables, de ne pas retrouver le touché dont j'ai l'habitude...

  • par Fab
    Publié le 6 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    rarement vu un clavier aussi cheap

    tout est dans le titre.
    auparavant j avais un clavier super bas de gamme a 19 euros mais ses touches étaient bien moins pourries que celle de l ozone.
    La qualité globale ici est TRES TRES limite.
    Les touches claquent un peu, l écriture des polices sur les touches est a la limite de baver par endroit, le bouton glisseur pour régler la luminosité est un pauvre bouton en plastique bas de gamme a l image du clavier entier.
    quand on manipule la clavier, ca sonne creux.
    les touches me semblent tres espacées : je ne peux pas dire pourquoi j ai du mal a taper sur ce clavier (je précise que je bosse sur pc 8 heures par jour donc je sais un peu de quoi je parle)
    il y a meme les 3 fameuses diodes (num lock, caps lock etc) mais rien marqué dessous donc on ne sait meme pas a quoi ca correspond (meme si c est un detail)

    Je ne vente pas trop ses qualités, d autres l ont fait avant moi : des boutons programmables, le retro eclairage (meme s il n est pas uniforme) etc...

    Bref, vraiment trop cheap pour un clavier a ce prix et pour un gamer qui souhaite un bon clavier
    retour a LDLC direct

  • par Nemesis
    Publié le 5 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Clavier Ozone Blade

    Pour mon premier clavier Gaming je suis très satisfait en dépit des avis négatif que j'ai pu lire notamment sur la couleur du rétro-éclairage qui ne pouvais pas être changer.

    -Le rétro-éclairage fonctionne très bien, interchangeable bleu/rouge ou désactivable à tout moment par pression d'une touche.
    Je regrette cependant que les touche de macro à gauche et de fonction à droite ne soit pas rétro-éclairées.
    -Les touches sont un peu moins bruyante que sur un clavier ordinaire(de bureau) et plus souple à la frappe.
    -C'est vrai que ce clavier est un peu imposant mais on s'y fait.
    -Design agréable à mon gout.

    Pour moi excellent produit, à recommandé donc.

  • par Lilian N
    Publié le 3 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    touche 7

    très bon clavier, j'enlève une étoile car ma touche 7 ne marche presque pas, j'attend une réponse du staff. Sinon ce clavier est presque parfait , il y a des touches pour les macros ainsi qu'un très beau design sur le clavier.

  • par Machepierre
    Publié le 15 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Les + : Très bon rapport qualité-prix
    - Belle bête : le bleu est plutôt clair, intensité réglable (suffisamment visible dans le noir tout comme en plein jour). Concernant les matériaux rien à redire, un noir quelque peu brillant mais très agréable dans le style hardcore gamer.
    - Touche très silencieuses, très bonne réponse.

    Les - :
    - Clavier un peu volumineux mais ce n'est pas étonnant avec les touches macro sur les cotés.
    - Je regrette de ne pouvoir changer l'éclairage des leds en haut à droite, rouge par défaut apparemment.

    En conclusion, je suis satisfait. Il est performant, bonne qualité, prix avantageux, les macros ...
    A conseiller.

  • par Alexandre S.
    Publié le 6 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité/prix pour un clavier de gamer

    Rétoéclairage à deux couleurs (rouge et bleu) avec luminosité réglable qui ne défonce pas les yeux. Les touches macro et les profiles sont excellentes bien que n'y étant pas habitué je ne les ai pas encore trop testées. Les touches sont au niveau bruit très bien mais on peut faire mieux. Niveau design il reste très joli et niveau ergonomique il reste assez confortable. Bon rapport qualité/prix pour ce clavier excellent pour jouer.

  • par Satchiko
    Publié le 6 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait

    C'est un clavier parfait pour les geeks dans mon genre :) 4 touches pour différentes macros!les couleurs sont belles et réglables, dommage qu'il n'y ait pas plus de couleurs :p les touches répondent bien et le design est pas mal :)

  • par Stephane V
    Publié le 29 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Moui

    Beau clavier, rétroéclairage, 2 couleurs différentes... Mais demande un peu d'entrainement pour taper avec correctement, surtout venant d'un clavier d'un PC portable comme moi. C'est pour moi le clavier rétroéclairé le mieux pour ce prix. Je n'étais pas tout à fait prêt à mettre 100€ dans un clavier ;-]