Avis sur Ozone Blade

Ozone Blade 49€90
Note générale :
8/10
sur 24 avis
  • 58%
    14 avis
  • 21%
    5 avis
  • 4%
    1 avis
  • 4%
    1 avis
  • 13%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Ayman E
Publié le 19/08/2015

Bon Clavier pour Jouer

Clavier Design, le rétro éclairage est parfait ne vous illumine pas les yeux durant vos partie la nuit, même à son maximum, les touche du clavier sont agréable. Les touches macro et les profiles sont excellents bien que n'y étant pas habitué je ne les ai pas encore trop testées. Mais cela est parfois gênant durant vos gameplay, en tapant sur le chat, il m'arrive de temps à autres de riper et toucher une des touches Macro (pas encore configurer) ce qui me fait faire un retour Windows à chaque mauvaises manipulations de ma part. Mais une fois que vous prendrez l'habitude, sa ne devrait plus vous arrivez.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par aymericR
Publié le 24/12/2018

TOUCHE NON PLATES

j'ai reçu le colis en bon état , mais toutes les touches du clavier ne correspondes pas a l'image ou aux vidéos que vous pourriez voir du clavier , elles ne sont pas plates du coup le rétroéclairage ne passe pas entièrement à travers certaines touches . Je demande carrément le remboursement ...

Lire la suite
Trier par :
  • par ThéophileP
    Publié le 9 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bon clavier

    Le clavier est plutot ergonomique, les touches un peu grosses mais ca fait l'affaire,
    Dommage de n'avoir que 2 couleurs pour le retro eclairage mais pour un rapport qualité/prix comme celui là, rien a redire !

  • par aymericR
    Publié le 24 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    TOUCHE NON PLATES

    j'ai reçu le colis en bon état , mais toutes les touches du clavier ne correspondes pas a l'image ou aux vidéos que vous pourriez voir du clavier , elles ne sont pas plates du coup le rétroéclairage ne passe pas entièrement à travers certaines touches . Je demande carrément le remboursement ...

  • par Ahmed A
    Publié le 28 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon clavié

    Clavier reçu depuis 2 semaine et rien a lui reprocher. Les LED fonctionnent très bien, les touches macro sont vraiment utiles et facile a configurer grâce au logiciel fourni avec. Le seul petit hic c'est qu'il faut prévoir de la place car il est assez grand pas énorme mais voila.

  • par Jean-Phillippe B
    Publié le 25 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Etonné et malheureusement déçu

    Dans un premier temps ce clavier me plaisait beaucoup, très agréable, mais même pas une année d'utilisation plus tard la touche "4" ainsi que la "flêche droite" ne fonctionnaient plus, clavier pourtant bien entretenu. Le "Reset" des touches depuis le logiciel du clavier n'a eu aucun effet, j'ai essayé d'appuyer manuellement après démontage des touches mais sans succès, aucun choque ou liquide n'a été renversé dessus.

    Attention à votre choix

  • par Blak120
    Publié le 3 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Clavier avec bon rapport qualité/prix

    Clavier très beau niveau design. Les touches sont très bien agencés. C'est exactement ce que je désirais. Seul petit bémole: les touches macro sur la gauche et de configuration sur la droite ne sont pas rétro éclairée, c'est dommage ! Autre point un peu dommageable (mais sa n'empêche en aucun cas de jouer), les LED qui indique les activations des touches MAJ par exemple restent rouge. Sa aurait été cool qu'elle aussi change de couleur, mais c'est déjà très bien!

  • par iMaaax
    Publié le 12 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    R.A.S

    Clavier Cool rien a dire

  • par Grégoire L
    Publié le 1 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/10/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité/prix

    Très content de ce clavier gamer.
    Temps de réponse irréprochable pour de bon frags.
    Le design de ce clavier est très beau, rétroéclairages rouge et bleu, touches maccro,... parfait pour faire de bon frags !

  • par François A
    Publié le 23 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bien

    Ce clavier est pas mal, design très sympa avec lumières pour jouer la nuit, confortable même après des heures passées dessus (les mains hein !)

    Petit problème de fabrication : un rehausseur est défectueux : le cran permettant de le bloquer contre le clavier est bloqué, cela ne dérange en rien l'utilisation et reste très stable dans les deux états (baissé ou levé)

  • par EtienneE
    Publié le 11 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Fiabilité décevante...

    Utilisé avec modération (usage principalement bureautique Home), 3 touches se sont mises subitement à ne plus fonctionner.
    Je ne suis très méticuleux et après 2 ans à peine d'utilisation, je ne recommande pas...

  • par Pikouil
    Publié le 10 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2015
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Opti pour du non mécanique

    Clairement, le clavier est propre, les touches sont très agréables à l'utilisation (la frappe est vraiment plaisante)

    Rétroéclairage bicolore (bleu et rouge)

    Possibilité de créer des macros

    Câble légèrement sur le côté (sur la droite), c'est appréciable dans l'optimisation de son espace et la façon de position son clavier pour jouer ^^

  • par Mickael E
    Publié le 1 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2013
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    Le clavier a un esthétique vraiment jolie et propose des fonctionnalité très intéressante.

    Je n'utilise pas toute les fonctionnalités et le clavier permets d'avoir beaucoup de profils suivant le jeu que nous voulons lancer.

    Les touches sont silencieuse et c'est plutôt agréable de l'utiliser.

    Je l'utilise depuis deux maintenant et je n'ai rien à redire sur ce clavier. Il est pas très cher et de bonne qualité.

  • par Julien B
    Publié le 20 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Satisfaisant

    Un clavier très efficace, facile à prendre en main.
    La fonction blocage "retour sur Windows" très pratique en pleine partie. Un logiciel pour personnaliser le clavier très simple d'utilisation. Le réglage de la lumière est sympathique. Par contre il prend un peu de place je trouve, après c'est une question de place et de point de vue.
    Bref, aucun défaut ni mauvaise surprise pour ma part

  • par Nadim M
    Publié le 19 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Particulièrement bon rapport Q/P

    Pour le prix qu'il coute, ce clavier est vraiment très bon! Les touches sont agréables au toucher, le repose-poinget n'est pas gênant (chose qui me faisait peur), les touches répondent bien, les couleurs (rouge et bleu) sont assez vives et la luminosité est réglable directement sur le clavier, les 4 macros + le fait que TOUTES les touches sont réglables et enfin: un pilote plus que complet, what else?
    Si vous n'avez qu'une 50aine d'€ à mettre dans un clavier, ne cherchez pas plus loin!

  • par Françoise Y
    Publié le 9 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Globalement très satisfaisant !

    J'ai ce clavier depuis environs 3 mois si je ne me trompe pas, il est parfait pour moi, néanmoins il a certains détails négatif mais pas très grave qu'il est intéressant d'exposer ; lorsque l'éclairage est en bleu, les Leds VerNum, Maj, et Arrêt Défil reste de couleur rouge ( contrairement à l'image de présentation du clavier sur laquel les Leds sont bleu ! )
    Les Macros ne sont pas rétroéclairés et les touches ont tendances à se recouvrir d'une fine couche grise à certain endroits ( usure du plastique ? ou simplement un revêtement des touches enlevé avec le temps, attention, j'ai une utilisation saine et propre de mon clavier ! )

    Dans tout les autres domaines il est très bien, pour ma part j'ai rajouté avec celui-ci un repose poignets en mousse ( J'ai les poignets fragile ) ce qui rend assez bien et est très agréable !

    Livraison LDLC au Top !

  • par andrea L
    Publié le 8 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2014
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    OZONE BLADE

    ce clavier na rien a envier au clavier mécanique, j'utilise ce clavier depuis 8 mois et vraiment rien a dire il est parfait. il est très réactif les touches son très plaisante et très agréable au touchées. réception en quelque jours avec le service ldlc.

  • par Ayman E
    Publié le 19 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon Clavier pour Jouer

    Clavier Design, le rétro éclairage est parfait ne vous illumine pas les yeux durant vos partie la nuit, même à son maximum, les touche du clavier sont agréable.
    Les touches macro et les profiles sont excellents bien que n'y étant pas habitué je ne les ai pas encore trop testées.
    Mais cela est parfois gênant durant vos gameplay, en tapant sur le chat, il m'arrive de temps à autres de riper et toucher une des touches Macro (pas encore configurer) ce qui me fait faire un retour Windows à chaque mauvaises manipulations de ma part.
    Mais une fois que vous prendrez l'habitude, sa ne devrait plus vous arrivez.

  • par David D
    Publié le 11 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Super

    Rien a redire sur ce clavier , Les LED éclaire bien pour joué la nuit , Les macro sont facile a utilisé grâce au logiciel fourni avec le pc , Il es grand et solide , Un très bon clavier pour son prix !

  • par Axel D
    Publié le 25 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2014
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 8

    Très bien pour son prix

    Bien évidemment, ce clavier n'est pas fait pour les joueurs avérés.

    En effet, la qualité des matériaux est raisonnable mais sans plus. Le clavier fait fort cheap.

    MAIS, contrairement à son apparence, ses fonctionnalités fonctionnent très bien. Le rétro-éclairage est réglable via un slider. Les touches macro remplissent bien leur boulot via un software simple et facile d'utilisation.

    Pour résumé, le clavier fait un peu cheap au niveau des matériaux mais fonctionne parfaitement. Par conséquent, son prix le rend extrêmement intéressant !

    Je le recommande pour ton joueur moyen et n'utilisant pas énormément de macro.
    Bon produit et excellent rapport qualité/prix.

  • par thomas F
    Publié le 2 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Mouais

    Très mauvaise réactivité de certaines touches, si votre but est de jouer avec, passez votre chemin.

    La vario du rétro-éclairage est médiocre, c'est du binaire : allumé ou éteint.

    Je ne vais pas dire que les macro soient un point positif car en avoir sur un clavier de gamer est devenu un standard.

    Finalement, pour 10 ou 15€ de plus, vous pouvez prendre un razer ou un logitech.

  • par firmin B
    Publié le 27 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    Pas mal mais sans plus

    les + :
    Au niveau de l'esthétique rien à redire, les led sont puissantes et la taille du clavier n'est pas démesurée.
    La gestion des maccros/profils est bien pensée avec un logiciel intuitif
    les - :
    Contrairement à ce que l'on pourrait penser en regardant la photo du produit, les caractères des touches ne sont pas rétroéclairés.
    Les touches sont légèrement petites.
    Enfin le clavier est très léger (peu de matière) ce qui lui donne un petit coté cheap/fragile.

  • par Lucas R
    Publié le 27 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    super

    C'est un super clavier. Le rétroéclairage est vraiment géniale, il est très agréable, dommage qu'il y est que 2 couleurs.
    Niveau qualité prix il est vraiment excellent il vaux largement son prix.
    Les touches ne vous casse pas les oreilles.

  • par Alexis C
    Publié le 18 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité/prix

    Très bon clavier Gamer, agréable à l'utilisation il répond bien, les led font leur job, et cela n'est pas agressif aux yeux. De plus, son design est très sympa ! Je le recommande vraiment pour le prix !

  • par Julien W
    Publié le 7 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Bon clavier mais problèmes de réception...

    J'ai reçu un premier clavier avec 2 touches en moins, j'ai du faire une demande pour recevoir un nouveau clavier avec toutes les touches cette fois-ci. C'est pour ça que je retire 3 étoiles car je trouve ça irrespectueux pour le client que d'envoyer un produits d'occasion.

  • par Ferhat K
    Publié le 28 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Qualité/Prix

    Commander dimanche soir et reçu mardi matin à 9 heures.
    Livraison rapide
    Bundle du clavier très propre.
    Le clavier est très bien, on peux forcer, les matériaux tiennent la route.

    Les moins : les touches maccro ne sont pas rétro-éclairer, bien dommage ..