Avis sur LDLC pack économique compatible Epson T181 (2x BK + C + M + Y)

LDLC pack économique compatible Epson T181 (2x BK + C + M + Y) 29€90
Note générale :
4/10
sur 6 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 67%
    4 avis
Meilleur avis positif :
par Pierre A
Publié le 14/06/2015

Pas de soucis

J'ai commandé ces cartouches pour mon epson XP 215 aucun soucis d'installation , elles sont bien détectées comme cartouche non d'origine , mais l'impression est largement correcte . Pour le prix n'hésitez pas.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par alexandre H
Publié le 10/12/2017

Les cartouches ne marche pas !!!

Ne fonctionnent pas du tout, même en nettoyant les têtes d'impression cela ne marche pas. Les textes sortent non alignés après impression. En moralité j'ai été acheter des cartouches Epson ça remarche nickel.

Lire la suite
Trier par :
  • par steeve M
    Publié le 7 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/06/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Compatible et fonctionne bien , fait le travail mais la qualité est un peux plus faible

    Bonjour les cartouches d'encre sont compatible avec le modèle XP 102
    Il fallait juste bien l'enfoncer pour qu'elles soient reconnus par l'imprimante.
    Si elle fonctionne pas la première fois retirer les cartouches et retirer puis remetter les cartouches en appuyant bien dessus.
    Niveau qualité d'impression c'est pas la meilleure mais pas la pire donc niveau qualité/ prix sa vaux le cous.

  • par alexandre H
    Publié le 10 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Les cartouches ne marche pas !!!

    Ne fonctionnent pas du tout, même en nettoyant les têtes d'impression cela ne marche pas. Les textes sortent non alignés après impression. En moralité j'ai été acheter des cartouches Epson ça remarche nickel.

  • par Prudence G
    Publié le 21 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 3

    Attention têtes d'impression bouchées

    Il y a quelques mois, j'ai utilisé ces cartouches dites économiques et non d'origine, cela fonctionne mais au bout de plusieurs jours, les têtes d'impression se bouchent. Et plus aucune encre ne sort de l'imprimante. J'ai du alors utiliser un produit acheté sur internet pour les déboucher.

    Après un nettoyage complet et l'achat de cartouches EPSON, j'ai refait le test pour la cartouche noire LDLC, et c'est pareil, la tête d'impression du noir se bouche au bout de quelques jours, toutes les couleurs EPSON marchent parfaitement sauf le NOIR COMPATIBLE LDLC. Des traits horizontaux apparaissent, le texte est illisible..

    En conclusion, testez par vous même en fonction de votre imprimante, mais ayez sous le coude un nettoyant pour têtes d'impression (10 € environ en ligne)

  • par Prudence G
    Publié le 14 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 3

    Attention je déconseille ce produit !!

    Suite à l'augmentation record des cartouches d'origine EPSON sur le site LDLC, j'ai décidé d'acheter des cartouches génériques compatibles.

    Au début j'ai eu du mal à faire reconnaître les cartouches à mon imprimante, mais cela à fonctionné par la suite.

    Malheureusement l'encre bouche les têtes d'impression après plusieurs semaines d'utilisation, impossible d'imprimer par la suite.
    Il faut donc procéder à un lavage des têtes avec un produit spécial (il est déconseillé de faire un nettoyage des têtes/vérification des buses etc via l'utilitaire de l'imprimante, ça ne sert à rien et ça gaspille beaucoup d'encre (quasiment la totalité d'une cartouche en 4 nettoyages)

    J'ai donc acheté sur internet pour à peine 10€ un nettoyant pour tête d'impression, cela a fonctionné du 1er coup, j'ai pu réimprimer avec les cartouches compatibles.

    Cependant, quelques semaines plus tard, le même problème réapparaît. Cette encre générique ne semble pas du tout adaptée.

    Je déconseille, du moins pour les imprimantes Epson XP 205/207

  • par Pierre A
    Publié le 14 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Pas de soucis

    J'ai commandé ces cartouches pour mon epson XP 215 aucun soucis d'installation , elles sont bien détectées comme cartouche non d'origine , mais l'impression est largement correcte . Pour le prix n'hésitez pas.

  • par Jacques D
    Publié le 7 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 4

    Problèmes

    Il se peut que j'ai fait une erreur de commande, et dans ce cas mon commentaire n'a aucune valeur, mais je constate que ces cartouches ne fonctionnent pas sur l'imprimante EPSON XP-315.

    Aucune des 5 cartouches (ayant acheté 2 packs j'ai utilisé les deux bleues) que j'ai mis en place n'ont fonctionné correctement malgré des nettoyages à répétitions. La cartouche noire qui semblait correcte le premier jour ne fonctionnait plus le lendemain.

    J'ai remis des cartouches EPSON T18XL que j'avais en réserve et mon imprimante a retrouvé de suite son fonctionnement normal.

    Donc sauf erreur de commande de ma part, et dans ce cas je demande que mon évaluation du produit soit retirée, je déconseille ces cartouches.