Avis sur POWERBALL Purple Haze

POWERBALL Purple Haze 21€95
Note générale :
9/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 70%
    7 avis
  • 20%
    2 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par scarabe13
    Publié le 27 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Réeduc du poignet

    Ca faisait longtemps que je voulais cet objet Mais bon, sans plus Jusqu'à ce fameux jour de décembre ou j'ai eu un accident de moto. Mon khiné m'a parlé de la Powerball pour la musculation du poignet ... et là direct achat. Une pour le minot, en mode performance, et une pour moi en mode rééduc... Fantastique. Attetion votre khiné doit vous donner l’autorisation.

  • par Frederic G
    Publié le 28 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    7€94 Parfait pour remplacer mon ancienne HS !

    J'ai acheté celle-ci pour remplacer mon ancienne Powerball Neon Pro (avec compteur) qui est très usé et qui fait un baroufle d'enfer (on a du mal à monter dans les tours).
    J'y ai mis mon ancien compteur dessus. Ça fait plaisir de retrouver des bons scores et un silence de fluidité.

  • par kesta sama
    Publié le 20 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    super Ball

    je l'utilise tous les jours quand j'ai du temps a perdre je ne la lance plus avec la cordelette mais avec le pouce 3 petit coup de pouce et c'est partis pour une bonne demi heure de rotation :)

    un produit ludique,merci ldlc pour ce gadget que j'ajoute dans ma colection ^^

  • par Capitainmax
    Publié le 21 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Bon exercice pour les poignets et bras

    Cette powerball marche bien, il ne lui manque que le compteur. Malheureusement, celui qui est proposé en option ne fonctionne pas. Donc, bien pour l'entrainement mais pas pour des compétitions avec des amis.

  • par Paul P
    Publié le 25 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très Satisfait

    Très bon produit je conseil très fortement. N'hésitez plus et foncé prenez cette powerball qui est vraiment extra. Cela vous fera passer de bon moment entre amis, a vous lancé des défis. C'est sportif tout en restant amusant.

  • par Jean Michel C
    Publié le 16 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très ludique...mais également très "sportif"

    Cadeau offert à mon fils et mon gendre. Tous deux ont apprécié. Ce qui apparait au départ comme un jeu montre très vite son intérêt en tant qu'exercice permettant de faire jouer les articulations du bras et de l'épaule. Devrait être conseillé dans les maisons de retraite...

  • par Tomtom49
    Publié le 8 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    excellent

    j'en avait une il y a plus de 10 ans...
    J'ai craquer pour ce modèle en promo et c'est toujours aussi fun.
    Dommage qu'il n'y est pas de compteur.
    Un peu chaud a lancer sans la corde, mais avec de entraînement, ça se fait bien.

  • par vivien D
    Publié le 8 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    moins drôle sans le compteur

    accro de la 1ere heure à la powerball, j'en ai racheté une au hasard d'une promo. Je n'avais pas vu que le modèle acheté n'était pas pourvu du compte-tour, ce qui enlève beaucoup de fun à l'affaire... sinon, rien à dire sur la livraison et la qualité du produit, conformes aux attentes.

  • par Gaëtan D.
    Publié le 6 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2016
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Un jeu ou un sport?

    Un petit jeu bien sympa et facile à transporter.
    Ce qui est marrant c'est que ça fait le sport de la journée.
    A regarder des petites vidéos sur cette petite boule, ça à l'air d'un jeu d'enfant mais au final c'est plus compliqué que ça en à l'air et j'adore!

    Je suis très satisfait de mon nouveau petit jeu!

  • par adrien D
    Publié le 3 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Un outil assez rigolo

    Intrigué par le concept, je me suis procuré cette powerball. de bonne facture, elle est livrée avec deux cordons (une bonne idée !), même si un banal lacet de chaussure modifié peut faire l'affaire.
    Outil utilisé de temps en temps, ma maîtrise incomplète assimilée au démontage et remontage de l'engin (la ficelle est resté coincée dedans) on fait apparaitre un bruit sourd parfois gênant.

    Relativement fun, je ne suis pas déçu de mon achat.

    LDLC toujours au top en terme de commande et de livraison.