Avis sur Logitech G430 Surround Sound Gaming Headset

Logitech G430 Surround Sound Gaming Headset 64€94
Note générale :
8/10
sur 99 avis
  • 61%
    60 avis
  • 23%
    23 avis
  • 6%
    6 avis
  • 5%
    5 avis
  • 5%
    5 avis
Meilleur avis positif :
par Nasser L
Publié le 10/02/2018

Bon casque !

Bon rapport prix/qualité C'est le 3eme que je prend depuis la sortie du produit du a une utilisation hardcore les coussins/housses sont démontables et lavables si vous n’êtes pas une brute en le déboîtant... les + son de bonne qualité et réglables selon vos goûts câble assez long micro de bonne qualité confortable même sur de très longue session les - micro fragile Fragile au niveau des articulation des oreilles (il a quand même fallu que je m'endorme dessus pour briser les premiers) Ce casque a très peux de point négatif; ne vous endormez pas avec devant un film...

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Dominique R
Publié le 28/02/2019

Utilisation normale

Un mois après l'achat je n'ai déjà plus de micro fonctionnel, le son du micro vacille. Micro n'a jamais tombé, jamais mordu par mes chats, jamais reçu d'eau ou autre liquide et jamais tirer. Un mois a 60€ ça fait mal car il devait remplacer mon ancien casque Siberia Elite qu'on m'avait offert

Lire la suite
Trier par :
  • par Willy B
    Publié le 13 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    TROP FRAGILE !!!

    Le produit en lui même est cool mais ne m'a duré qu'un an... l'oreillette gauche est cassée au niveau du raccord pivotant (en plastique, sans blague, la zone la plus fragile...). A part ça j'étais content de ce casque (isolation sonore, son...), avant qu'il ne finisse à la benne. Donc si vous êtes du genre bourrin à enlever le casque à une main sans faire gaffe, ce produit n'est pas pour vous ou alors pas longtemps. A presque 70 euros, ce détail est assez honteux.

  • par Dominique R
    Publié le 28 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Utilisation normale

    Un mois après l'achat je n'ai déjà plus de micro fonctionnel, le son du micro vacille. Micro n'a jamais tombé, jamais mordu par mes chats, jamais reçu d'eau ou autre liquide et jamais tirer. Un mois a 60€ ça fait mal car il devait remplacer mon ancien casque Siberia Elite qu'on m'avait offert

  • par SEBASTIEN P
    Publié le 20 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Un bon casque

    Un casque d'un bon rapport qualité/prix.
    Il offre un beau design, il est pratique et confortable d'utilisation.
    Le système de double prise jack (lorsqu'on enlève l'adaptateur USB) me permet d'autres utilisations que le jeu. Je ne regrette pas mon achat pour le moment.

  • par frédéric L
    Publié le 17 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Pas trop cher, isole bien les oreilles et le son externe. Très long fil de 3m, a un scratch pour enrouler le fil si c'est trop long ( bonne idée ). Pour l'instant, pas de défaut après achat.
    A voir si la fonction lavable des coussinets sera à la hauteur.

  • par ChristopheG
    Publié le 7 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Non compatible mac

    Le son fonctionne correctement. Par contre, le micro ne fonctionne pas sur macbook sans adaptateur....

  • par Laurent G
    Publié le 8 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon casque !

    Logitech est une référence pour moi pour le microcasque ! Je suis gamer depuis plus de 15 ans et mon premier casque était un G35 que j'ai garder plus de 10 ans ... Celui si est un très bon rapport qualité prix, le confort mériterait un petit plus tout de même mais le son 7.1 c'est une tuerie !!! Rien à dire qualité prix c'est ok !

  • par Cyril M
    Publié le 17 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    ideal rapport qualité prix

    un casque a petit prix mais ideal pour les petite bourse. juste un petit réglage avec le logiciel téléchargeable chez logitech, casque bien fait, agréable au porté, bonne écoute micro bien, encore un bon rapport qualité prix.
    envoie au top. merci ldlc

  • par Emeric L
    Publié le 23 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Casque G430

    Casque offert à un ami qui semble présenter un bon rapport qualité/prix.

    J'ai pu l'essayer un peu et il m'a semblé confortable, il entoure bien les oreilles, à voir sur des sessions longues.

    Le son semble de bonne qualité, le micro l'est également. Le fil est vraiment long, ce qui peut être un avantage ou un inconvénient selon les personnes.

  • par Vico S
    Publié le 20 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Casque Parfait !!!

    Le casque est confortable , le cable est très long et l'option usb pour le branchement est super ! cela évite dabimer la prise auxiliaire ! vraiment pratique aussi le bouton pour couper le micro sur le casque parfait !

  • par Charles S
    Publié le 26 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon casque

    Livraison irréprochable.

    Esthétiquement, le casque est sympa.

    Le casque est très confortable au niveau des oreilles.
    Cependant, l'arceau du casque me fait mal au dessus de la tête après 30min de jeu. D'autre commentaire rapportait ce cas,que je confirme maintenant pour ma morphologie.

    Le son est plutôt bon après quelques réglages.
    Le micro parfait.
    Je préfère également que la commande de volume soit sur le casque (sous l'oreille) plutôt que le long du fils.

    Le 7.1 dans les jeux, bof.... le rendu dans la démo est sympa mais dans les jeux ou film c'est les bass qui l'emportent. (Bien trop puissantes à mon goût.)

    Je joue avec ce casque depuis 2 mois et j'en suis plutôt satisfait.

  • par Gael T
    Publié le 22 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Un son surround magnifique. Un confort d'écoute et une prise en main rapide. Prise Jack ou USB selon l'ordinateur que l'on utilise. Je recommande vivement cet article. Reconnu immédiatement par le logiciel Logitech.

  • par stephane P
    Publié le 28 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2014
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Toujours correct

    Pour la deuxième petite tête joueuse de la famille. Casque correct, bonne qualité générale, bon confort prix raisonnable... ce n'est pas la rolls, mais pour un budget raisonnable remplit très bien son rôle.. son bien complet, assez bien étagé entre les graves et les aigus, micro correct en environnement calme (pas testé ailleurs qu'en maison).

  • par Charles S
    Publié le 10 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon et Mitigé


    Le son est bon après plus réglage et il est très confortable. Cependant,le 7.1 dans les jeux, oubliez, le rendu est moyen et les bass trop puissantes. (on entend bien les BOUUMM mais pas les petits pas).
    Qu'en a moi, l'arceau du casque me fait mal au dessus de la tete aprés 1h de jeux...
    Nous n'avons pas tous la même morphologie alors peut etre que pour vous il sera mieux :-)
    Cordialement,

  • par Mbizzy_
    Publié le 10 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon casque

    Ce casque est juste génial pour ce prix,
    on a un son 7.1 émulé qui est dingue, un micro de superbe qualité, on a même un adapteur 2xjack -> USB compatible avec d'autres casques, les oreillettes sont grandes et amovibles, la mousse au niveau des oreillettes et du crâne permettent un confort optimal même après 4 heures de passées devant le PC ( j'ai fait bien plus :D ) Il a aussi une molette pour augmenter ou diminuer le volume et un bouton ON/OFF du micro, la taille de l'arceau est réglable

    Conclusion :
    Un casque juste ouf: micro de qualité, son 7.1 émulé, prix alléchant


    Négatif:
    J'ai rien trouvé :/

  • par suNNz
    Publié le 28 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Le casque parfait pour gamer

    Ce casque a une bonne performance sonore et au niveau du micro. Ça fait 5ans que j'ai le même sans jamais avoir eu un seul problème. Le son est très bon, pour les joueurs qui ont besoins d'entendre "bruits de pas" et autres sur des jeux comme Cs:go ou Fortnite c'est l'idéal. Le microphone à un son propre, un bon retour micro dans les écouteurs.
    Le seul "petit" soucis est au niveau de la longueur du fil, qui est quand même extrêmement long. Je conseil de ne pas détacher le fil après déballage.
    (Je viens de recevoir mon 2ème g430 après 5ans d'utilisation sur le premier qui a cassé suite à un choc et qui n'avait aucun problème de son/micro)

  • par Sich
    Publié le 18 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Pas terrible

    Le son est bon, le micro fonctionne bien.
    Toutefois quand on active le micro on a une sorte de "retour" du micro dans les écouteurs, assez désagréable.
    De plus la jonction entre l'arceau et les écouteurs est extrêmement fragile !
    2° fois qu'elle casse... La première fois j'ai pu changer une petite pièce que l'on trouve en pièce détachée sur ebay, là pour la 2° fois à priori ce n'est pas réparable....

    Le tout en à peine un peu plus de 6 mois...

  • par Julien B
    Publié le 25 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    Parfait, léger, confortable.
    Livraison LDLC sans problème.
    Je n'utilise presque pas le micro mais le son est très bien reproduit.
    Je joue principalement à des jeux de simulation automobile, on peut entendre le moindre petit détail.
    A conseiller.

  • par Floryan62141
    Publié le 23 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    G430

    Super micro/casque juste au top le son est très bien et le micro de très bonne qualité franchement rien a dire dessus en plus il est très confortable , le casque peut être branché en jack ou usb en fonction de vos ports disponible; a acheté sans la moindre hésitation !

  • par Nasser L
    Publié le 10 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Bon casque !

    Bon rapport prix/qualité

    C'est le 3eme que je prend depuis la sortie du produit du a une utilisation hardcore

    les coussins/housses sont démontables et lavables si vous n’êtes pas une brute en le déboîtant...

    les +
    son de bonne qualité et réglables selon vos goûts
    câble assez long
    micro de bonne qualité
    confortable même sur de très longue session

    les -
    micro fragile
    Fragile au niveau des articulation des oreilles
    (il a quand même fallu que je m'endorme dessus pour briser les premiers)

    Ce casque a très peux de point négatif; ne vous endormez pas avec devant un film...


  • par pascal D
    Publié le 31 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Parfait sans lunette

    Ce casque est juste génial au niveau confort sans lunette et son. Par contre petit soucis au niveau du contrôle volume qui est très fragile. Par contre si vous portez des lunettes avec des branches un peu trop épaisse, cela vous fera mal assez vite

  • par CLEM
    Publié le 15 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Perfect

    Je n'ai rien à redire sur ce casque. J'ai commandé ce casque un lundi soir et je les reçu le jeudi après midi. Une belle finition et aucun regret de l'avoir prit, le micro est de très bonne qualité.

    Merci Logitech.

  • par Aldreius
    Publié le 11 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    très bon casque

    probablement le meilleur en qualité audio pour un prix vraiment bon, mais le casque est un peut fragile. Le son du casque est top, le micro est correct, le fil du cable est ajustable via un scratch, bref du très bon.

  • par Damien
    Publié le 27 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    n'acheter pas ce casque !

    Bonjour,
    j'ai acheté ce casque il y a quelque mois mais aujourd'hui je suis obligé de vous mettre en garde.
    A la première utilisation je remarque que le micro est tout le temps ouvert sur les écouteurs du du casque ce qui fait que l'on s'entend parler et respirer.
    Première manip pour régler ce problème trouvé.
    Deuxième problème je remarque que le pilote du dongle usb ne s'installe pas à chaque fois, faisant passer le casque pour un casque stéréo (super pour un casque 7.1)
    Bon en insistant je réussi à coup de désinstallation de pilote/ redémarrage multiple à l'installer.
    Troisième problème, j'ai un "ssssssccccchhhhhhh" incessant dans le casque.
    Problème encore un fois résolut jusqu'à ce soir ou le casque ne veut plus rien savoir et où le bruit reste quoi qu'il arrive.
    Merci Logitech.

  • par Anthony P
    Publié le 11 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Pas mal

    Casque ma foi plutôt joli, son absolument génial et micro très bien.
    Petit problème, celui-ci n'est pas très confortable au bout d'un certain temps il fait un peu a la tête.
    Je le conseillerais donc a des gens dont le budget est réduit mais pas a des personne qui veulent passer des heures a jouer avec ce casque et de partir sur un casque un peu plus confortable.

  • par Nelly T
    Publié le 9 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    G430 arnaque ?

    je les ai acheté pour compléter mon set-up Logitech G et que dire je regrette amèrement de l'avoir acheter de passer d'un razer kraken a sa . pour illustré les différent défaut : _ un câble bien trop fin a mon gout
    _ un volume de son en dessous de la moyenne
    _ une mousse crânienne quasi inexistante
    et d'autre petit détail .
    je m attendais a plus pour un casque aussi bien noté et ne vos pas les 70€ aux quel il est vendue .

  • par herve B
    Publié le 28 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    fait son taff

    Ce casque est un peu lourd quand on commence a l'utiliser si on est pas habitué. Le son est vraiment bon quand je compare a mon ancien casque,on sent vraiment le surround.

    Autre point negatif,plus on deploie le casque, plus il se serre au niveau des oreilles.

    Cependant apres une semaine je suis habitué et je m'en aperçoit a peine que je le porte, je le trouve beau car il n'as pas le fameux rouge et noir en mode clichet gaming.
    il se démarque aussi en ne proposant pas une oreillette ronde.

    Concernant le micro il est bon mais on ne peut pas non plus demander un service royal pour 65euros

  • par Will33_
    Publié le 26 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/06/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Parfais

    Le casque est confortable, plutôt bonne qualité pour son prix. Si j'ai juste quelques choses à dire de négatif c'est son câble relativement long et fin ce qui prouve qui est fragile à ce niveau là. Je recommande !

  • par pacifik
    Publié le 24 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    NUL très très très mauvais CONFORT

    Bonjours,je voulais acheter le HyperX cloud que jai vus sur les numerique et la on me recommende ce casque , mes critere etais CONFORT avec une micro , mais ce casque n'est PAS CONFORTABLE je Peut plus le mettre tellement il me serre jai trop mal , il sert a rien !!!!! si je retrouve celui qui me la conseillé et bas on vas discuté car la !!!!!!! NE PAS ACHETER SI VOUS CHERCHER DU CONFORT

  • par Hellong
    Publié le 23 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Micro super, Casque super, mais douloureux à la longue

    Le casque en lui-même est super : le son dolby très utile pour les FPS, les oreillettes en "tissus" qui évite la sudation, et surtout le micro directionnel qui fait bien son taf.
    Je met 3,5 parce que l'arceau deviens très douloureux lorsque le casque est porté longtemps...

  • par Justin H
    Publié le 21 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très bien pour les pc, pour la ps4 moins...

    Casque reçus très rapidement commme d'habitude, très beau design, super confort, sur pc le son est très bien. Seul soucis, la qualité sur PS4... En effet, le 7.1 est "émis" via un programme Logitech qui donc, n'est pas disponible sur Playstation, du coup, le son est nettement moins agréable... Ce serait chouette de le signaler dans la description... Sinon pour un utilisateur pc il est parfait...

  • par Anthony K.
    Publié le 16 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Je possédais un Stryx DSP qui m'a lâché au bout d'un an d'utilisation. Juste un faux contact dans le câble . . . Je n'ai pas voulu refaire un investissement conséquent pour un casque et j'ai donc opté pour ce Logitech G430.

    Le son surround est magique dans les jeux FPS. Le son en général est très bien. Certain critiquent le micro mais je trouve qu'il est très correct.

    Seul bémol, la qualité des matériaux. En effet, le plastique fait un peu de bruit quand je manipule le casque, j'ai du coup quelques doutes sur la durée de vie mais on verra bien. Après il faut faire le rapport avec le prix donc bon. Faut juste y faire attention je pense.

    Côté livraison rien à dire ! Commandé lundi, reçu jeudi alors que je suis en Nouvelle-Calédonie. Je peux m'en servir ce week-end alors merci LDLC.

    Je met 4.5 juste parce que les bruits du plastique me font peur.

  • par Alexandre B
    Publié le 14 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Le casque presque parfait

    Ce casque est juste presque parfait que ce soit au niveau performances,confort ou encore esthétique surtout pour son prix!!!Pour ma part il ne me compresse pas la tête le micro à une bonne détection et le son du casque est très bon!!

  • par aligato
    Publié le 14 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bon casque

    Je possédais précédemment un Siberia v2, et je dois dire que le prix m'avait un peu refroidi sachant que ce qui avait cassé en premier dans le casque était le micro avec son "câble" flexible qui n'aide pas ...
    Le G430 est un très bon rapport qualité/prix, j'en suis amplement satisfait!

  • par Corentin J
    Publié le 14 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un casque avec un excellent rapport qualité prix

    Il fallait que je change de casque, j'ai donc opté pour celui-ci. Il est vraiment excellent, pour l'instant je ne peux en dire que du bien comparé à celui que j'avais précédemment. Un bon micro, des performances audio très correctes...

  • par XamaX
    Publié le 13 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Content mais..

    Je suis satisfait du casque, bon son, etc.
    Mais il a l'air plus que fragile surtout au niveau des axes de rotation, reçu hier je ne sais pas pourquoi mais j'ai une oreillette qui tourne toute facilement et l'autre durement, c'est bizarre.

  • par PANDA
    Publié le 2 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    très bon casque

    c'est un très bon casque le logiciel pourrait être fournis avec. je le conseil vivement!!
    il respecte ce qu'il promet.les réglages au niveau du logiciel sont très simples et très variés on peut e régler comme on veut!
    Merci logitech

  • par Elie B
    Publié le 25 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2016
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Achat effectuer en octobre 2016 , j'en suis très content rien à redire vu les autres commentaires . Juste un détails , le micro depuis quelque temps maintenant ne tiens plus ( il tombe en gros il n'arrive plus à maintenir droit ) sa change pas le fait qu'il perçois la voix et donc ne change rien durant les conversations mais bon c'est dommage pour un produit chaudement recommander ...

  • par Selmak
    Publié le 22 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon son, finitions perfectibles

    Il s'agit en fait de mon deuxième G430. Le microphone du premier a lâché après 1 an et demi d'usage intensif.

    Le son est très bon et saura satisfaire les gamer avertis et les fans de musiques. Les basses sont mesurées et le son est clair, le tout ajustable via l'égaliseur du pilote audio.
    De plus, il offre une très bonne spatialisation des sons, idéale pour les accros des FPS et des jeux nerveux ;)

    Ma note de 4/5 s'explique par les finitions que je juge optimisables pour un casque à 80€...
    Durant les premières semaines le casque comprime fortement la tête et finit par faire mal aux oreilles après 2h (cela finit par s’atténuer aux fils des mois...)
    Autre problème que j'ai rencontré avec mon premier casque : le crantage du micro à complètement cédé après 5 mois.

    Bref : du bon son mais un design à améliorer !

  • par PR.S
    Publié le 5 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    G430

    Rien à redire sur ce casque, très bon rapport qualité/prix, il sert relativement le crâne et pour une utilisation prolongée, il peut devenir une gêne, la solidité est correcte et le fil semble assez résistant.

  • par Alexandre L
    Publié le 29 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Casque

    Très bon casque, bien insonorisé.

    Le 7.1 est très appréciable, surtout pour les jeux (BF1, PUBG)!

    A voir à l'utilisation pour la durée de vie, mais pour le moment, bon rapport qualité/prix.
    Merci LDLC

  • par Sébastien B
    Publié le 22 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Super Casque !

    Le son 7.1 est pas mal très très bon casque audio.Dans l'ensemble sur Windows 10 sa passe nickel. Mais sauf que sur discorde il y a un petit défaut avec le casque audio. Ce qui est pas mal est très bien dans l'ensemble.

  • par Nathan D
    Publié le 20 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2017
    Nombre d'avis : 78 Note moyenne : 9

    parfait

    Un casque merveilleux, je m'en sert autant dans les jeux qu'en ecoute musicale quand je developpe des logiciels. Il est très confortable, fini les casques qui vous font mal aux oreilles, il possède un micro egalement d'une très bonne qualité.

  • par Mathis C
    Publié le 3 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Pour mon utilisation gaming ,il est juste parfait .
    le micro est de bonne qualité et notre vois est renvoyer sans aucune latence dans nos oreilles ca qui rend notre voix plus claire.
    la qualité 7.1 se fait ressentir et le confort est présent.

    Bref je le trouve parfait.

  • par Gaugau
    Publié le 1 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon casque

    Après l'avoir commandé, il est vite arrivé avec une livraison parfaite 0 problèmes. Après une semaine de test, je peux dire que c'est un très bon casque. Le 7.1 change vraiment la vie c'est réellement impressionnant la différence avec un casque 2.0. Je ne mets seulement 4 étoiles pour 2-3 petites choses qui pourrait être amélioré facilement. Par exemple, il a un léger retour audio du microphone que personnellement je n'aime pas, le casque das certaine circonstances peut commencé à faire mal après 1-2 heures de jeu. En conclusion, on peut dire que le rapport qualité prix est très bon. De plus, le casque est en USB ce qui m'arrange car je n'ai qu'un port mini-jack.

  • par hugoz
    Publié le 25 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    pas mal

    moi j aime bien , ça marche tout seul . moi je suis content . le produit est arrivé assé vite . le produit est plutôt solide , mais a faire attention , . le file est long .
    j aime le faite de pouvoir le brancher en USB

  • par nicolas V
    Publié le 18 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    vraiment bof

    j'avais le casque logitech G35 qui pour moi et parfait mais la fragilité du casque ma fait acheter celui ci .
    Pour ma part je trouve ce casque très désagréable a porté au niveau des oreilles est du haut de la tete ensuite la 7.1 ben personnelement je la trouve pas super (peut être parce que je suis habituer a mon ancien casque) j'ai aussi un éco de sons du micro dans mon casque (mauvais réglage ou alors default du casque ?)
    Personnellement pour ce prix autant acheté le G35 qui pour moi niveau qualité de sons et micro est largement supérieure et en plus au même prix

  • par Julien K
    Publié le 18 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très Bon Casque mais

    Très Bon Casque je ne trouve presque aucun problème le seul que j'ai pu ressentir est que le casque après plusieurs heures intensives et qu'il commence a être inconfortable au niveau des oreilles sinon la commande c'est faite très rapidement sans aucun problème au niveau du casque le son est très bien et mes partenaires de jeu m'entende également trés bien

    Bref je conseille ce casque qui pour son prix et très correct! :D

  • par TheBlickFr
    Publié le 18 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bien mais ....

    Le casque est bien, très bon son mais le seul inconvénient est que le casque est lourd et surtout que cela fait mal a la tete. les coussinets ne sont pas très confortable
    conclusion:
    je recommande ce casque pour ce qui ont une tete dur :)
    sinon très bon son 7.1

  • par Eric
    Publié le 9 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4

    2eme avis

    Acheté 2 casques fin 2015. Tous les 2 ont cassés juste au dessus du haut parleur 1 an après,quasiment au meme endroit. J'avais alors écrit un commentaire négatif (1 etoile) sur la qualité physique du produit. Le son quant à lui est bon et le casque isole bien des sons extérieurs.
    Cela a été laborieux, entre logitech et LDLC mais j'ai pu finalement enclencher une procédure de retour SAV et j'ai pu bénéficier d'un échange standard des 2 produits (après 6 semaines). Je reviens donc sur mon avis en considérant que c'est peut-être un défaut ponctuel de fabrication et non une mauvaise qualité du produit. L'avenir dira ce qu'il en est exactement. Je salue le SAV de LDLC/Logitech qui, bien que perfectible, a fait du bon travail (on ne peut pas en dire autant de tous les SAV).

  • par Sunfake
    Publié le 7 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Le top

    Très clairement l un des meilleurs casque micro, le rapport qualité prix est imbattable j ai eu des casques bien plus cher et très réputé qui pourtant était de moins bonne qualité audio est micro, est en plus il résistant est confortable...
    bref pour moi c'est le top !