Avis sur StarTech.com MUYHSMFF

StarTech.com MUYHSMFF 18€95
Note générale :
9/10
sur 13 avis
  • 85%
    11 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Frédéric
    Publié le 3 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Je l'utilise sur mon Intel NUC-7i7BNH qui dispose d'un port Jack 3.5mm casque/micro.
    ça me rend bien service sachant que je peux désormais brancher mon micro et mes enceintes externes en même temps (tous deux biens reconnus par l'ordinateur)

    Je recommande!

    PS: Livraison très rapide et professionnelle dans un DOM. Merci LDLC!

  • par Marcel71
    Publié le 17 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Fait le job

    Bonne finition, fait le job !

    Il faut connecter le casque en premier parce que certains PC (ça doit être Windows qui fait ça) détectent le micro et désactivent la sortie (mais c'est écrit sur une étiquette fixée dessus)...

  • par josué E
    Publié le 28 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    PAS TOP

    je l'ai pris mais regrette un peut il me sert a rien le bruit du casque entre dans le micro je pense pas le recommander il est pas tres efficace je pense plus investire dans un ordinateur gamer plus intéressant meme si sa na rien a voir :D

  • par GILLES F
    Publié le 2 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Fonctionne correctement

    Acheté pour un ordinateur portable Toshiba Satellite ne possédant qu'une prise jack micro/casque afin de pouvoir y brancher mon casque avec 2 prises séparées. Fonctionne correctement avec une légère dégradation du son au niveau du micro. Le prix est un peu élevé.

  • par Justine A
    Publié le 5 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Un peu déçu...

    3 fois que j'ai commandé ce produit, et à chaque fois au bout de quelque mois, il ne marche plus, et ce n'est pas un problème de la prise de mon pc, vraiment dommage.... Je ne sais pas si je vais le recommander sur ce site à présent

  • par philippe D
    Publié le 9 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait !!

    Livraison dans les temps ce qui est un point en plus , produit bien emballé et conforme à ma demande.
    Le site est rès agréable à consulter.
    Je recommande ce site aux internautes encore hésitant..
    Merci LDLC

  • par Lucas R
    Publié le 1 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2014
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Quelques interférences ...

    Le fil est robuste mais de temps à autres il faudra le tripoter un peu pour faire taire quelques grésillements dus à l’interaction entre la partie micro et casque du fil. C'est dommage mais cela ne gène pas énormément.

  • par Jean-nicolas C
    Publié le 27 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2015
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Fait ce qu'on lui demande

    Pas grand chose à dire à part que cet achat fait exactement ce pour quoi il a été acheté. Reçu en temps et en heure, en même temps que le casque. Difficile d'en dire plus dans ce commentaire. Achat recommandé.

  • par maxime G
    Publié le 11 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Exelent

    Je suis très contant de cette achat, l'article que j'ai commander était bien présent bien emballer et reçu aussi très rapidement, un très bon point pour votre site.

    J'aime être servis à l'avance je vous remercie LDLC

  • par Augustin P
    Publié le 7 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Parfait

    C'est exactement ce qu'il faut si vous voulez jack micro + jack sortie audio en un seul. L'image devrait montrer que sur un câble femelle il y a le symbole micro et sur l'autre le symbole casque.
    La packagin est bof... C'est un sachet plastique...

  • par Julien M
    Publié le 4 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    bon adaptateur.

    Il marche bien, et semble robuste. Après, que dire pour meubler un peu ce commentaire, si ce n'est répéter ce que d'autres ont déjà dit avant moi ? Si ! Utilisé sur un Intel Nuc, il remplit son office convenablement !

  • par Andoni L
    Publié le 28 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/09/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Excellent adaptateur !

    Je l'ai acheté parce que mon ordinateur portable n'a qu'une seule prise jack et mon micro-casque a, comme tout micro-casque, une prise pour le micro et une pour le casque.

    J'ai donc commandé celui-ci qui paraissait être le meilleur rapport qualité prix et je ne suis pas déçu puisqu'il fonctionne tout à fait bien pour un prix pas si élevé que ça.
    Il remplit son office et me permet même de brancher un micro et des enceintes en même temps, il est donc prêt pour tout autre usage qu'un micro-casque !

    Je recommande vivement pour les utilisateur d'ordinateurs portables n'ayant qu'un seul port jack !

  • par Matthieu G
    Publié le 25 août 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/01/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Résistant

    Comme il a été dit, il est difficile de noter un adaptateur. Néanmoins, je craignais que sa durée de vie soit plutôt courte en le branchant et débranchant plusieurs fois par jour, mais non. C'est la prise du PC qui a lâché en premier.