Avis sur FSP FSP-350-60GHN 80PLUS Bronze

FSP FSP-350-60GHN 80PLUS Bronze 49€90
Note générale :
9/10
sur 12 avis
  • 67%
    8 avis
  • 17%
    2 avis
  • 17%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jerome F
    Publié le 11 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Silence et profondeur limitée

    Cette référence est une des rares à proposer une profondeur limitée à 160mm ce qui était impératif pour entrer dans mon boîtier ML04. Alimentation véritablement silencieuse à un tel point que les autres composants deviennent maintenant gênants. Les câbles ne sont pas gainés ce qui donne un aspect un peu bas de gamme mais la connectique est de qualité et les longueurs très suffisantes. Aucune raison de payer plus cher.

  • par michel L
    Publié le 20 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait en remplacement à moindre coût

    Produit correspondant à la description et de qualité.
    installation simple, rapide et sans modification.
    suffisamment de connecteurs pour un bon nombre de carte mère.
    bien ventilé et dimensionné, utilisation silencieuse.

  • par Florent M
    Publié le 17 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Attention quand même

    J'avais pas vu que c'était du bulk, donc un peu étonné quand on la reçoit dans du simple papier bulle, sans boite.
    Pas de câble d'alimentation (pour relier prise à alim), donc prévoyez en un, sinon achetez une autre alim.
    Les câbles de l'alim sont vraiment courts, avec le strict minimum.
    Si c'était à refaire je mettrais quelques euros de plus pour la Corsair VS450, parce que celle là fait cheap quand même. Bon sinon elle à l'air de fonctionner pas mal et est silencieuse.

  • par Patrice T
    Publié le 22 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Une bonne alimentation pour un petit PC

    Pour une mise à niveau de mon vieux PC, cette alimentation me convient, de plus elle est parfaitement silencieuse. Cette alim m'a été conseillée avant achat par ldlc n'hésitez pas à demander conseil. Pour un PC plus puissant penser à un voltage plus élevé.

  • par skid9000
    Publié le 21 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 8

    Excellent pour son prix

    Trouvant l'alim noname de mon serveur nulle et vu que elle commençait à mourir (12V trop faible) j'ai décidé de me prendre celle ci afin d'avoir un meilleur rendement et une valeur sûre.

    Et je regrette pas pour le moment.
    Elle est silencieuse (on entends plus les disques durs que les ventilos maintenant xD), les câbles sont de bonne facture, toutes les tensions sont propres, du FSP quoi ^^

    A voir sur le long terme ce que ça donne mais pour le moment je suis content :) 10/10

    (Note : les vis ne sont pas fournies pour visser l'alim au boitier ;))

  • par Alain N
    Publié le 2 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Semble correcte

    Le boitier est de constitution solide, se monte facilement et le branchement des câbles n'a pas posé de problème. La ventilation est efficace et l'ensemble fonctionne bien depuis 2 semaines; rien d'autre à dire.

  • par cyp69
    Publié le 30 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Mon ancienne alimentation ne fonctionnant plus je me suis dirigé naturellement vers celle-ci. Elle est silencieuse et fonctionne très bien. Je recommande donc ce produit à tous ceux cherchant une alimentation simple et efficace !

  • par Jean G
    Publié le 18 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2015
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    La qualité FSP

    Convient parfaitement à ma configuration bureautique sans un bruit avec des tensions stables, je savais à quoi m'attendre avec du FSP, même à ce prix.

    L'alim est arrivé sans emballage, j'en étais informé mais une petite partie métallique a légèrement plié pendant le transport.

    Pour le coup au niveau du produit je suis entièrement satisfait, mais assez décu de son traitement lors de la livraison.

  • par Hervé M
    Publié le 5 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/05/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Câbles courts. Déçu que cela ne soit pas précisé.

    Dans un boitier Fractal Design Define R4 Black Pearl + carte mère ASRock Z75 Pro3, les câbles d'alimentation sont très courts et atteignent difficilement la carte mère et le graveur DVD. Pour le graveur, utilisation d'un convertisseur Molex/SATA pour le connecter sinon le câble ne va jusqu'en haut.
    J'aimerais que LDLC précise la longueur des câbles d'alimentation afin d'éviter tout problème au montage.

  • par Allan S
    Publié le 12 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Fonctionnel et fiable

    Petite alimentation pour une configuration raisonnable. Amplement suffisant pour un PC bureautique ou Multimédia.

    L'alimentation n'est pas bruyante et s'est glissée parfaitement dans mon boitier Moyen Tour.

    Attention, il s'agit de la version bulk donc aucun emballage en carton à proprement parlé. LDLC me l'a tout de même envoyer dans un emballage bulle.
    Le câblage d'origine suffit pour faire tourner la configuration.(MOLEX et SATA)

    Bref pour les petit budget et les petites configuration.

  • par Philippe H
    Publié le 27 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/02/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Efficace et silencieuse

    Mon PC s'est allumé et je ne l'ai même pas remarqué. Ma tour n'étant pas fermée, j'ai vu les ventilos tourner, sans ça, j'aurais pensé qu'elle était encore éteinte.

    Seul reproche : 3 connecteurs SATA seulement (il faut convertir un MOLEX ATX --> SATA)

  • par Fabien T
    Publié le 10 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    bon produit

    Certes c'est pas la roll-royces des alimentations, bundle simple, pas de peintures, finition assez correcte et tensions stables, c'est typiquement l'alim de bureautique pour ceux qui veulent pas casser le porte monnaie.
    elle chauffe peu et reste assez dicrète en charge.
    je recommande :)