Avis sur Câble USB 2.0 Type AA (Mâle/Mâle) - 2 m

Câble USB 2.0 Type AA (Mâle/Mâle) - 2 m 9€90
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par jean marc P
    Publié le 16 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Comme tous les cables que j'ai commandé sur LDLC, celui ci est de bonne fabrication. Finition soignée.
    Une fois connecté; il fait son job.
    Vu sa conception, il devrait tenir le coup plusieurs années malgré des manipulation fréquentes.
    Je recommande.

  • par Kevin N
    Publié le 24 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Rien à redire...

    Livraison rapide et commande bien emballé.
    Je n'ai rien a redire a part que je repasserai commande quand j'aurai besoin d'un objet que je ne trouverai pas en magasin...
    Merci pour tout.
    Cordialement,
    Noiret.

  • par Xavyeah (Nouméa)
    Publié le 23 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Nicket pour un DD amovible... mais un peu long !

    Le cordon de mon disque dur amovible était décédé (certains câbles étaient en court circuit dans la prise et ça peut avoir des conséquences désastreuses pour le matériel et les données).
    Celui-ci fait le taf, pas de perte de vitesse sensible en raison de la trop grande longueur, ce qui aurait pu arriver, même si je n'ai pas testé. Je m'explique : c'était au moment de l'achat le seul câble USB AA mâle-mâle en vente sur le site. Je me serais pourtant contenté de 20 ou 30 cm (on me dit que souvent c'est déjà pas mal). Alors M. LDLC, SVP pensez à mettre des câbles plus courts en vente ! Seulement 4 étoiles, et toc.

  • par halbran34
    Publié le 10 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2013
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Indispensable pour tout utilisateur!

    Acheté pour une amie qui possède un DDR externe Toshiba en 2.5' mais dont le fil et comme toujours très très court (Les fabricants sont vraiment chiche avec leurs fils), rien a redire sinon que tout est ok.