Avis sur Kingston ValueRAM SO-DIMM 4 Go DDR3 1333 MHz CL9 SR X8

Kingston ValueRAM SO-DIMM 4 Go DDR3 1333 MHz CL9 SR X8 29€95
Note générale :
9/10
sur 40 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    35 avis
  • 5%
    2 avis
  • 3%
    1 avis
  • 3%
    1 avis
  • 3%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Laurent G
Publié le 29/12/2018

Trés bien

Après installation, un autre monde, tout va plus vite. Attention quand même quand vous choisissez une barrette mémoire, il ne suffit pas de vérifier le type de mémoire seulement, car chaque barrette on une tension d'utilisation différente, une même référence de barrette peu avoir une tension de 1.35V ou 1.5V, a vous de bien vérifier la tension d'utilisation sur votre ordinateur.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Mickael L
Publié le 17/12/2014

Ne fonctionne pas

Acheté afin de booster mon aspire 5733, possédant les mêmes caractéristiques que la barrette déjà présente. Malheureusement, impossible de booter W7 après montage, même en mode sans echec. Pb d'incompatibilité ou barrette défectueuse?
Lire la suite
Trier par :
  • par Laurent G
    Publié le 29 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Trés bien

    Après installation, un autre monde, tout va plus vite.

    Attention quand même quand vous choisissez une barrette mémoire, il ne suffit pas de vérifier le type de mémoire seulement, car chaque barrette on une tension d'utilisation différente, une même référence de barrette peu avoir une tension de 1.35V ou 1.5V, a vous de bien vérifier la tension d'utilisation sur votre ordinateur.

  • par Christine D
    Publié le 24 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Au top !

    Un vrai coup de boost pour mon pc portable en doublant sa mémoire j’ai donner la ref de mon pc et le technicien a su trouver la mémoire adéquate.
    Merci pour vos conseils Ldlc.
    Livraion rapide je recommanderais

  • par Alexandre77
    Publié le 16 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Impeccable !

    Livraison très rapide : J'ai commandé un vendredi et le samedi je recevais la confirmation que ma demande avait déjà été traitée et envoyée.
    Bien emballé / protégé.
    La barette fonctionne très bien.
    Maintenant il me reste à voir sur la durée.
    Le prix est très correct.

  • par vanessa D
    Publié le 8 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    efficace

    résultat attendu, barrette reconnue de suite.
    j'ai demandé conseil auprès d'un technicien (compétent et agréable!) après une erreur de réf, de ma part! d'ailleurs le retour à été rapide, et d'une simplicité!
    livraison rapide
    excellent site, je recommanderai chez eux!

  • par Leyann06
    Publié le 11 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Bon produit rien a dire

    Aucun soucis avec cette barrette de 4 go couplé à une autre de 4 Go, 8 go reconnu.

    pas toujours facile de trouver les bonnes barrettes compatiibles car les constructeur s'en donne a coeur joie, mais le site LDLC est pas trop mal fait pour ca.

    livré rapidement, donc : rien a dire sinon parfait

  • par Maverick
    Publié le 4 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Rien à dire.

    Très bon produit, fait le taf demandé. Rien à dire.
    Facile d'installation sur mon portable Asus.

  • par sergio
    Publié le 31 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Produit d'une grande fiabilité

    Les deux barettes de Ram Kingston de 4Go chacune remplacent les deux barettes de Ram montées à l'origine sur un portable Asus modèle K53B (1Go + 2Go) trop lent.
    L'effet est spectaculaire.
    Préalablement à la commande j'avais pris conseil avec un technicien de chez LDLC pour connaitre la compatibilité de la RAM avec le Portable -- Non seulement conseil est éclairé, mais il est pertinent.
    Je recommande cette marque et ce modèle de RAM

  • par nanar515
    Publié le 19 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    installation sur un Packard Bell Easynote LE

    bonjour,
    Passage de 4 Go à 8 Go.
    Installation sans problème..
    barette reconnue dans le Bios dès le démarrage.
    A voir dans les jours à venir.
    LDLC: commande sans souci. livraison rapide.
    Très satisfait.
    Cordialement

  • par Xavier B
    Publié le 29 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    bon produit

    Pas de problème particulier sur cette barrette qui est compatible avec mon pc portable et qui malheureusement n'accepte pas les barrettes avec une fréquence supérieure à 1333MHz ou tout du moins rabaisserait à cette fréquence une barrette plus véloce.

  • par KumaSempai
    Publié le 12 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Une valeur sure

    Acheté pour donner un coup de pouce à un "vieux" PC portable Asus ROG (G73JH), la barrette installé est parfaitement reconnue et aucun problème de compatibilité avec le jeu de barrettes d'origine. Cette RAM kingston reste une valeur sure.

  • par Victor
    Publié le 23 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    parfait

    je l'ai acheté pour remplacer une 2Go hs sur un portable Packard bell.
    très bien reconnue, et fonctionne avec une kingston de 2Go. Pas de plantage elle est compatible.6Go pour mon portable il respire enfin.



  • par Valtiel
    Publié le 23 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Merci

    Livraison rapide (commandé dimanche soir, dans ma boite aux lettres mardi matin ), emballage plutôt soigné, barrette bien compatible avec mon Asus X53S.

    Merci !

  • par Lexa
    Publié le 17 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    OK pour NAS Synology DS713+

    Recu rapidement. Emballe dans une simple enveloppe a papier bulle tout de meme, plutot moyen vu la delicatesse postal.

    Reconnu directement, sans config particuliere, et sans aucun probleme par un NAS Synology DS713+ :).

  • par Denis
    Publié le 3 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bien reconnue

    Mémoire ajoutée à un Sony VAIO afin de doubler ses performances. Très bien reconnue et fonctionne au poil. Merci.

    En revanche, l'enveloppe à bulles pour un envoie de matériel informatique, je n'aime pas trop. Autant commander sur priceminister.

  • par Pascal D
    Publié le 18 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Caprissieuse

    je l'ai acheter pour booster le PC de ma femme. toshiba satellite C670. pas compatible (c'est ballot). je l'ai essayer sur deux autre PC portable tous le même problème.
    le BIOS le reconnait mais Windows bloque au lancement du drapeau.

  • par RLeBavard
    Publié le 16 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2015
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 9

    OK

    Montage sans soucis dans un MacBook Pro 13" de 2010. Fini les plantages faute de RAM disponible. Je ne comprends pas la pertinence de vendre des barettes "spécial Toshiba", spécial Mac" ou équivalent : si différence il y a, elle est trop imperceptible pour justifier la différence de prix...

  • par RomainH
    Publié le 23 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    R.A.S.

    S'est monté parfaitement dans un Toshiba qui commençait à ramer avec ses 4 Go d'origine. Reconnu immédiatement, Windows 7 tourne mieux à présent. Meilleur rapport qualité/pris que j'ai pu trouver sur la toile.

  • par mickael L
    Publié le 10 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    merci ldlc !!

    excellent produit comme toujours montage impeccable et le pc sous seven fonctionne à merveille merci ldlc !!

  • par sylvain D
    Publié le 27 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bien

    Erreur de ma part Mémoire acheter pour un asus x72jr mais ne fonctionne pas pour celui ci.
    Mais le professionnalisme de LDLC a fait que j'ai pus retourner gratuitement mes 2 barrettes commander sans aucun soucis.
    Avec un plus un soutien téléphonique non surtaxer et très a l'écoute du client. J'attends mon avoir pour bien sur recommander chez eux mes bonnes barrettes Mémoires cette fois.

  • par Jean-claude C
    Publié le 7 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Impeccable

    J'ai acheté ce barrette de ram pour un ami, passez son pc portable sous seven à 8 Go, et il est ravi ! montage impeccable et son pc fonctionne à merveille ! seul regret , ne pas l'avoir fait plutôt LOL

  • par Damien D
    Publié le 14 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    J'ai commandé deux barrettes de cette RAM, et je n'ai pas été déçu. Une pour le PC portable de ma copine (HP) qui en avait VRAIMENT besoin, ça lui a donné un vrai second souffle. Et une pour mon PC portable (Asus), qui en avait bien besoin lui aussi. Aucun soucis de compatibilité, la RAM fonctionne parfaitement.

  • par Philippe R
    Publié le 28 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Produit arrivé dans un délais raisonnable tout comme son prix.
    Pas de mauvaises surprises, installée en 2 minutes et reconnue sans problèmes par le pc portable.
    Je suis donc satisfait et je n'éviterais pas à repasser commande auprès de LDLC.

  • par jean-louis D
    Publié le 2 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Excellent

    Bon conseil:le conseillé répond rapidement aux questions personnalisées sur un ordinateur pourtant un peu ancien.
    La livraison est rapide et le colis est soigné.
    Le site est agréable et clair et aux larges choix judicieux.
    Je recommande.

  • par Frédéric C
    Publié le 25 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Livraison très rapide comme d'habitude avec LDLC. Excellent produit d'un bon très bon rapport qualité-prix. La mémoire a été mise en place simplement et a été parfaitement reconnu par mon portable LDLC. Je recommande.

  • par Fabrice K
    Publié le 10 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    simple - efficace

    Commande livrée rapidement (comme a chaque fois), produit adéquat, mise en place et directement reconnu (pour un acer aspire 5250). Simple et efficace, emballage parfait. Rempli parfaitement sa tache :-)

  • par Damien K
    Publié le 25 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2015
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Fait le job !

    Installé sur un ASUS N53SN en remplacement d'une barrette d'origine qui avait un soucis.

    Difficile de noter une barrette de RAM, elle n'a rien d’extraordinaire, fait ce qu'on lui demande et voila !
    Cela dit je suis satisfait, malgré la petite frayeur de l'écran qui ne s'allume jamais et quelques jours plus tard, l'ordi qui refuse de s'allumer complètement ...

    Y'a t'il un lien ? Peut être ...

  • par Thomas R
    Publié le 27 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Parfait pour un Toshiba Satellite Pro L770-14h.
    Rien à dire, excellent produit, arrivé en temps et en heure et emballé comme il faut. Je recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés. Merci LDLC !

  • par Steve S
    Publié le 30 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Erreur de commande

    Je ne peux pas dire qu'elle est bien ou mauvaise la livraison, le produit ne correspond pas à mes attentes. Mémoire vive non compatible avec l'ordinateur, un mauvais avis sur un site web m'a fait faire cette erreur donc attention, mieux vaut demander au vendeur même. Retour du colis. En attente d'un remboursement.

  • par Nicolas J
    Publié le 29 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Marche, pas de problème

    Pour mettre sur une carte Q1900 AsRock pour un HTPC.
    ben pas grand chose à dire. Fonctionne bien, point.
    je n'ai pas beaucoup d'exigence en termes de perf, en revanche je n'ai pas eu à tripatouiller pour que ca fonctionne, c'est ce qui compte.

  • par Mickael L
    Publié le 17 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Ne fonctionne pas

    Acheté afin de booster mon aspire 5733, possédant les mêmes caractéristiques que la barrette déjà présente.
    Malheureusement, impossible de booter W7 après montage, même en mode sans echec.
    Pb d'incompatibilité ou barrette défectueuse?

  • par Simon R
    Publié le 1 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Bon produit,acheté pour compenser un slot RAM défectueux. Installé sans aucun soucis. Aucun problème à signaler depuis la pose il y a de cela un mois.

    Rapport qualité / prix excellent.

    Service LDLC impeccable comme toujours.

  • par Serge G
    Publié le 1 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Inutilisable...pour le moment

    Acheté par 4 pour donner un coup de jeune à mes 2 PC portables, elles sont reconnues par les pC mais Win7 reboot systématiquement.
    Win7 étant ce qu'il est, je vais formater avec les nouvelles barrettes et je verrais bien...

  • par Jean-Michel H
    Publié le 1 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait pour donner un coup de jeune à son portable

    La barette s'installe sans problème dans le portable. Une fois mis en route, elle est reconnue immédiatement par mon Asus X53SV.
    Je l'ai acheté en double pour passer la mémoire de 4 à 8 Go. Du coup, démarrage du PC sous Windows 8.1 et de mes applications plus rapides.

    Envoi rapide et soigné. Bravo LDLC !
    A recommander si votre PC portable manque de pêche

  • par Marc974
    Publié le 18 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Bravo LDLC, à peine commandé et déjà livré.
    A peine trois jours. (livraison DOM-TOM)
    Pour la mémoire, je l'ai acheté pour venir en remplacement sur mon MacBook Pro 2011 de mes deux barrettes de 2Go.
    Fonctionne parfaitement bien.

  • par Arthur G
    Publié le 22 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Non Compatible avec HP Probook

    Produit initialement acheté pour upgrader un HP Probook 6550b mais n'est pas compatible avec cet ordinateur
    Fonctionne très bien sur un Dell XPS, reconnue au premier démarrage et aucuns soucis par la suite. Un bon produit livré rapidement.

  • par Pierrick
    Publié le 11 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    parfaite, valeur sure

    très bon produit
    aucun problème, un simple clipse, parfaitement reconnu directement sans problème par le PC.
    temps de réception parfait
    je conseil pour augmenter votre ram de 4Go facilement
    aucun reproche à faire

  • par MINOTAURE
    Publié le 29 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Kingston one of the best

    Excellent, pour les vieux de la vieille ça reste une valeur sure.
    A acquérir les yeux fermés !
    Barrette de RAM facilement reconnu par ma motherboard mini itx .consommation faible mais un peu plus que les drr3L.
    Mais en DDR3 sont prix est moins élevé donc pour le rapport qualité prix je met 5 étoiles. De plus je suis un grand fan de Kingston que j'utilise depuis toujours. Je n'ai à ce jour eu très peu de retour ou défaut sur du Kingston.

  • par Xavyeah (Nouméa)
    Publié le 23 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2013
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    très bien pour l'instant

    équipe depuis 3 mois environ mon MSI U270 un peu "cheap" en cadence d'horloge et en RAM. Pour la RAM facile : y'à qu'à en rajouter, la RAM n'est pas soudée sur la CM. Celle-ci est compatible, identique à celle équipant le premier emplacement (vérifier quand même car MSI fait évoluer le matériel sans forcément changer le nom de la bécane), donc on peut la rajouter sur le second emplacement et laisser l'ancienne barrette.
    Comme le dit un utilisateur précédent mettre des gants et/ou se décharger sur un prise de terre avant d'installer, c'est pas du baratin !
    Attention l’ouverture du capot fait sauter la garantie.
    Gain de performances et d'autonomie visibles (utilisation moindre du cache disque je pense) mais la faiblesse du processeur relativise tout de même mon optimisme.

  • par Thierry M
    Publié le 2 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Potentiel problème d'incompatibilité avec PC Probook 6450b

    Bonjour

    barrette installée dans un PC HP ProBook 6450 b de 2012.
    Barrette reconnue par le bios mais plantage au démarrage.
    Retour de la barrette au SAV et envoi d'une nouvelle très rapidement (merci à LDLC pour cette réactivité).
    Mais même topo ... avec le service technique de mon entreprise, on soupçonne un soucis de compatibilité ...
    A suivre donc ...

  • par Rayman Sbal
    Publié le 20 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Excellente.

    Rien a dire, facile a monté même avec une barrette de RAM générique placé avec elle. Juste ce qu'il me fallait !
    ATTENTION : mettre des gants pour éviter d’abîmer cette merveille ! Livré en 4 jours et bien emballé.